TeraGame » Главная » State of Decay » State of Decay Вступление

Поиск

State of Decay Вступление

Компьютерная игра в жанре Survival-horror с открытым миром, разработанная студией Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.
State of Decay Системные требования
Windows
Минимальные:
ОС: XP SP3
Процессор: Core 2 Duo 2.4GHz (E6600) / Athlon X64 3400
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Radeon HD 2600 XT / GeForce 9600 GSO / Intel HD 3000
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 3 GB
Рекомендованные:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i5 series or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Radeon HD 4750 / GeForce GT 240 / Intel HD 4000
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 3 GB
Хочу предложить один чит для облегчения игры?
Прежде всего сохраните копию вашего оригинального каталога игры. D:\SteamGame\SteamApps\common\State of Decay. Далее положите файл system.cfg в каталог D:\SteamGame\SteamApps\common\State of Decay, прежде извлеките его из архива system.rar. После этого ваш персонаж будет не убиваем, и он сможет воевать без усталости. Пройдите по ссылке для того что-бы скачать файл.
Как взломать игру с помощью ArtMoney?
Денег в игре нет, но можно  взломать количество патронов, гранат, и прочих предметов. Для этого подходим к автотранспорту и из ячейки персонажа начинаем перекладывать патроны. В Art Money включаем первый поиск, это количество патронов расположенной в ячейке персонажа. Далее из ячейки с которой включили первый поиск переложите один патрон в багажник автомобиля, В Art Money включаем отсев в ячейке персонажа из которой мы удалили патрон. Потом ещё переложите один патрон в багажник автомобиля. В Art Money включаем отсев, до тех пор пока не отсеется все, остаток одно или два значения. Изменяем найденное значение на 30 (т.к. в  ячейке может содержаться не более 30 патронов, 3 гранат). Можно поставить и 50000, но я не гарантирую правильную работу игру. После изменения значения в ячейке на 30, замораживаем его, и перекладываем патроны по 10 штук в багажник автомобиля. Если ячейка в багажнике автомобиля заполнится до 255, то затем патроны перейдут в пустую ячейку. После этого размораживаем значение и все можно использовать патроны из автомобиля.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Survivalist Вступление Системные требования Чит Трейнер
  • State of Decay
  • Galaxy Reavers
  • Bounty Train Вступление
  • Dead Effect 2 Вступление Системные требования Чит
  • NBA 2K9
  • 35 мм Вступление
  • Sniper Elite 4 Вступление
  • Jagged Alliance 2 - Wildfire Вступление
  • Expeditions Viking Вступление Системные требования Чит Деньги, ресурсы, пер ...
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...