TeraGame » Главная » Ведьмак 2 Убийцы королей » Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 06 Глава 1

Поиск

Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 06 Глава 1

Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Глава 1 Наперегонки со временем
Бежать во Флотзам, чтобы спасти Трисс
Скорее спешить в трактир
Поспешить в комнату Шеалы в трактире
Обыскать комнату Шеалы в трактире
Зайти в бордель на втором этаже трактира
Найти Седрика
Как только выйдите из борделя используйте эликсир «Кошка», мир изменит цвета, зато вы будете видеть практически в инфракрасном диапазоне. Следуйте по пятнам крови в сторону болот, Седрик находиться в районе озера, приблизительно напротив скрытой пещеры водопадом, на другом берегу озера. Если у вас нет эликсира кошка, вы можете использовать амулет, клавиша «Z», но это если вы не знаете где искать немного сложней.
Результат
Трисс была в опасности. Убийца королей собирался схватить ее и открыть с ее помощью магический портал в Аэдирн. Геральт со всех ног мчался во Флотзам. На счету была каждая секунда. Каждый удар сердца мог означать для чародейки жизнь или смерть. Иорвет победил, а жители Флотзама, спровоцированные Лоредо, обратили свою ненависть на нелюдей фактории. Начался погром, о котором говорили в Темерии еще много лет спустя. Пылали крыши, на улицах лежали истерзанные тела, виднелись остатки баррикад. Сквозь кровь и огонь Геральт мчался в трактир, где ждал его я. Только я знал, что произошло с Трисс. Я был занят событиями в фактории, и появление Геральта меня весьма удивило. На прямой вопрос Геральта я с удивлением ответил, что Трисс пошла к Шеале. Когда я увидел лицо ведьмака, то понял, что шутки кончились. Я сразу же присоединился к нему, чтобы оказать ему моральную поддержку. По комнате Шеалы будто пронеслось стадо диаволов! Мой опытный глаз тотчас же заметил следы борьбы. Мы судорожно принялись искать хоть какое-нибудь свидетельство того, что случилось с Трисс. Добрая Книга учит нас, что тот, кто ищет, всегда найдет. В стене, отделяющей комнату чародейки от вместилища удовольствий, мы нашли дыру, от которой нам могла быть, по крайней мере, одна польза: через нее могли видеть происходившее в комнате Шеалы. Еще никогда ведьмак не бежал в бордель так быстро. Сегодня я уже знаю, что произошло в этой комнате, но тогда нам предстояло разгадать сложную загадку. В борделе нам сказали, что Трисс была за стеной с эльфом Седриком и разговаривала с кем-то при помощи магического устройства, называемого мегаскопом. Мы узнали, что наш единственный свидетель был ранен и покинул факторию через ворота. Нормальные люди из-за темноты подождали бы с поисками до утра, но для ведьмака, у которого при себе был эликсир Кошка, никакая ночь не была слишком темной. Не медля, мы отправились искать Седрика по кровавому следу. К сожалению, мы нашли эльфа слишком поздно. Перед смертью Седрик успел передать нам, что в комнате Шеалы он попытался сразиться с убийцей королей, но силы были неравны. Лето вынудил чародейку открыть портал, через который палач и его жертва отправились в город Верген, что в Аэдирне. У меня было ощущение, что Трисс живой мы больше не увидим. Впрочем, мы должны были постараться отыскать чародейку или, по крайней мере, ее тело.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Глава 1 На перепутье: скоя”таэли
Встретиться с Иорветом в эльфийских развалинах
Результат
Геральт стоял на распутье. Ему надо было спасать Трисс Меригольд, но справиться с этой задачей в одиночку было выше его сил. Ведьмаку требовалась помощь, и это он прекрасно понимал. Посоветовавшись со мной, он понял, что за поддержкой можно обратиться или к Иорвету, или к Вернону Роше. Сотрудничество с одним исключало хорошие отношения с другим. Геральт должен был сделать выбор. Но выбрал ли он Иорвета? Действительно выбрал. Ведьмак и эльф заключили договор: Геральт помогает захватить тюремную барку, Иорвет же берет ведьмака в Аэдирн, где должна быть похищенная чародейка. Здесь идёт существенное разветвление сюжета игры, ваш выбор определить окончание игры.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Глава 1 На перепутье: Вернон Роше
Встретиться с Верноном Роше в Флотзаме
Результат
Я уже говорил вам, что Геральт не слишком хорошо умеет принимать решения? Переть вперед, не задумываясь, не обращая внимания на опасности, не помня о последствиях, - в этом ему нет равных. Впрочем, иногда у него хватает мозгов, чтобы по самым важным вопросам посоветоваться с друзьями. Когда убийца бежал, я провел с Геральтом важную беседу, и хотя окончательное решение было за ним, думаю, я основательно рассеял туман у него в голове. Чтобы разыскать Трисс, Геральт должен был обратиться за помощью к Верному Роше или к Иорвету. Сотрудничество с одним исключало помощь другого. Геральт должен был сделать выбор. Но был ли этот выбор в пользу Роше? А вот и нет. Наш герой решил обратиться за помощью к Иорвету. Но смею тебя уверить, любезный читатель, что пути ведьмака и Вернона Роше еще должны были пересечься. Здесь идёт существенное разветвление сюжета игры, ваш выбор определить окончание игры.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Глава 1 Плавучая тюрьма
Отправить на встречу со скоя”таэлями
Провести Йорвета на тюремную барку
Спасти эльфок и догнать Лоредо
Вы должны без промедления подняться на башню и освободить эльфиек.
Результат
Геральт острее, чем когда-либо прежде, жаждал мести. Но сначала он желал найти Трисс, ведь он все еще верил, что чародейка жива. На пути к этой цели хороши были любые средства, а начался этот путь встречей со скоя'таэлями. Ведьмак должен был пробраться на барку, под палубой которой держали скоя'таэлей. Поразмыслив, он решил, что его впустят на корабль, только если он приведет нового пленника. И не просто пленника.. Так родился смелый план, согласно которому Иорвет сам позволил связать себя и отвести на тюремную барку. Как решили, так и сделали. Наши герои вошли во Флотзам через западные ворота и направились в сторону плавучей тюрьмы. Иорвет долго ждал возможности отомстить, может быть - слишком долго. Когда скоя'таэли подошли к окрестностям порта, они тут же набросились на людей. Волей-неволей Геральт присоединился к нападавшим. На пристани Флотзама стояла башня, которую когда-то использовали сборщики пошлин. Лоредо запер в ней пойманных эльфок, а когда набережную атаковали белки, комендант приказал поджечь постройку. Это был акт отчаяния, поскольку ситуация уже давно вышла из-под его контроля. Лоредо знал, что Геральт и эльфы бросятся на помощь погибающим в огне, а сам он в это время успеет сбежать. Ведьмаку нужно было решить, спасать ли эльфок из огня или преследовать преступника. Лоредо все рассчитал верно. Геральт поспешил на помощь погибающим в огне эльфкам и не стал преследовать коменданта. Девушки были спасены, а Лоредо бежал, укрывшись от суровой кары ведьмака. Иорвет скрипел зубами, но наш герой быстро забыл о коменданте флотзамского гарнизона. Он отправился в погоню за Лето и похищенной им Трисс Меригольд: найти убийцу и отбить чародейку было его главной целью.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 07 Глава 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 01 Глава 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 01 Глава 3
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 05 Глава 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 07 Глава 2
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 03 Пролог
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 05 Глава 2
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 01
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Февраль 2017 (1)
    Январь 2017 (41)
    Декабрь 2016 (32)
    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)