TeraGame » Главная » The Witcher 3 Wild Hunt » The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01

Поиск

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01

The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 01The Witcher 3 Wild Hunt На благо науки
Узнать, что делает Кейра в башне на Коломнице.
Найти Кейру.
Пословицы часто называют народной мудростью. Не все из них следует понимать буквально, но каэдвенская поговорка "Ежели кто чародейке поверит - глупость его никто не измерит", - чистейшая правда. И наш Геральт, благодаря Кейре, на собственном опыте в этом убедился. Пока ведьмак наивно полагал, что участвует в невинной дружеской беседе, Кейра вытянула из него все сведения о лаборатории мага Александэра в башне на Коломнице, а затем усыпила его заклинанием, чтобы он не смог помешать ее темным замыслам... Геральт поймал Кейру на горячем, когда она выходила из башни с записками Александэра о чуме Катрионы. Чародейка была уверена, что исследования мага помогут ей найти средство от этой смертельной болезни. И еще она надеялась, что принеся Радовиду столь ценные бумаги, она убедит короля Радовида забыть о прежних ее провинностях и сможет остаться при дворе. Весьма сомнительно, что Радовид проявил бы ожидаемое великодушие, но, по счастью, Геральт уговорил Кейру оставить тщетные надежды и вместо Оксенфурта искать убежища в Каэр Морхене.
The Witcher 3 Wild Hunt Смерть в огне
Победить бандитов.
Расчистить проход и освободить эльфку.
Поговорить со спасенной.
Люди бывают очень жестоки, особенно - к представителям других рас, живущим поблизости. Ведьмак не раз видел, как люди издеваются над нелюдьми. В этот раз он стал свидетелем откровенной подлости: банда громил хотела сжечь живьем эльфку. К счастью, ведьмаку удалось одолеть бандитов и спасти эльфку. Как же печально, что ведьмак не может оказаться повсюду и не каждая жертва расизма может рассчитывать на его помощь!
The Witcher 3 Wild Hunt Последняя услуга
Найти могилу мужа старушки, используя ведьмачье чутье.
Оставить кольцо на могиле.
Вернуться к старушке за наградой.
Как-то Геральт встретил старушку, которая мало чем отличалась от других престарелых вдов Велена, однако глаза ее, казалось, повидали куда больше горя. Возможно, именно поэтому к ней стал приходить призрак ее мужа, погибшего на войне много лет назад. Дух якобы просил, чтобы старушка принесла ему на могилу обручальное кольцо. Кладбище было слишком далеко, чтобы престарелая женщина могла добраться туда сама, и она попросила об одолжении Геральта. Ведьмак сжалился и принял странный заказ. Геральт принес кольцо на могилу старушкиного мужа и, согласно договору, вернулся за наградой. Однако он обнаружил, что женщины, которая дала ему поручение, давным-давно нет в живых. Ведьмак все же получил награду от ее внучки.
The Witcher 3 Wild Hunt Прорицатель правду скажет
Принести прорицателю что-нибудь поесть.
Найти драконий корень, используя ведьмачье чутье.
Принести драконий корень прорицателю.
Посреди веленских лесов и болот есть придорожная часовенка, славящая одного из уже давно забытых богов. Там-то Геральт и повстречал иссохшего, полубезумного старика, который твердил, будто может предсказывать будущее, и согласился сделать предсказание и Геральту - за небольшую плату. Прорицатель попросил Геральта принести драконий корень, что рос неподалеку от пещеры. Ведьмак принес искомое, а взамен старик сделал ему пророчество о ласточке и башне. Не вполне уверенный в смысле услышанного, Геральт решил запомнить пророчество на будущее.
The Witcher 3 Wild Hunt Шепчущий холм
Поговорить с духом в пещере под Шепчущим холмом.
Найти кости духа, запертого под Шепчущим холмом, используя ведьмачье чутье.
Укротить дикую лошадь Аксием и сесть на нее.
Привести черную лошадь в пещеру под Шепчущим холмом.
Скитаясь по скверным дорогам и темным зарослям Велена, Геральт нашел некоего духа, сердце которого оказалось заперто в пещере под весьма примечательным деревом... Правда действительно скрывалась под Шепчущим холмом. В пещере был заперт призрак женщины. Геральт сжалился над несчастным духом и помог ему войти в тело лошади, благодаря чему призрак обрел свободу.
The Witcher 3 Wild Hunt Падение дома Реардон
Расспросить Долорес о чудище в ее особняке.
Продолжая путешествие по сельским просторам Велена, Геральт остановился на постой в деревушке Залипье, где встретил разбитую горем пожилую женщину. Что же произошло? Несчастная оказалась на улице, когда в ее семейном особняке поселилось какое-то чудовище, а съемное жилье оказалось не по карману. Старушка попросила Геральта избавить ее дом от чудищ. За эту услуга она дала ценную вещицу - ключ от сундука, где, по ее словам, хранились все ее сбережения. Геральт не из тех, кто отказывает в помощи пожилым людям, - тем более, если за помощь обещана щедрая плата, - поэтому он рьяно взялся за дело. Геральт избавил особняк от чудища. Узнав эту новость, Долорес едва не лишилась рассудка от радости - с этим домом были связаны ее самые светлые детские воспоминания. Она снова поселилась в семейном особняке, где и жила счастливо до самой смерти - которая не заставила себя ждать, ибо дама была весьма преклонного возраста. Долорес перебралась в фамильный особняк и жила там в мире и спокойствии до конца своих дней.
The Witcher 3 Wild Hunt Дружеская услуга
Найти ингредиенты с пропавшей повозки, используя ведьмачье чутье.
Принести ингредиенты Кейре.
Зайти при случае к Кейре.
Скакать за Кейрой на поляну.
Найти Кейру, используя ведьмачье чутье.
Когда дьявол не справляется сам, он посылает женщину, если же возникают сложности у чародейки, она взваливает все хлопоты на ведьмака. По крайней мере, именно так поступила Кейра Мец. Оказавшись в затруднительном положении, она снова попросила Геральта об одолжении. На этот раз требовалось отыскать повозку торговца, который должен был привезти ей редкие магические ингредиенты. Но торговец так и не появился, и Кейра начала думать, что случилось самое плохое. Оказалось, что эти и впрямь редкие ингредиенты не имели никакого отношения к магии. Это были просто деликатесы - изысканные яства, которых так не хватало Кейре во время ее изгнания в Белене. Воспылав благодарностью к Геральту, она пригласила его на великолепный ужин, во время которого они отведали этих дивных блюд при свете луны. Романтическая обстановка и очарование Кейры вскружили Геральту голову: он забыл о женщине, которой принадлежало его сердце, и поддался зову плоти. Впрочем, у чудесного вечера оказался горький финал: Кейра заклинанием погрузила Геральта в сон. Пробудившись, он так и не понял, какую игру затеяла чародейка, хотя мог предположить, что ее интересует башня на Коломнице - не зря Кейра во время ужина задавала вопросы об этом месте...

Вернуться
Другие новости по теме:
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 03
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 16
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 14
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 01
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 02
  • The Witcher 3 Wild Hunt Задания на чудовища Часть 05
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 04
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 07
  • The Witcher 3 Wild Hunt Сюжетные задания Часть 25
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)