TeraGame » Главная » Два мира 2 » Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воинов.

Поиск

ТОП

Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воинов.

Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воинов.

Two Worlds 2. Гильдия воинов.
Два мира 2. Бойцовский купол.
Я получил предложение участвовать в боях за деньги в "Бойцовском куполе". Арена находится где-то в гильдии Братства. Похоже, это может обернуться для меня неплохим заработком.
Два мира 2. Бойцовский купол 1: гладиатор
Я убил своего первого противника на арене "Бойцовский купол". Теперь я должен получить деньги за бой у Гаруна Громобоя.
Два мира 2. Бойцовский купол 2: лучники
Лучники побеждены. Надо вернуться к Гаруну и забрать вознаграждение за бой.
Два мира 2. Бойцовский купол 3: гном-воин
Победа над гномом на арене "Бойцовский купол" повысила мой рейтинг до новичка. Победа в третьем бою - для меня лишь разминка.
Два мира 2. Бойцовский купол 4: укротитель гепардов
Выиграл очередной бой. Дикие кошки отлично поддаются дрессуре... Я бы не стал брать своего ребенка на такое цирковое представление.
Два мира 2. Бойцовский купол 5: Три бойца
Раньше я думал: трое на одного - разве ж это честно? Теперь я задаюсь другим вопросом: скольких мне предстоит победить? Как бы то ни было, я выиграл последний поединок, и теперь "Три бойца" - всего лишь "Три мертвеца".
Два мира 2. Бойцовский купол 6: некромант
Некромант и отряд нежити уничтожены. Теперь они не смогут воскреснуть из мертвых
Два мира 2. Бойцовский купол 7: паук-мамонт
Восьмилапая волосатая тварь убита. Самое мерзкое существо из всех кого я видел. Лучше уж биться с огромным саблезубым чудовищем, нежели еще раз встретиться с подобной гадиной.
Два мира 2. Бойцовский купол 8: оборотень
Ну и врага я себе накаркал! Как бы то ни было, с попрыгунчиком я разделался. Даже быстрота не спасла его от такого громилы, как я.
Два мира 2. Бойцовский купол 9: маг-чемпион
Чемпион повержен. Как я и предполагал в самом начале, для меня это легкие деньги.
Два мира 2. Бойцовский купол 10: циклоп
Последний противник побежден. Гигантский ушлепок, ничего не скажешь! Каждый раз мне подсовывали соперника покрупнее и посильнее. В итоге я всех победил. Теперь мне надо хорошенько отдохнуть.
Два мира 2. Чемпион арены Бойцовский купол
Это было сложнее, чем я думал, однако мне удалось выиграть все три поединка на арене Братства, так я получил титул чемпиона Бойцовского купола.
Два мира 2. Несостоявшиеся похороны
Остановил похороны, когда обезумевшая от горя женщина попросила меня убедиться, что человек, лежащий на земле, мертв. Она сказала, что какие-то странные люди пытаются похоронить его живьем. Звучит подозрительно. То, что еще несколько минут назад было бабушкой Хадией, погибло. Теперь я могу поговорить с Галией, сестрой мнимого мертвеца. Случайно спас от смерти Стойкого Азхара, члена Братства. Он хочет встретиться со мной позже, возле входа в гильдию. В результате: помог брату Азхару из гильдии воинов - семья пыталась похоронить его заживо. Его бабушка превратилась в кровожадного монстра, и мне пришлось убить ее. Азхар поблагодарил меня и дал мне рекомендации для Махди, главы гильдии.
Два мира 2. Узы крови
Благодаря рекомендации Язхара Махди благоразумный предложил мне вступить в гильдию - и я решил стать членом Братства. Глава гильдии попросил меня поговорить с Сулейманом Решительным, кузнецом, что работает поблизости. Кузнец изготовил новое оружие с кристаллами вериты. Теперь я должен взять его и поговорить с Махди Благоразумным. Глава гильдии сказал мне, что в Зале Памяти появилось странное существо. Он хочет, чтобы я использовал полученное от кузнеца оружие, когда спущусь в подземелье под зданием гильдии. Существо очень хотело меня убить, но в конце концов исчезло в облаке красного дыма. Благоразумный Махди должен узнать об этом. В результате: глава гильдии отправил меня в Зал Памяти, вооружив новым сияющим топором, который выковал кузнец. К сожалению, топор Сулеймана не был рассчитан на выпавшие мне испытания, а потому кузнецу придется выковать что-то другое. Я могу оставить топор себе, а позднее приобрести у Сулеймана какое-нибудь снаряжение.
Два мира 2. Охота.
Махди Благоразумный сказал мне, что бальзамировщик уверен: бабушка была мертва не меньше года, возможно, ее телом завладел некромант. Я решил поговорить об этом с Азхаром, он должен быть еще в городе. Бахир, отец Азхара, рассказал мне, что его сын с каждым днем чувствует себя все хуже. Азхар находится дома, не поднимаясь с постели. Стойкий Азхар попросил убить его, но я решил пойти с ним в гильдию. Я должен поговорить об этом с главой гильдии. Поговорил с Maхди. Он согласился привести Азхара назад. Азхар уже в здании гильдии. Он столько пережил за последние дни, что ему требуется небольшой отдых. В результате: похоже, Азхар страдает тем же недугом, что и его бабушка. Я привел его обратно в гильдию и теперь готов расправиться с чудовищем из Зала Памяти раз и навсегда.
Два мира 2. Огонь в крови.
Судя по всему, Азхар страдает от той же болезни, что и его бабушка, пробудившая существо в Зале Памяти. Это значит, что Санжар все еще жив, и мне придется раз и навсегда избавиться от него. Сулейман Решительный выковал для меня новый топор. Санжар пришел в дикую ярость и вдохнул жизнь во множество летающие доспехов, заставив их сражаться со мной. Теперь он мертв, и я должен поговорить с Махди. В результате: перебил врагов в Зале Памяти и нашел мертвого Азхара в главном зале. Сулейман и Махди говорили о нем, и я понял: он умер потому, что между ним и убитым монстром существовала связь. Глава гильдии не злился на меня, но ему потребуется время, чтобы опомниться от всего случившегося.
