TeraGame » Главная » Два мира 2 » Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия торговцев.

Поиск

Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия торговцев.

Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия торговцев.

Two Worlds 2. Гильдия торговцев.
Два мира 2. На черном рынке.
Контракт с доски объявлений в Хатмандоре. В городе объявилась новая группа скупщиков краденного. Гильдия торговцев готова заплатить за их уничтожение. В одном из домов Хатмандора отыскал скупщиков и прикончил их. Теперь пора заняться их вторым логовом. Нашел и уничтожил два убежища скупщиков краденого, должно быть, третье где-то неподалеку. Ещё немного, и дело будет сделано. Три убежища скупщиков краденого уничтожены: осталось последнее. В результате: новая группа скупщиков краденого, пытавшаяся обосноваться в Хатмандоре, уничтожена. Мерзкий Иль заверил меня, что оставит для меня награду в своем сундуке у городской стены объявлений.
Два мира 2. Похищение трупов.
Я случайно услышал разговор трех торговцев – кажется, у них неприятности из-за того, что кто-то пытается захватить рынок, занижая цены. Может быть, мне удаться им помочь и вступить в гильдию. Обеспокоенный торговец Нур Удин указал мне на крюки для обреченных – быть может, мне удастся узнать что-то полезное от стражников. Кто-то ворует трупы, поэтому Гарт Валарин решил выставить стражу возле крюков и отправил целый патруль в окрестности гильдии магов. Я чувствую, все это как-то связано с теми проблемами, о которых я слышал от купцов. Нашел несколько трупов, умирающего полковника и огромных муравьев, пытавшихся его добить. Те двое, что остались охранять крюки для обреченных в Чезнадаре, могут считать себя счастливчиками: из патрульных не уцелел никто. Я должен осмотреть заброшенный дом, потому что полковник перед смертью пытался рассказать что-то о нем – и о подстроенной ловушке. Обнаруженные в подвале клетки с дикими животными наводят на жуткие мысли. В клетках лежали старые кости с остатками мяса. Думаю, теперь я знаю, что случилось с похищенными трупами. Браконьер спрятался в клетке, едва завидев меня. Теперь мне нужно понять, как открыть замок и добраться до него. Рычаг в клетке с пауком. В одной их клеток, я нашел старый рычаг и открыл комнату браконьера. Наконец-то я смогу поймать его. Кажется, я наконец-то решил проблему дешевых ингредиентов на рынке. Убай готов поделиться своими идеями с другими торговцами, поэтому мне нужно найти кого-нибудь из гильдии, с кем можно поговорить. В результате: из разговора торговцев возле здания гильдии я узнал, что на рынке ингредиентов есть проблемы, и решил помочь решить их. След вывел меня на заброшенный дом с огромным подвалом и клетками для животных. Я понял, что Убай, один из торговцев, был браконьером, разводившим животных и продававшим ингредиенты по заниженной стоимости. Я поймал его и решил проблему раз и навсегда.
Два мира 2. Белковая диета
Йур Удин предлагает мне встретиться с браконьером Убаем, нанятым гильдией торговцев. Он живет в доме недалеко от Хатмандора, возможно, идея неплоха, раз я хочу продолжить карьеру в этой гильдии. Убай продолжает работу - теперь он помогает торговцам воплотить в жизнь план продажи дешевых ингредиентов. Они собираются изготовлять болеутоляющие и другие лекарства от Красной смерти. Чтобы помочь ему, я должен поговорить с Ясидом на руднике вериты. По всей видимости, на нижнем ярусе рудника обитают чудовища, которые убивают рудокопов. Кому-то точно придется позаботиться об этом, чтобы гильдия торговцев смогла заключить сделку с Ясидом. Ясид сообщил мне, что на нижнем ярусе рудника обитают чудовища, которые убивают рудокопов, и он готов впустить меня в это место. Похоже, мне придется разобраться с монстрами - это единственный способ убедить Ясида заключить сделку. Шакал оказался слабее, чем казался на первый взгляд. Теперь я должен отыскать путь наверх и поговорить с Ясидом. Наконец-то дверь открыта, и я смогу поквитаться с этим трусом Ясидом, который запер меня здесь. Похоже, мое задание выполнено: напуганный Ясид сделает все, что угодно. Теперь я могу вернуться в дом браконьера и рассказать об этом. В результате: помог гильдии торговцев занять лидирующее положение на рынке лекарств. Торговцы попросили меня подкупить Ясида, управляющего рудником вериты: именно он решает, как использовать имперские поставки для рудокопов. Это было нелегко, поскольку на нижних ярусах рудника обосновались варны, однако в итоге я решил эту проблему, и Ясид пошел мне навстречу.
