TeraGame » Главная » Tom Clancy's The Division » Советы по прохождению Tom Clancy's The Division

Поиск

Советы по прохождению Tom Clancy's The Division

Сканируйте все доски объявлений для получения заданий.

Если у вас есть друг в игре, попросите его помочь вам на начальных этапах что бы скопить первый 10000000 игровых денег.

Внимательно изучайте характеристики экипировки

Перемещаться можно по карте нажав кнопку быстрого перемещения

Если вы играете группой, то врагов можно помечать для всей группы клавишей «Z»

В игре вам будут попадаться бронированные противники, отмеченные желтым цветом. Каждый противник имеет свое слабое место, у кого можно стрелять в рюкзак, у кого в подвесные баки, а кому просто в голову.

Старайтесь иметь все виды оружия: пулемет, ПП, винтовку, пистолет, снайперскую винтовку и дробовик. Редко такое бывает, что патроны заканчиваются, но все же бывает.

Экипировка Темной зоны, все, что на вас одето, не выпадет, все, что есть в рюкзаке может выпасть при вашей смерти. Используйте ваше любимое оружие и броню или комплект брони.

Комплекты зеленой брони с названием собирайте у себя в сундуке, собирается броня по качеству: общее количество значений на броне, и по типу, к примеру, бронежилет «Крайние меры». Таким образом, вы сможете максимально собрать комплекты зеленой брони.

Выпадает ещё красная броня и оружие – эксклюзивная, её тоже лучше оставить.

Отнеситесь серьезно к перекалибровке, оружие можно перекалибровать за специальные деньги фениксы, вещи за простые деньги. Как только соберете комплект первым делом его перекалибруйте под ваш стиль игры.

Каждые 6 часов в определенных местах появляются противники с высоким HP, или «боссы», ниже я прилагаю карту для отстрела «боссов». С них много выпадает интересного и полезного.

В темной зоне при максимальном 4 уровне противогаза ходите по зараженным зонам.

В Темной зоне эвакуацию можно вызвать не на середине площадки.

В Темной зоне вначале просто продержитесь, и постреляйте противников, далее уже на ваше усмотрение.

В Темной зоне вас могут спровоцировать на убийство другого игрока

Советы по прохождению Tom Clancy's The Division

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's The Division Видео 46-47
  • Tom Clancy's The Division Видео 6-10
  • Tom Clancy's The Division Видео 41-45
  • Tom Clancy's The Division Видео 36-40
  • Tom Clancy's The Division Видео 31-35
  • Tom Clancy's The Division Видео 16-20
  • Tom Clancy's The Division Видео 1-5
  • Tom Clancy's The Division Видео 21-25
  • Tom Clancy's The Division Видео 11-15
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...