TeraGame » Главная » Ведьмак 2 Убийцы королей » Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03

Поиск

ТОП

Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03

Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Адам Пангратт
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Истории про Адама Пангратта по прозвищу Адью доводилось слышать всякому, кому не чужды описания битв и великих воинов. Он был одним из шкодливых котов - государственных преступников, особо опасных разбойников и иных осужденных, коих король Эстерад Тиссен освободил, чтобы негласно поддержать королевства Севера в войне с Нильфгаардом. Сии лихие люди положили начало хоругвям кондотьеров из Ковира и Повисса, что в оное время направились в сторону Юга. Адам Пангратт командовал доблестной Вольной компанией, что прославилась в знаменитой битве под Бренной, где и остановлено было наступление Нильфгаарда, Черных же отбросили назад за Яругу. Сказывают, что после Адам просил руки другой кондотьерки, Джулии Абатемарко, что также Сладкой Ветреницей прозвана. Оная же Джулия также под Бренной прославилась. Истинно, не будь таких людей, баталия сия иной конец могла бы иметь.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Суккуб
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03В сожженной деревне неподалеку от Вергена жил самый настоящий суккуб. Это прекрасное создание с изящными копытцами вместо ног привлекало к себе миловидных юношей и питалось их жизненными силами. Соблазнительница обвинялась в жестоких убийствах, и подозрение это имело под собой солидные основания. Тут следует отметить, что запах серы - не единственная проблема при контактах с суккубами. Эти существа могут быть так же опасны, как вампиры. Геральт дотошно расследовал дело об убийствах и пришел к выводу, что суккуб действительно виновен во всех приписываемых ему злодеяниях. У ведьмака не оставалось другого выхода, кроме как убить это смертельно опасное, хотя и прекрасное создание.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Балтимор
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Когда я некоторое время жил в Вергене, то много слышал от местных краснолюдов о славном кузнеце рун, мастере Балтиморе. Для того чтобы достичь мастерства в этом ремесле, нужно провести за работой не меньше двух десятков лет, а руны, нанесенные кузнецом на оружие или инструменты, придают им, как говорят, необычайные свойства. Мне не довелось самолично встретить мастера Балтимора, ибо тот пропал за несколько лет до описываемых здесь событий. Однако же творения его рук и по сей день являют потомкам великолепный пример трудного искусства, именуемого ковкой рунических знаков. Балтимор и в самом деле был параноиком, или же имел все основания полагать, что ему кто-то угрожает. Из записок Балтимора Геральту удалось понять, что за исчезновением кузнеца рун стоял его ученик, который завидовал мастеру и желал узнать его секреты.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Маэль
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03«Если слово серебро, а молчание золото», то Маэль определенно содержал свою лавку из любви к ремеслу, а не для обогащения, поскольку он и без того был достаточно богат. Как бы там ни было, этот молчаливый эльф действительно мог предложить несколько очень интересных товаров.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Вдохновенный
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03За время своих путешествий я видел многих пророков, объявивших себя глашатаями истины, которые с безумием в очах и пеной на устах бормотали обличительные пророчества о конце света, порочности женщин, распущенности владык и роста подорожных податей. Вдохновенный проповедовал культ мученической смерти и святости Сабрины Глевиссиг, и идеи эти фактически легли в основу местных верований. Осмелюсь утверждать, что милость чародейки и правда дарила Вдохновенному безопасность. Впрочем, доподлинно установить, сколько правды заключали в себе рассказы этого человека, не представилось возможным.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Вангемар
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Личный чародей Шилярда Фиц-Эстерлеиа успел свести лишь шапочное знакомство с ведьмаком, прежде чем погиб от его руки.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Ассирэ вар Анагыд
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Оная чародейка была родом из Нильфгаарда, а именно из Виковаро, в чем, как мне известно по собственному опыту, заключается большая разница для всех, кто рожден в тех краях. Поелику термин «нильфгаардец» означает лишь коренных жителей столицы империи и ее ближайших окрестностей. Ассирэ вар Анагыд не была похожа на привычную нильфгаардскую чародейку, кои более напоминают неухоженные пугала. Она чаще прочих носила хорошо сшитые платья, а свою красоту, на северный манер, подчеркивала надлежащим макияжем. Во время важных событий, которые происходили в Лок Муинне, Ассирэ была убита. Весьма вероятно, что жизни ее лишили свои же соотечественники и, возможно, по приказу самого императора. Загадочные обстоятельства ее смерти были причиной множества домыслов и политических интриг в Нильфгаарде.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Локхарт Невероятный
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Будучи изгнан за страсть к кутежам и азартным играм из школы магии в Бан Арде, Локхарт продавал магические книги и амулеты по весьма умеренным ценам.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Ренуальд Матсен
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Как посол Шилярд Фиц-Эстерлен был устами императора, так Ренуальд аэп Матсен был здесь, на Севере, его стальным кулаком. Уже от одного вида этого сурового воина у всякого пробуждалось уважение к нему. Люди вроде Матсена стали символом мощи нильфгаардской империи, как и черные знамена и плащи, хлопающие на ветру 8 такт топоту копыт и оружейному звону. Воины гвардейской бригады "Импера" славились своей фанатичной преданностью императору, и Матсен не был исключением. Без малейших колебаний он исполнял любой приказ своего владыки. Руководствуясь этой абсолютной преданностью и исходя из полученных указаний, Ренуальд не моргнув глазом отправил Шилярда на тот свет. Однако ведьмак озаботился тем, чтобы Матсен вскоре отправился вслед за послом.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Марк
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Подручный Могучего Нумы подрабатывал в тон числе продажей здоровой пищи, ибо лишь здоровое питание может служить основой для сбалансированной диеты.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Могучий Нума
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Свое прозвище Могучий Нума получил не без оснований. Этот огромный мужчина обладал почти нечеловеческой силой, которую демонстрировал, в том числе борясь на руках. В этой борьбе ему не было равных. Пожатие его могло буквально раздавить ладонь более слабого противника. Многие пробовали отобрать у него титул чемпиона, но еще никто не смог победить его в этом состязании.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Брас из Бан Арда
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Город Лок Муинне издревле влек чародеев из числа людей, и Брас из Бан Арда был одним из многих, желавших познать его секреты. В путешествиях и изысканиях ему встречалось немало редких и интересных экземпляров оружия. Брас перепродавал их всякому, кто смог бы заплатить за столь ценные предметы.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Фалас
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Умение приспосабливаться часто составляет половину успеха в торговом деле. Лишившись мастерской, зльфский мечник Фалас пытался зарабатывать на жизнь, глотая шпаги. Когда же благодарной публики было недостаточно, он охотно возвращался к своей прежней специальности.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Кардуин
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 03Кардуин из Лан Экстера был некогда членом Совета чародеев. Во время мятежа на Танедде он старался сохранить как рассудок, так и нейтралитет. В доказательство первого он (без сомнения благоразумно) телепортировался в Ковир, когда оказалось, что заговорщики не оценили его нейтралитет. Выслушав обвинения в адрес Шеалы, Кардуин продемонстрировал острое политическое чутье и тотчас же потребовал исключить ее из Капитула, огласив по этому вопросу позицию вновь созываемого Совета.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • TurboBit Ведьмак 2 Убийцы королей Save Записи
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 7
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 02
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Скачать игру
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Второстепенные персонажи Часть 01
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Save
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 01 Глава 3
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Видео Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)