Два мира 2. Со всеми потрохами.
Похоже, Убай, работал над энциклопедией животных, но я нашел только обложку. Если мне удастся отыскать вырванные страницы, быть может, я смогу получить какие-нибудь ценные сведения. Кажется, я отыскал обложку и истлевшие страницы энциклопедии, так что теперь я смогу её прочитать и узнать, содержится ли в энциклопедии какая-нибудь полезная информация.
Два мира 2. Магия растений.
Взялся за контракт с доски объявлений. Необходимо найти в зарослях поляну, где произрастает Дитя гор. На поляне в зарослях я нашел несколько растений Дитя гор. Теперь надо уничтожить насекомых. В результате: взялся за контракт с доски объявлений. Необходимо уничтожить чудовищ, живущих в симбиозе с растениями Дитя гор. В зарослях я нашел поляну с травами и уничтожил вокруг них все живое. Моя награда находится в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Добыча видонов.
Взялся за контракт с доски объявлений. Видоны, злобные существа, убили и утащили в свою пещеру питомца, принадлежавшего дочери одного торговца. Он готов заплатить за то, чтобы я уничтожил всех этих тварей. В контракте сказано, что видоны укрываются в пещере. Нашел пещеру, где живут видоны. Теперь нужно уничтожить всем до одного. В результате: взялся за контракт с доски объявлений. Видоны, злобные существа, убили и утащили в свою пещеру питомца дочери одного купца. Я отправился туда и уничтожил всем чудовищ. Моя награда лежит в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Самое дорогое.
Взялся за контракт с доски объявлений. Торговцу требуется помощь, чтобы найти дорогу к легендарной сокровищнице. Однако прежде необходимо разыскать ее стража. Страж находился неподалеку от входа в сокровищницу. Если верить контракту, необходимо убить стража, чтобы побольше узнать о сокровищнице. Страж мертв. Теперь можно обыскать его труп и выяснить, как открыть врата сокровищницы. Мне удалось найти старый барабан и листок с нотами, думаю, эта музыка поможет открыть врата. Нужно отыскать вход в сокровищницу. Деревянная дверь кажется весьма крепкой, и в ней нет замка. Полагаю, музыка поможет мне ее открыть. Похоже, это подземелье отгоняется несколькими стражами. Выхода нет: придется сразиться с каждым из них. Второй страж мертв. Теперь можно обыскать его труп и выяснить, как открыть вторые врата сокровищницы. Вот и второй листок с нотами. Наверняка эта музыка откроет следующие врата сокровищницы. Осталось их найти. Вот и вторые врата без замка. Без сомнения, найденная мелодия поможет мне их открыть. Похоже, где-то в подземелье скрывается последний из трех стражей. Мне придется убить его, чтобы добраться до последних ворот. Этот страж тоже мертв. Теперь можно обыскать его труп и выяснить, как открыть последние врата сокровищницы. У стража было нечто вроде старинного музыкального инструмента. Скорее всего, с его помощью я открою последние врата сокровищницы. Вот и последний концерт. Я сыграю на волшебном старинном инструменте. Выбор композиции за мной. В результате: взялся за контракт с доски объявлений. Легендарная сокровищница гильдии торговцев найдена. Её отгоняло чудовище, у которого при себе имелись древний барабан и листок с нотами. Музыка открыла врата, однако выяснилось, что стражей сокровищницы несколько. Теперь все они мертвы. За тремя вратами оказалась древняя библиотека. Теперь я понял смысл послания: главное сокровище - это знания. Награда за мои труды находится в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Груз забот.
