TeraGame » Главная » Tomb Raider » Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02

Поиск

Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02

Tomb Raider Горная деревня
Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02Наверху слышим выстрелы, это Ротт отстреливается от волков, после диалога с Роттом отправляемся на поиски его рюкзака. Поднимаемся внутри по фюзеляжу самолета, затем перепрыгиваем наверх фюзеляжа, по уступам наверх и пещера налево, затем вы пройдете до конца и найдете искомое. На обратном пути будет волк, его убивать следует таким образом. Вначале вам следует бороться, клавиши «A» и «D», затем вам надо его пнуть клавиша «F», после этого следует отталкиваться клавиша «E», далее нажимайте клавиша «F» чтобы защититься, волк отступит, потом опять нападет, нажимайте быстро клавишу «F» и Лара будет резать его и последний удар в сердце, волк мертв. Идем, лечим Ротта и он нам дает ледоруб для того чтобы мы отнесли на гору маяк и подали сигнал бедствия. Справа от Ротта расположен большой водопад, там, где лежит фюзеляж разбитого самолета, а за ним гробница Презренного, вам следует её обыскать. Как все сделать с гробницей, описано ниже. Но первый делом научить пользовать ледорубом и вскарабкайтесь на скалу напротив вас, подсвеченную жёлтым цветом. Идем к истоку водопада. Поднимаемся на самый верх там, где пещера с волком, подходим ближе к мосту и видим стену, по которой можно подняться, используя ледоруб. Поднимаемся по стене, затем перепрыгиваем на стену через водопад, также используя ледоруб. Поднимаемся наверх слева и справа противники, уничтожаем их. Слева расположен дом, поднимаемся на второй уровень дома и прыгаем на стену, где расположен Буда, зажигаем факел и освещаем его. Идем в противоположную сторону, где вы зажигали факел там две стены, где можно подняться, используя ледоруб поднимаемся. Перед нами мост через водопад, бежим через мост, он начинает разрушаться, добегаете до конца и прыгаете, сразу используйте ледоруб, поднимитесь по стене, с вами выйдут на связь. Впереди вас обрыв над ним расположен трос, используем трос, чтобы перейти обрыв. На вас нападают бандиты, уничтожьте их, подожгите факел от горящей бочки, получите запчасти и начинайте двигаться вперед. Дойдите до лагеря, посмотрите ролик, проведите модификации и начинайте двигаться вперед.
Tomb Raider Гробница Презренного
Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02После того как вы получили ледоруб можно разграбить гробницу в данной локации. Входим в водопад, проходим по проходам, используем один раз ледоруб, у нас две клетки, нам следует добраться до факела он расположен на противоположной стороне, прыгаем через клетку, на которой висят три тюка. Разбегаемся в одно касание клетка, затем на уступ где стоит факел, зажигаем факел, назад прыгаем на клетку и сжигаем тюки, затем бежим к первой клетке и сбрасываем её с уступа и быстро бежим на клетку где вы сожгли тюки, прыгаем на стену и нажимаем «E» используя ледоруб, поднимаемся наверх. Проходим направо и подходим к сундуку, и получаем карту артефактов на Горную деревню.
Tomb Raider Горная база
Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02Перед нами здание с бандитами, осторожно не поднимая паники, уничтожьте всех бандитов, если вы поднимите панику, заработает пулемет, тогда вам придется бежать под пулеметным огнем до здания. В здании уничтожьте всех бандитов. Затем со второго этажа здания перепрыгните на старый японский бункер, с бункера по тросу в другое здание., поднимитесь по лестнице, слева от вас в стене трещина наполненная зеленым газом, закрутите вентиль. Пройдите в трещину в стене и услышите разговор двух бандитов, они работают с взрывоопасной бочкой, убейте их, можете просто в бочку стрельнуть. Проходим по лестнице, убиваем ещё одного бандита, затем влезаем в окно и оказываемся в другой комнате. На полу этой комнаты стоят лампы, слева влезаем через вентиляционное окно в соседнюю комнату и открываем горючий газ, затем бежим назад, выход бандит с автоматом он пытается вас убить. Берем лампу и с помощью клавиши ПКМ и направляем ее в вентиляционное окно. Раздаётся взрыв, идем, добиваем бандита и получаем автомат. Двигаемся вперед, впереди засада. Стреляйте по прожекторам, а уж потом по бандитам, собираем патроны, запчасти, поджигаем плакат для общего счета и выходим к пульту управления. Пульт управления в связи с истечением долгого времени в джунглях практически полностью сгнил, вам следует собрать передатчик, для этого требуется подниматься наверх. Проходим через разлом в стене и выходим на новую локацию.
