TeraGame » Главная » Warhammer Mark of Chaos » Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава IV.

Поиск

Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава IV.

Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава IV.

Глава IV. Последний рубеж.

Хотя коварный план Отто фон Грубера был раскрыт и уничтожен, Империи угрожают гораздо более грозные силы. Без помощи Империи эльфам не удалось сдержать натиск сил Хаоса на севере. Теперь северяне и их союзники-демоны направляются к Талабхейму под предводительством Могущественного князя тьмы. Капитан Империи Стефан фон Кессель и эльфийский маг Аврелион решили объединить свои силы, чтобы отразить атаку сил Хаоса.
Архимаг Теклис.
В поисках своих союзников и информации о том, что направляется на юг к имперскому городу Талабхейм. Скоро она встречает архимага Теклиса, который хочет сообщить ей нечто очень важное.
Теклис Леди Аврелион, я ищу вас вот уже несколько дней. У меня очень плохие новости.
Аврелион: Этого я и боялась. Князь Кхаланос потерпел поражение?
Теклис: Да. Он пал в бою от меча могущественного князя демонов. Теперь герой Хаоса направляется к Талабхейму. Если город падет, силы Хаоса станут еще сильнее.
Аврелион: Возможно, нам стоит готовиться к худшему и укрепить оборону Ултуана.
Теклис: Нет! Империя должна выстоять. Мы знаем, что люди слабы и легко подвергаются влиянию злых сил, но они наша единственная надежда. В одиночку Ултуан не сможет защитить весь мир. Империя должна выстоять. Отправляйтесь дальше на юг и разыщите рейксмаршала Тренкенхоффа. Он объяснит вам, что от вас требуется.
Аврелион: Я все сделаю, как вы скажете…
Теклис: У вас будет новый союзник. Великий орел Альконтар недавно прибыл с Ултуана и согласился сопровождать вас, Мне пора уходить. Меня ждут очень срочные дела, а пока желаю вам удачи.

Глава IV. 1. Темная цитадель.

С востока и севера стекаются силы тьмы, жаждущие присоединиться к армии князя демонов. В качестве перевалочного пункта они используют захваченный замок Гехрандт. Если этот замок уничтожить, силы Хаоса будут лишены основных подкреплений.
Воины Хаоса - жестокие создания, единственная цель которых - убивать. Они хорошо защищены, отлично вооружены. Мало кто может справиться с таким грозным противником в открытом бою.
Задание:
Основные. Темная цитадель.
Уничтожьте все войска Хаоса и захватите оба флага.
Аврелион должна выжить в этой битве.
Вторичные.

Аврелион и ее эльфийское войско должны осадить цитадель Хаоса и уничтожить армии Хаоса, стоящие у них на пути. Войска Империи собираются на юго-западе, готовясь к обороне Талабхайма. С юго-востока все чаще приходят сведения о нападениях орков и гоблинов, пользующихся отсутствием имперских войск в этом районе.

Глава IV. 2. Нейтрализовать зеленую угрозу (данная миссия не является ключевой).

Все имперские войска были отозваны на защиту Талабхайма.и на востоке Империи свирепствует орда орков и гоблинов. Если удастся разбить войска зеленокожих, защитники Империи смогут сконцентрировать все силы на обороне от армии князя демонов. Орки - могучие воины, но не имеют никакого понятия о дисциплине. Их достаточно легко дезориентироваться разрозненные войска орков не представляют большой угрозы.
Задание:
Основные. Нейтрализовать зеленую угрозу.
Уничтожьте палатки в лагере орков.
Аврелион должна выжить в этой битве.
Вторичные.

Миссия можно сказать легкая, прочешите все окрестности поисках съедобных орков.

Глава IV. 3. Орда гнили.

Возможно, если вы не уничтожите здания орков, отряды могут, появляется в середине карты, таким образом можно немного покачать своих воинов. Империя охвачена волнениями, но со всех ее частей собираются войска на защиту Талабхейма от сил Хаоса. По пути к Талабхейму Стефан фон Кессель встречает отряд сил Хаоса, возглавляемый могущественным колдуном Нургла. Войска колдуна Хаоса сопровождают демоны Нургла, жаждущие уничтожить все поселения вокруг Талабхейма. Демоны - могущественные враги, способные вселить ужас в кого угодно. Однако они вынуждены вести постоянную борьбу с собственной нестабильностью, чтобы сохранять свое присутствие в реальном мире.
Стефан фон Кессель:
Помните деяния Сигмара и уничтожьте эту безобразную нечисть!
Дерзновенный воительХаоса:
Вы все станете ценными жертвами для великих богов севера!
Колдун Нургла:
Вы разгневали дедушку Нургла, и теперь он всех вас покарает!
Задание:
Основные. Орда гнили.
Убить колдуна Нургла и уничтожить его слуг.
Стефан должен выжить в битве.
Вторичные.