Контракт с доски объявлений - работа на гильдию торговцев. Галантерейщик, оказавшийся в Проглотье, подвергся нападению, и у него украли все товары. Чтобы получить награду, я должен уничтожить чудовищ и вернуть похищенное законному владельцу. Одно чудовище уничтожено. Теперь мне нужно осмотреть его труп и найти товары, принадлежавшие торговцу. В желудке чудовища я нашел одну из украденных шляп. Пора найти и обезвредить следующее чудовище. Второе чудовище уничтожено. Теперь надо обыскать его труп. Сдается мне, в его желудке может быть что-то полезное. Похоже, что почти все чудовища, напавшие на галантерейщика, мертвы. В живых осталось последнее. Пора разовраться и с ним. Наверняка, последний товар найдется где-то в кишках этой твари. Надо это проверить. Похоже, все чудовища, напавшие на галантерейщика, мертвы. Более того, мне удалось вернуть пропавшие товары. Теперь надо положить их в специальный сундук, который находится в лагере Падальщиков. В результате: ради звонких монет я решил поработать на гильдию торговцев. Галантерейщик, оказавшийся в Проглотье, подвергся нападению, и у него украли все товары. Мне пришлось выследить чудовищ и вернуть украденные товары. У меня все получилось, и я оставил найденное в сундуке в лагере Падальщиков. Свою же награду я заберу из сундука Дес Мона.
Два мира 2. Отцовская мастерская.
Контракт с доски объявлений - работа на гильдию торговцев. Мой заказчик хочет вернуть то, что принадлежало его отцу. Эта вещь находится в Проглотье. Сейчас в тех краях полным-полно разных тварей, так что придется их уничтожить. Для начала мне нужно отыскать в Проглотье старую мастерскую. Старая мастерская в Проглотье найдена. Теперь можно приступить к уничтожению чудовищ во дворе. Во дворе никого не осталось, так что можно разбираться с теми, кто живет в мастерской. В этой части мастерской все чисто. Пришло время спуститься в подвал. Дело почти сделано. Осталось разобраться с последним монстром, занявшим самую большую комнату. В результате: нашел работу по объявлению. Мой заказчик связан с гильдией торговцев. Он хотел вернуть отцовскую мастерскую в Проглотье. Мне пришлось ее найти, уничтожить всех чудовищ, живших во дворе и в самом доме. Теперь в мастерской все спокойно. Я меня ждет награда в сундуке Дес Мона.
Два мира 2. Что осталось от останков.
В старом контракте говорилось о задании гильдии торговцев. Я решил его выполнить. Нужно найти остатки разбитого каравана, перевозившего погребальную урну с правом какой-то женщины. Разбитый караван найден. Теперь необходимо обыскать повозки и найти погребальную урну, возможно, она по-прежнему здесь. Невероятно, но погребальная урна все это время была в повозке. Теперь ее нужно отнести на кладбище и поместить в усыпальницу. В результате: на доске объявлений в Проглотье я нашел старый контракт гильдии торговцев, и решил взяться за это дело. Нужно было отыскать разбитый караван, перевозивший погребальную урну с правом одной женщины и похоронить ее в усыпальнице на кладбище. Контракт был очень старым, так что награды за него не полагается, да мне и не надо.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воров.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия некромантов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия воинов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Гильдия магов.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 3. Последний день Тир Гиля.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Проглотье. Тир Гиль.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Хатмандор.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 1. Путь в башню.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 2. Не прошедшее время.
  • Два мира 2. Прохождение игры. Глава 4. Все тайное становится явным.