Tomb Raider Окрестности базы
Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 02Выходим перед поломанным мостом лагерь проводим модификации с автоматом, если у вас достаточно запчастей. Двигаемся по сохранившейся балке справа от моста, туту на вас нападает бандит с криками, что он вас поймал. Вначале вам следует бороться, клавиши «A» и «D», затем вам надо его пнуть клавиша «F» бандит улетает с моста в пропасть. Убиваем всех бандитов впереди. Далее вам следует сражаться с одним бандитом у которого имеется щит. Убегайте от него, пока он не откроется, потом стреляйте его, затем из помещения выйдет ещё один с гранатой. Далее понимаемся на крышу, слева на радиовышке имеется лагерь. По тросу доползаем к радиовышке, спрыгиваем с троса клавишей «Shift». Затем поднимаемся по лестнице на самый верх, вам нужно настроить сигнал передатчика клавишами «A» и «D», затем проведите точную настройку клавишами «A» и «D», после этого выходите в эфир клавиша «E». Помощь уже близко, требуется визуальный сигнал, надо зажечь огонь. Спускаемся по склону, открываем ледорубом кран с топливом, заходим в помещение, на столе лежит металлическая трубка, с помощью неё зажигаем факел, поджигаем топливо. Самолет видит сигнал, но молния поражает самолет и он объятый пламенем несётся на вас. Когда вы убегаете от падающего самолета вам нужно управлять Ларой клавишами «A» и «D», чтобы миновать все препятствия на земле. Затем она цепляется перед пропастью, поднимаемся наверх, клавиша «E» и прыгаем вправо «Spaсe». После этого идем спасать парашютиста. Прыгаем на висящую тряпку и далее быстро прыгаем по ломающимся строениям по не запуститься ролик, где убивают парашютиста, убиваем бандита. Проходим в лагерь у скалы, Ротт связывается с вами и говорит, что видел катастрофу, он предлагает вам к нему присоединиться. Проходим вперед и попадаем в ловушку, вися вниз головой, убиваем бандитов, затем используя клавишу «СКМ», разрушаем здание и убиваем оставшихся бандитов. Используя стрелу с веревкой, подтягиваем висящий ящик, по нему понимаемся наверх. На скале закреплена ещё одна хижина, используя веревку с стрелой, разрушаем удерживающее бревно и влезаем наверх, собираем стрелы и запчасти. Идем по ущелью и выходим к реке с разрушенным мостом, используем лук с веревкой, клавиша «СКМ», перелезаем по веревке через реку, спрыгиваем с веревки, клавиша «Shift». Исследуем локацию, после этого стреляем в дверь в скале с помощью лука и веревки, проходим через пещеру и встречаемся с Конрадом. Вам нужно спасти второго пилота идем на сигнальный дым. Перед нами скала, спуститься по ней невозможно, используем лук с веревкой, над дорогой арка с намотанным канатом стреляем в нее, по тросу спускаемся вниз и убиваем всех противников. Далее по тросу переходим на другую локацию, потом по тросу назад от сигнала переходим к горящему самолету. Это наша горная деревня, используя веревку и лук, открываем все двери, поджигаем висящие тюки. Далее через разбившийся фюзеляж самолета поднимаемся, наверх используя ледоруб, подойдем к месту, где вам следует из лука с веревкой пройти обрыв и затем, используя ледоруб подняться наверх. Убиваем двоих противников, преодолеваем аналогичный обрыв, используя лук и веревку. Поднимаемся наверх слева гробница, справа путь на прохождение игры.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 04
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 05
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 01
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 03
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 06
  • 35 мм Прохождение игры
  • Call of Juarez Сокровища ацтеков Прохождение эпизод IV, V, VI, VII
  • Call of Juarez Сокровища ацтеков Прохождение эпизод I, II, III
  • Прохождение Half Life 2 Часть 1
  • Прохождение Half Life 2 Часть 3