TeraGame » Главная » Tomb Raider » Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документы

Поиск

Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документы

Tomb Raider
Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыTomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыЭто история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна, носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Tomb Raider Особенности
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов.
Tomb Raider Минимальные системные требования
Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыTomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыОперационная система Windows XP SP3/Vista (SP2)/Windows 7/Windows 8;
Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2);
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса NVIDIA GeForce 8600 с 512 Мб видеопамяти/AMD HD 2600XT;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Для активации игры необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.
Tomb Raider Советы
В лагере можно модифицировать оружие и освоить новые навыки
Не обязательно заходить в гробницы, чтобы пройти игру, но в них встречаются удивительные вещи
Нажмите «Е», чтобы забрать боеприпасы и запчасти
Периодически игра выполняет автоматическое сохранение; во время этого процесса в углу экрана появляется логотип игры
Всаживайте стрелы в стены рядом с врагами, чтобы отвлечь их внимание
Все найденные документы, артефакты, пища, запчасти, а также развитие героя автоматически сохраняются по ходу игры, но последнее местоположение Лары запоминается не всегда
При прицеливании отпустите «ПКМ», чтобы спрятаться за укрытием от вражеского огня
Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыTomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыИспользуйте «1», «2», «3» и «4», чтобы выбрать оружие. Нажмите дважды, чтобы сменить режим стрельбы
Нажмите «Q», чтобы подсветить полезные предметы и показать маячки заданий
Ищите артефакты, чтобы получать опыт и исследовать другие предметы. Наборы артефактов дают дополнительный опыт!
Развивайте умения Лары - распределить очки навыков вы можете в лагере
Нажмите «С», чтобы изменить положение Лары на экране при прицеливании
Стреляйте в незащищенных врагов, чтобы оглушить и добить их
Животные очень осторожны. Старайтесь не шуметь и прячьтесь в укрытиях на охоте
Нажмите «Shift», чтобы уклониться от ударов, а затем контратаковать
В некоторых ящиках лежат детали, из которых можно собрать новое оружие
Собирайте документы, чтобы больше узнать об истории острова и его обитателях
Всаживайте стрелы в стены рядом с врагами, чтобы отвлечь их внимание
Стрелы с веревками – «Кометы» - у вас есть всегда. Выберите лук и нажмите «СКМ», чтобы пустить «Комету»
Зажмите «ЛКМ» при стрельбе из лука, чтобы полностью натянуть тетиву. Стрела полетит с большей скоростью и нанесет дополнительный урон
Нажмите «С» чтобы изменить положение Лары на экране при прицеливании.
Tomb Raider Найденные документы Часть 1
Военные документы
Солдат: ловчий-они
Отрывок из солдатского дневника. Здесь говорится об "они" - демонах японского фольклора. Что это было на самом деле? Это снова случилось. Теперь рядовой Косукэ. Прошлой ночью он был в карауле у ворот. Никто ничего не слышал. А утром нашли его каску... и все: ни следов, ни крови, ни гильз - ничего! Некоторые думают, что это дело рук китайских партизан, а то и американцев. Слепое дурачье! Они понятия не имеют, что здесь происходит. Нас преследуют они... древние демоны, не знающие покоя... они обитают в древних руинах этого острова. Мы здесь пришлые, и они наблюдают за нами и выжидают. Эти обломки, руины... весь остров - одно большое кладбище. Рано или поздно они придут за нами - за каждым из нас.
Ученый: секретный проект
Научный доклад времен Второй мировой. Нацисты изучали здешние бури. Что же им удалось найти?
Отчет экспедиции.
Погодные условия крайне неблагоприятны. Наши потери из-за штормов: два грузовых судна. Экспедиция расквартирована на острове. В горах возведен узел связи: на берегу начато строительство базы. Предварительный осмотр выявил несколько перспективных мест для раскопок. Остров намного больше, чем ожидалось первоначально. История местной цивилизации насчитывает многие сотни лет. На установление причин возникновения аномальных атмосферных явлений уйдет много времени и усилий. В случае успеха наша победа в войне гарантирована.
Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыTomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыУченый: в поисках звезды
Они ушли вглубь острова, к монастырю. Сомневаюсь, что они выполнили свое задание. Прибрежная база атакована неизвестным противником. Есть предположения о высадке на остров спецвойск американских вооруженных сил с целью помешать проведению операции. Связь нарушена повсеместно. Мы понесли тяжелые потери, многие просто исчезли. Весь оставшийся личный состав следует к древнему монастырю с целью установления контроля над погодным феноменом. Ожидается серьезное сопротивление по маршруту следования. Срочно требуется подкрепление.
Ученый: тайна острова
Они нашли что-то на скалах, какую-то древнюю гробницу... Возможно, в ней -ключ к разгадке. В результате долгосрочных раскопок наконец получены новые данные о погодных циклах в данном регионе. В прибрежном районе острова была обнаружена гробница важного полководца, датируемая периодом Камакура. Эта находка - недостающий элемент головоломки. Полагаю, именно это открытие позволит нам установить контроль над бурями. Но раскопки могил потревожили демонов-они. Они гневаются. Нам необходимо посетить ритуальный зал в монастыре. Именно там нас ждет успех или провал.
Солдат: пробуждение
Tomb Raider Особенности Минимальные системные требования Советы Найденные документыСнова этот солдат... и демоны. Может, он имеет в виду те существа из монастыря? Мы нашли гробницу, и тут появились демоны-они. Сначала погас свет. Потом... раздались крики. Не знаю, кто кричал - мы или они, но этот жуткий звук до сих пор у меня в ушах. Они были в доспехах моих предков... и рубили нас древними мечами. Выстрелы, крики, кровь. Мы... мы... мы ничего не могли сделать... ничего не понимали. А затем - тишина. Они ушли. О. боже... неужели они ушли? Почему всех не убили? Теперь старший -капитан Осака. Мы покидаем базу, но не остров. Нас перебрасывают к монастырю. Другого выхода нет. Мы должны идти за они, все мы. Если нельзя завладеть силой Звезды, ее надо уничтожить. Но я знаю... мы все погибнем.
Солдат: последний бой
Несчастные солдаты... Они и знать не знали, зачем их сюда отправили. И все они погибли. Это не должно повториться. У нас... у нас не было шанса. Они ждали... их были сотни. Мы не добрались до священного зала. Мы были обречены. Сейчас я жду, когда за мной придут мои предки. Я слышу их... Они поедают плоть моих товарищей, поглощают их души. Кругом смерть. Я... я остался последний. Что меня ждет? Та же участь? Предки, услышьте меня... умоляю... избавьте меня от такой судьбы. Пока за мной не явились демоны-они. возьмите меня к себе... прошу... дайте мне умереть спокойно.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Tomb Raider 2013
  • Rise of the Tomb Raider Вступление
  • Lara Croft Tomb Raider. Легенда.
  • Rise of the Tomb Raider
  • Tomb Raider Найденные документы Часть 4
  • Tomb Raider Найденные документы Часть 2
  • Homeworld Remastered Прохождение игры Часть 03
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 06
  • Tomb Raider Найденные документы Часть 3
  • Tomb Raider: Underworld
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)