Глава IV. 4. Зловонный (поединок).

На юго-востоке собирается самое многочисленное войско людей и эльфов со времен Великой Войны против Хаоса. К западу находятся руины Карлштада. Более двух веков назад Карлштад был уничтожен ордой демонов, вызванных последователями темного культа. Разведчики сообщают, что эти руины стали священным местом сил Хаоса. Энергия Хаоса привела воителя Нургла к руинам Карлштада. Здесь он собирается принести великую жертву своему богу чумы. Герои Нургла приучены своим повелителем к боли и мучениям. Они упиваются собственными страданиями и собственной омерзительностью.
Задание:
Основные. Зловонный.
Вызовите зловонного героя Нургла на смертельную дуэль и убейте его.
Ваш герой должен выжить в битве.
Вторичные.

Зловонный:
Убийца Отто Грубера, мне воистину повезло! Повелитель Гнили будет весьма рад твоей смерти.

Глава IV. 5. Боги и демоны. Битва за Талабхейм.

Лагерь Талабек (город).

Небольшой город из палаток и походных шатров раскинулся на полях Империи. Силы более чем полудюжины провинций собрались вместе со своими командирами рядом с воинами эльфов. Тысячи костров наполняют воздух дымом, а команды офицеров и марширующие взводы производят ужасную какофонию.
Часовня.
Святилище Сигмара Защитника.

В этом импровизированном храме служат жрецы, которых направил сюда из Альтдорфа лично гранд-теогонист. Здесь имперские солдаты молятся своему богу-воину Пылкие проповеди жрецов вселяют в них силу и объединяют их. А рядом с храмами собираются самые разные фанатики, предвещающие приход конца света.
Мастерские.
Кузница.

В лагере была создана импровизированная кузница, чтобы оказать' достаточную поддержку сотням воинов, собравшимся здесь. Десятки оружейников и кузнецов день и ночь работают, чтобы создать и подготовить оружие и доспехи, необходимые для предстоящей битвы. Многие из этих мастеров прибыли сюда из таких далеких городов, как Мариенбург, Альтдорф и Нульн.
Казармы.
Плац.

Отряды имперцев и наемников со всего Старого Света собрались вместе, чтобы дать отпор ордам Князя Демонов. На Плацу их муштруют бдительные капитаны и сержанты, на которых холодно смотрят острые глаза эльфийских воинов, жаждущих нанести удар по
силам Хаоса. Небольшой легион казначеев и квартирмейстеров занимается организацией этой огромной армии.
Волшебная лавка.
Мирха Белтиран.