Два мира 2. Береговая охрана.
Взялся за контракт с доски объявлений. Торговцу, купившему целое побережье, необходима помощь. Оказалось, что на приобретенной им земле поселилась семья циклопов. Посмотрим, что с этим можно сделать. Похоже, торговец был прав: на его земле действительно обосновалась семейка циклопов. Они не очень-то приветливы, так что у меня не остается выбора: придется их убить. В результате: взялся за контракт с доски объявлений. Я помог торговцу, ставшему хозяином целого побережья. Оказалось, что на приобретенной им земле поселилась семья циклопов, и торговец хотел, чтобы кто-нибудь с ними разобрался. Я с этим справился, и теперь в сундуке Дес Мона меня ждет награда.
Два мира 2. Дудочник из Ашоса.
Взялся за контракт с доски объявлений. Необходимо остановить полчище бобров, созванных дудочником, который решил отомстить жителям Ашоса. Вело в том, что его попросили изгнать змей из города, но он остался недоволен размером полученного вознаграждения. Первое полчище бобров уничтожено, но, похоже, животные в городе еще много. Уничтожил всех бобров, портивших здания в городе. Теперь нужно найти дудочника и преподать ему урок. В результате: взялся за контракт с доски объявлений. Нашествие бобров, которые вызвал дудочник, чтобы свершить свою месть, остановлено. Я уничтожил всех животных портивших здания в городе, и отыскал дудочника. Он прятался в зарослях под защитой трех загипнотизированные змей. К сожалению, мне пришлось убить и его, и змей. Моя награда лежит в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Террариум.
Контракт с доски объявлений - работа на гильдию воинов. Мне нужно зачистить какой-то изолированный остров на западе. Туда ведет подземный ход. Найден подземный ход на остров, где живут рептилии. Надо выть начеку: в этом диком краю можно ожидать чего угодно. Наконец-то я прибыл на место и могу приступить к уничтожению рептилий. Работы хоть отбавляй, так что не стоит с этим медлить. В результате: решил поработать на гильдию воинов. Нужно было очистить западный остров от рептилий. Я добрался туда через подземный ход. Теперь остров безопасен для людей. Моя награда находится в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Деревня.
Взялся за контракт с доски объявлений - работа на гильдию воинов. Мне нужно найти в Проглотье старую деревню и открыть портал где-то среди домов. После катастрофы прошло несколько лет, и, возможно, в деревне появились новые жители, которые могут весьма осложнить выполнение этого задания. Обнаружил в Проглотье нужную деревню. Теперь надо найти портал и открыть его. В результате: Взялся за контракт с доски объявлений. Заказчик связан с гильдией воинов. Мне нужно было найти в Проглотъе старую деревню и открыть портал. Как того и следовало ожидать, в деревне появились новые жители, но я с ними разобрался и нашел место, где находится портал. Условия контракта выполнены, теперь пора забирать награду из сундука Дес Мона.
Два мира 2. Укротитель насекомых.
В старом контракте говорилось о задании гильдии воинов, и я решил его выполнить. Нужно найти дом, в котором жил укротитель насекомые и выяснить, что случилось с его питомником. В результате: на доске объявлений в Проглотье обнаружился старый контракт. Нужно было найти дом, в котором жил укротитель насекомые и узнать, что произошло с его питомником. Я отправился туда и выяснил, что с насекомыми в питомнике произошли ужасные изменения. Пришлось их всех уничтожить - другого выхода не было. Контракт был очень старым, так что на награду надеяться не стоит. Стоит только внимательно осмотреть местность, и вы получите награду.
Два мира 2. Семеро братьев.
Контракт с доски объявлений. Его выполнение обеспечит мне хорошую репутацию в гильдии воинов и в придачу - немного монет. Для этого мне нужно найти дом, в котором жил мой заказчик с семью сыновьями. Вот и дом, где жил мой заказчик с семью сыновьями. Я должен напасть на одного из братьев, чтобы все остальные, в свою очередь, накинулись на меня. В результате: решил взяться за контракт с доски объявлений, чтобы улучшить свою репутацию в гильдии воинов и подзаработать деньжат. Я прочел, что во время происшествия в университете Венефикуса, семеро сыновей моего заказчика были убиты. Они воскресли в виде скелетов и стали сражаться друг против друга. Я нашел их и позволил им всем одновременно напасть на меня. Они объединились, заклятье было снято, и мне удалось их убить. Моя награда лежит в сундуке Дес Мона.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воров.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия некромантов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия торговцев.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия магов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 3. Последний день Тир Гиля.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 4. Все тайное становится явным.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Проглотье. Тир Гиль.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 1. Путь в башню.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 2. Не прошедшее время.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Хатмандор.