TeraGame » Главная » Два мира 2 » Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воров.

Поиск

Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воров.

Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воров.

Two Worlds 2. Гильдия воров.
Два мира 2. Незваные гости.
Контракт с доски объявлений в Хатмандоре. Неизвестный готов хорошо заплатить тому, кто уничтожит чудовищ в канализации Чезнадара. Надо найти люк в канализацию и место, где живущие в подземельях, люди заперли враждебных тварей. Наконец-то я нашел опасное место, где люди, живущие в канализации, заперли опасных тварей. Ни одно чудовище не должно уйти живым! Перебил всех скорпионов, поселившихся в канализации неподалеку от логова воров. По условиям контракта мое вознаграждение находится в сундуке Мерзкого Иля возле доски объявлений в Хатмандоре.
Два мира 2. Выкуп.
Решил поиграть с Вышибалой в его любимую игру. Называется «Выкуп». Теперь мне нужно встретиться с ним у входа в рудник вериты, что неподалеку от Чезнадара. Вышибала объяснил мне правила игры в «Выкуп». Мне нужно обокрасть троих стражей, которые стоят возле ворот, это нужно сделать за отведенной время. Задание оказалось легче, чем я думал. Вещи, украденные у стражей, при мне. Теперь можно требовать у Вышибалы заслуженную награду. Победа в игре «Выкуп» сделала меня заметной фигурой в Гиризе. Повышение репутации.
Два мира 2. Бессмертные стражи.
Контракт с доски объявлений в Хатмандоре. Неизвестный требует разобраться со стражами, несущими службу на фабрике возле Чезнадара. Надо найти это место. Неизвестный нанял меня для уничтожения стражей-мертвецов, охраняющих пустующую мастерскую. Я выполнил свои обязательства, и по условию контракта могу забрать свое вознаграждение из сундука Мерзкого Иля возле доски объявлений в Хатмандоре.
Два мира 2. Возмутитель спокойствия.
Я готов испытать бомбы. Заказчик посоветовал  выбрать для этого охраняемое строение в зарослях. Нашел строение в зарослях. Теперь можно взорвать бомбу и убить первого стража. Бомбы действуют превосходно, но чтобы убедиться в этом, нужно взорвать с их помощью второго стража. Похоже, взрывчатка моего заказчика что надо. Третьей бомбой я взорву последнего стража. В результате: взялся за контракт с доски объявлений -проверил взрывчатку, хранившуюся на кладбище. Я забрал бомбы и испытал их на солдатах охранявших строение в зарослях Бомбы, которые сделали алхимики моего заказчика, работают отлично. Обычно физическое взаимодействие с бомбой приводит к гибели, так что покупатели останутся довольны столь эффективным товаром. Моя награда находится в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Голова Акиллы.
Взялся за контракт с доски объявлений. Необходимо убить человека по имени Акилла. Заказчик также готов заплатить за головы его помощников. Лора найти летний домик головореза. Нашел летний домик Акиллы. Похоже, у этого головореза солидная охрана. Сначала нужно избавиться от его наемников. В контракты сказано, что Акилла заслуживает смерти, и я воздам ему по заслугам. Чтобы подзаработать, взялся за контракт с доски объявлений. Головорез по имени Акилла заслуживал смерти. Я нашел его летний домик и убил всех наемников и охранников. После этого я расправился с самим Акиллой. В сундуке Дес Мона меня ждет награда.
Два мира 2. Казнить нельзя, помиловать.
Взялся за контракт с доски объявлений. Заказчик связан с гильдией воров. Похищен маг, работавший в университете. Злоумышленники оставили сообщение для его жены на кладбище. Похитители угрожают убить мага, если его жена не выплатит им выкуп в размере 100000000 монет. Магический след привел меня к заброшенному подвалу в Проглотье, там-то и держат мага. Действовать надо предельно осторожно, иначе может сработать защитное заклинание, наложенное на темницу, и маг погибнет. В результате: взялся за контракт с доски объявлений. Заказчик связан с гильдией воров. Мне нужно было освободить похищенного мага. Следы привели меня к старому заброшенному подвалу в Проглотье. Однако из-за меня в темнице сработало защитное заклинание. Стражи ожили и попытались убить пленника. Задание было не из простых, но благодаря мне маг смог выбраться на свободу. Теперь меня ждет награда в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Практические занятия.
Решил прочесть старый контракт на доске объявлений. Похоже, у гильдии воров возникли какие-то проблемы с животными, служившими целями во время тренировок. Чтобы выполнить это задание, нужно отыскать тренировочный зал и уничтожить там всех чудовищ. В тренировочном зале мне пришлось решать головоломку, чтобы открыть двери. Нужно было нажать рычаги в правильной очередности. Следующая пещера полностью затоплена. Нужно каким-то образом спустить воду, чтобы попасть в другие комнаты тренировочного зала. Столкнулся с очередным препятствием в тренировочном зале: дверь заперта. Нужно взломать замок или сорвать его при помощи оружия. Похоже, все препятствия остались позади, и я наконец-то могу сконцентрироваться на выполнении задания. Нужно уничтожить всех чудовищ в тренировочном зале. В результате: на доске объявлений в Проглотье нашелся старый контракт. Похоже, у гильдии воров возникли некоторые затруднения с животными для тренировок. Я отправился в подпольный тренировочный зал и, решив несколько логических задач, пробрался в последнюю комнату с чудовищами. Теперь, благодаря мне, здесь безопасно, увы, на награду рассчитывать не стоит: контракт слишком старый. Стоит только внимательно осмотреть местность, и вы получите награду.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия некромантов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия торговцев.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воинов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия магов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 4. Все тайное становится явным.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 3. Последний день Тир Гиля.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Хатмандор.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 1. Путь в башню.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Проглотье. Тир Гиль.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 2. Не прошедшее время.