Мирха Белтиран, ремесленник и провидец Короля-Феникса Ултуана один из величайших хранителей знаний Хоета. Опираясь на накопленную за века мудрость эльфов, он создает свои творения, пользующиеся огромным спросом по всему Ултуану. Теперь он предложил свою помощь в борьбе против Хаоса, кипящей в Старом Свете. К его таланту стоит относиться с большим уважением.
Лагерь Талабек.
В Талабхейме собрались войска с востока, запада и юга Империи. Все они готовы до последней капли крови защищать город от сил Хаоса. Рейксмаршал Тренкенхофф получил приказ от Императора любой ценой удержать Талабхейм.
Стефан: Аврелион! Я боялся, что вы погибли!
Аврелион: Возможность погибнуть у нас еще будет, Стефан. Ултуан понес огромную утрату. Огромную.
Стефан: Вы о князе Кхаланосе? Вы знаете, что с ним? Мне сообщили, что от него не было никаких вестей с тех пор, как он покинул границы Империи.
Аврелион: Князь Кхаланос мертв. Его армия разгромлена силами, которые сейчас ступают по вашим землям. Мне снилось, что его дракона разорвали на части, а сам князь пал от гигантского меча. Здесь все, что осталось от нашего великого войска.
Стефан: Если бы я только отправился вместе с князем. Возможно...
Аврелион: Сокрушаться будем позже. А сейчас нам предстоит битва с силами Хаоса. Мы должны определить, где именно они нанесут свой первый удар.
Стефан: Разведчики сообщают, что они направляются на юг к Талабхейму. Утром нам будет известно больше.
Тренкенхофф: Разберите все припасы и отдыхайте до рассвета. Мы выступаем с первыми лучами солнца!
Аврелион: Рейксмаршал! Мы думали, что вы погибли в бою. Приятно видеть вас здесь. С вашей помощью нам, возможно, удастся спасти Талабхейм.
Тренкенхофф: Это невозможно. Где Стефан? Я должен поговорить с вами обоими.
Аврелион: В чем дело, рейксмаршал? Ночь еще не настолько темна, чтобы перестать надеяться на рассвет.
Тренкенхофф: Возможно, но ночь обещает быть очень длинной. О,фон Кессель.
Стефан: Рейксмаршал? Рад видеть вас
Тренкенхофф: Боюсь, это ненадолго, Я вынужден забрать ваших воинов. И ваших, Аврелион, если вы мне позволите.
Стефан: Но мы не сможем защитить Талабхейм. У нас недостаточно воинов, рейксмаршал.
Тренкенхофф: Но вы обязаны его защитить. К реке Линек приближается еще одна армия с севера. Она уже подходит к Бекафену. Я должен отвести туда войска и защитить город. Талабхейм не беззащитен. Там находится граф Талабекланда Фейербах с остатками своей армии. Я прошу вас немедленно отправляться к нему пока я постараюсь отразить удар противника на востоке.
Стефан: Похоже, у нас нет выбора. С одной армией на двух фронтах не повоюешь.
Аврелион: Можно с полным правом сказать, что люди Империи отвернулись от эльфов, когда те просили их помощи. Но о моем народе никто такого не скажет. Я пришлю к вам своих командиров.
Когда на горизонте появляются очертания великого кратера в округ Талабхейма, войска ускоряют шаг, чтобы быстрее укрыться за стенами города. Но когда они почти у цели, небо вдруг темнеет. Резко набегают грозовые тучи и сверкают молнии очень странных цветов. Воющий ветер доносит грозные демонические голоса, и от этих жутких предзнаменований в сердца воинов проникает леденящий, практически осязаемый ужас.
Вот-вот начнется величайшее сражение войны. Оборона Талабхейма сильна, но, чтобы защитить город от столь могущественного врага, каждому человеку и каждому эльфу придется использовать все свои силы и всю свою отвагу, забыв о том, что их шансы на победу практически равны нулю. Сейчас решается судьба Империи и, возможно, судьба всего мира...
Войска обороны заняли сильные позиции и способны справиться с огромным количеством врагов. Однако стационарную оборону всегда можно сломить, поэтому лучше заранее продумать возможные пути отступления.
Стефан фон Кессель:
Настало время нашего испытания! Вся Империя смотрит на нас сегодня, и если мы потерпим неудачу, о нашем поражении некому будет написать, ибо не станет самой истории. Здесь мы закрепимся и покажем, чего стоят воины Империи. Бейтесь насмерть, бейтесь во имя Сигмара!
Аврелион:
В течение семи тысяч лет мы сражались против темных богов. И не здесь, в этом далеком краю, суждено исчерпаться нашим силам. Здесь мы одержим победу, и ваши имена будут вечно поминать вместе с именами величайших воинов. Уничтожьте тьму!
Задание:
Основные. Боги и демоны. Битва за Талабхейм.
Защитить Талабхейм
Убить Торгара
Аврелион должна выжить
Стефан должен выжить в битве.
Вторичные.

Пушки размещаются за воротами, справа на выступе, отряды отрезают подступы к пушкам. На замке слева и в центре расположены лучники и мушкетеры, соберите их вначале боя как можно кучнее. Внизу стен под лучниками поставьте конницу, как отряд быстрого реагирования.
Победа Ваша, ура.
После долгих часов яростного сражения, несмотря на сотни погибших и смертельно раненых, Талабхейм все же выстоял. Без своего лидера орда Хаоса оказалась быстро разбита, и сейчас мстительные воины империи и эльфы преследуют убегающих в лес последователей Хаоса. Пока слишком рано говорить о реальном количестве жертв этой войны, но этот день войдет в историю как день великой победы Империи и Ултуана.
Вернуться
Другие новости по теме:
  • Warhammer Mark of Chaos. Прохождение. Орды Хаоса. Глава IV.
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава I.
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава II.
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Прохождение. Глава III.
  • Warhammer Mark of Chaos. Империя. Герои.
  • Warhammer Mark of Chaos. Прохождение. Орды Хаоса. Глава I.
  • Warhammer Mark of Chaos. Орды Хаоса. Герои.
  • Warhammer Mark of Chaos. Прохождение. Орды Хаоса. Глава III.
  • Warhammer Mark of Chaos
  • Warhammer Mark of Chaos. Прохождение. Орды Хаоса. Глава II.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)