TeraGame » Главная » Wasteland 2 » Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 04

Поиск

Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 04

СХ центр
Освободить Райана из загона для животных на восточном поле.

  1. На пути к вентилю, отключающему систему орошения восточного поля, мы набрели на парня по имени Райан. Он заперся в загоне для животных, чтобы спастись от стаи мутировавших существ.
  2. Мы убили тварей, от которых Райан прятался в загоне, и отправили его в центральный вестибюль к остальным выжившим. Когда мы вернемся туда, нам будет, о чем с ним поговорить.
  3. Некогда об этом думать. Отряд Эко собирается в Калифорнию!

Вывести Скиннера из грибных пещер.

  1. Скиннер попросил нас проводить его из грибных пещер в комнату с компьютером. Кроме того, он надеется отыскать в пещерах своего сына, Серхио.
  2. Сопровождая Скиннера, мы столкнулись с его сыном, Серхио, превратившимся в одного из зараженных. Скиннер был убит горем.
  3. Скиннер поблагодарил нас за то, что мы вывели его из пещер. Он присоединится к остальным уцелевшим, собравшимся в центральном комплексе.

Добавить антигрибковую сыворотку в резервуар, находящийся в восточной теплице.

  1. Кэти Лоусон попросила нас зайти к ней после того, как мы закончим с отключением системы орошения. Кажется, нам нужно будет поместить лекарство в резервуар с удобрениями, после чего с этой болезнью будет навсегда покончено.
  2. После отключения насосов системы орошения распространение инфекции замедлилось. Теперь мы можем попытаться побороть ее с помощью только что созданного лекарства. Кэти Лоусон сказала, что достаточно лишь добавить сыворотку в резервуар, находящийся в восточной теплице. Кроме того, мы и сами можем вылечиться с ее помощью.
  3. Мы поместили одну порцию сыворотки в резервуар. Похоже, она действует так, как нужно. Для полного исцеления животным и растениям понадобится еще некоторое время, но настоящий кризис уже остался позади.

Займитесь вместе с Кэти Лоусон поиском лекарства от инфекции, поразившей СХ центр.

  1. Кэти Лоусон, ведущий исследователь СХ центра, попросила нас принести образцы гремучих плодов-семянок. Ей требуется десять фрагментов этих плодов. Изучив их, она, возможно, приблизится к созданию лекарства от инфекции.
  2. Мы доставили Кэти 10 из десяти фрагментов плодов, которые она попросила найти для нее.
  3. Теперь у Кэти есть все необходимые ей образцы с плодов, и она может начать работу над лекарством в исследовательской лаборатории.
  4. Кэти говорит, что для создания лекарства ей с нужен фунгицид из находящихся в подвале грибных пещер. На первый взгляд это довольно странно, но ведь она ученый, в конце концов.
  5. Непонятно, как инъекция фунгицида может исцелить человека, но это только что произошло! Мэтт Форрестал уже совсем скоро будет как новенький.

Спасти рабочих от зараженных инфекцией существ.

  1. В восточной теплице, соединенной с центральным комплексом, мы обнаружили группу полевых рабочих, атакованных мутировавшими мухами, личинками и инфицированными людьми.
  2. Мы уничтожили опасных существ и спасли всех оказавшихся в опасности людей.

Спасти Джулио от его кроликов.

  1. Джулио, кроликовода СХ центра, осаждают его собственные питомцы. Мутировав, они взбесились, как и все живое внутри комплекса.
  2. Мы убили чудовищных кроликов, нападавших на Джулио.
  3. Убитый горем от потери своих любимых кроликов, Джулио покинул теплицу, чтобы спрятаться на кухне.

Восстановить работу спутниковой тарелки СХ центра.

  1. С момента получения из СХ центра последнего сигнала бедствия наладить с ним связь так и не удалось. Похоже, их спутниковая тарелка не работает. Может быть, главный исследователь расскажет больше?
  2. Мы только что встретили человека... по крайней мере, то что когда-то им было. У него (или у нее?) по всему телу были отвратительные нарывы, которые лопались как огромные споры. Что же здесь происходит?!
  3. Доктор Кэти Лоусон сказала, что работу тарелки блокировали мутировавшие растения, которые полностью ее опутали. Это значит, что сначала нам придется приводить тарелку в рабочее состояние, и лишь затем устанавливать на нее блок ретранслятора.
  4. Спутниковая тарелка полностью опутана зарослями. Использовать ее в таком виде невозможно. Чтобы запустить гидравлику, нам придется придумать способ остановить рост мутировавшей зелени.
  5. Теперь, когда оба насоса системы орошения отключены, распространение инфекции должно замедлиться. Это значит, что у нас есть шанс пробраться к тарелке и запустить ее.
  6. Спутниковая тарелка с подключенным к ней блоком ретранслятора приведена в нужное положение и уже принимает мощный сигнал.

Отключить систему орошения и тем самым остановить распространение инфекции.

  1. Кэти Лоусон просит нас отключить системы орошения восточного и западного полей, чтобы остановить распространение инфекции, уничтожающей СХ центр. На каждое из полей можно попасть через подвал. Спуск в него находится в помещении, которое расположено в северной части комплекса.
  2. Мы добрались до подвала. Находящийся в нем компьютер неисправен и может открывать лишь по одному шлюзу за раз.
  3. Насос западного поля работает неправильно. Мы можем наладить или отключить его с помощью компьютера, но чтобы добраться до системы управления, нам придется с боем прокладывать себе путь через поле.
  4. Насос западного поля отключен.
  5. Нам нужно пересечь все восточное поле, чтобы добраться до находящегося в его дальнем конце насоса. Комната управления находится за загонами для животных. Похоже, нам предстоит опасное путешествие.
  6. Мы выяснили, что доктор Патрик Ларсен - диверсант, поддерживающий синтов. У него было искусственное сердце с кнопкой самоуничтожения! Он погиб, пытаясь нас взорвать, однако мы уцелели и в итоге смогли завернуть вентиль системы орошения восточного поля.
  7. После отключения обеих систем орошения мутировавшие растения начали заметно слабеть.

Серритос
Вернуть коров, похищенных с фермы старой женщины.

  1. Пожилая женщина с фермы попросила нас вернуть ей коров, похищенных Детьми Цитадели.
  2. Мы нашли коров и ликвидировали укравших их Детей Цитадели. Пожилая женщина наверняка будет довольна.
  3. Мы вернули пожилой женщине все коров, которых нашли. Будем надеяться, что она не сильно на нас рассержена.
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 05
  • Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 03
  • Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 07
  • Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 02
  • Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 01
  • Wasteland 2 Прохождение игры. Задания. Часть 06
  • Два мира 2. Как убить Кассару?
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 05
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 03
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)