TeraGame » Главная » Ведьмак 2 Убийцы королей » Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3

Поиск

Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3

Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Шилярд фиц-Эстерлен
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3В нашей истории фигурируют персоны разных королей Севера: вспыльчивых и рассудительных, влюбчивых и замкнутых, отважных и трусливых. Любезный читатель без труда может заметить, что ежели поснимать им с голов короны, а вместо скипетров в руки вложить вилы, меч, пачку векселей или горсть козьего говна, они были бы такими же обыкновенными людьми, как и мы. Ни в коей мере этого нельзя сказать об императоре Нильфгаарда, Белом Пламени, Пляшущем на Курганах Врагов, тень которого коснулась всех описываемых мной событий. Обязанности же оной тени усердно исполнял Шилярд Фиц-Эстерлен, искусный дипломат, которому случилось развязать не одну войну лишь для того, чтобы затем завершить ее и принять контрибуцию с разбитых врагов. Встреча Геральта с Шилярдом в каэдвенском лагере прошла не в столь дружелюбной атмосфере, как предыдущие. Оказалось, что Шилярд вел игру, в которой ведьмак был лишней пешкой и закрывал путь важной фигуре, коей являлась Трисс Меригольд. Шилярд собирался использовать ее в политической игре, а поскольку ведьмак начал мешать, посланник без колебаний приказал его убрать, сам же отправился в Лок Муинне. Я не знал природы отношений, которые связывали Шилярда Фиц-Эстерлена с Радовидом V Свирепым, но было ясно, что отношения эти, в первую очередь, служили политическим интересам империи. Геральт уже пресытился политическими играми Шилярда, и потому решил вернуть накопившиеся долги. Начал он с деликатного покушения на личную неприкосновенность посла, для чего и дал ему по морде. В поисках Трисс сильная карта вроде Шилярда могла бы очень пригодиться. К сожалению, туз оказался бит козырной шестеркой, в чем Геральт и посланник смогли убедиться в тот момент, когда Ренуальд аэп Матсен хладнокровно застрелил своего соотечественника. Если кто-то и удивился произошедшему больше, чем Геральт, то только сам Шилярд Фиц-Эстерлен. По крайней мере, на мгновение.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Ариан Ла Валетт
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3Самый старший из детей баронессы Ла Валетт, Ариан, был, без всякого сомнения, ее сыном, рожденным в законном браке со старым бароном. Воспитанный как рыцарь, он следовал всем добродетелям своего сословия, ценил отвагу и мужество. Конфликт, в который он вмешался, был для Ариана делом весьма неудобным, ибо здесь честь рода и его матери сопрягалась с широко обсуждавшимся романом между баронессой и Фольтестом. Хотя борьба была безнадежна, рыцарь мужественно командовал обороной родного замка, не собираясь отступать хотя бы на шаг. Видя, однако, что сражаться далее бессмысленно, Ариан прислушался к доводам разума, сложил оружие и сдался на милость короля. Судьба любит причудливые повороты. Потому она свела Геральта и Ариана снова, когда оба должны были бежать из подземелий родового гнезда Л а Валеттов. Честь не позволила гордому юноше бежать, когда родной замок Ла Валеттов находился в руках врага. Решение Ариана означало верную смерть, но он принял его без колебаний, завершив своей жертвой кровавую главу в истории рода Ла Валеттов. Каково же было удивление Геральта, когда оказалось, что отважный юноша все же спасся и обратился к королю Радовиду за помощью, пытаясь отыскать свою сестру Анаис.
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Убийца королей
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 3Переодетый слепым монахом, таинственный убийца застал Геральта врасплох. Он отличался не только ярким актерским дарованием и выдержкой, но и кошачьей ловкостью. Прямо под носом ведьмака он убил короля, и прежде чем Геральт успел пошевелиться, выскочил в окно. В довершение всего он не только не убился при прыжке со значительной высоты, но и смог скрыться, прибегнув к помощи скоя'таэлей. Источники Вернона описывали мужчину, чьи приметы совпадали с убийцей короля. Его видели в окрестностях фактории Флотзам, в отряде белок. Ничего иного Геральту не оставалось, кроме как отыскать злодея. Таинственный незнакомец теперь получил имя. Было похоже, что Лето, кем бы он на самом деле ни был, вел свою игру, в которой скоя'таэли стали ему помехой. Впрочем, истинные цели Лето оставались для Геральта загадкой. Лето фактически сотрудничал с белками, выполняя за них грязную работу. Совсем скоро Геральту предстояло получить ответы и на другие вопросы. В руинах древних эльфских купален Геральту во второй раз представилась возможность сойтись лицом к лицу с таинственным убийцей. Сведения, которые он получил, озадачили его. Лето из Гулеты некогда был ведьмаком! Кроме того, он был не единственным убийцей королей, и он и его люди отвечали за убийства обоих властителей Севера. Убийца знал ведьмака - Геральт когда-то спас ему жизнь. Разговор, однако, не заладился, поскольку засвистели стрелы и зазвенели мечи. Лето показал, на что он способен, задав Геральту порядочную трепку. На прощание же он сказал, что направляется в Аэдирн. Убийца королей похитил Трисс, при этом смертельно ранив Седрика. Он вынудил чародейку помочь ему и телепортироваться в Аэдирн. Видение, в которое магическим путем попал Геральт, дало нам следующую часть разгадки. Лето бывал в этих местах и раньше. Он поручил своим товарищам покончить с королем Хенсельтом. Убийцы королей некогда сотрудничали с Шеалой де Тансервилль, но как и в случае с Иорветом, их пути разошлись. Каким бы ни был финал этой истории, Лето обещал, что он наступит в Лок Муинне. Сложный план убийцы королей открылся слишком поздно. С самого начала Лето работал на Нильфгаард. Империи было необходимо посеять смуту перед войной, которую Черные собирались развязать. Используя амбиции Ложи чародеек, их знакомства и финансовые возможности, а также поддержку ничего не подозревавших скоятаэлей, Лето уничтожил двоих из наиболее влиятельных властителей нордлингов, государства которых тут же погрузились в хаос. Геральту нужно было воочию свидеться с убийцей, чтобы тот мог подтвердить или опровергнуть подозрения ведьмака. Только Лето знал о закулисных интригах, обагривших Север кровью королей. Где им довелось встретиться и чем закончилась их встреча, ты еще узнаешь, любезный мой читатель...
Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Демавенд
Демавенд, сын Вирфурила, правил королевством Аэдирн, которое изрядно пострадало во время последней войны с Нильфгаардом. Он был уверен, что лишь сильная рука способна управлять государством. Поговаривали также, что сей монарх не питал горячей любви к нелюдям: он прибегал к самым жестоким мерам против скоя'таэлей и посылал карательные экспедиции в лес Брокилон. Безо всякого сомнения отправлял он на эшафот смутьянов и уличных прорицателей, стоило им сказать только слово о политике. Потому и удивляться не стоит, что многие желали увидеть его бездыханным. Однако же кончина его стала для его подданных великой неожиданностью, ибо не каждый день отрубленные монаршие головы кровью своей метят полы во дворцах.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 07 Глава 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 03 Пролог
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 2
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 06 Глава 1
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 01 Глава 3
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 4
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Персонажи Главные герои Часть 7
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 07 Глава 2
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Прохождение игры Часть 01 Пролог
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)