TeraGame » Главная » The Bureau XCOM Declassified

Поиск

The Bureau XCOM Declassified Часть 1

The Bureau XCOM Declassified Вступление
Год 1962. Из-за холодной войны нация охвачена страхом. Секретная правительственная организация под названием "Бюро" начинает расследовать таинственные атаки нового врага поопаснее, чем коммунизм. В роли агента Картера вы будете отдавать приказы, нажимать на курок и вести за собой отряд в этом увлекательном тактическом шутере от третьего лица. Защитите человечество от противника из другого мира.
Игра: Bureau: XCOM Declassified, The
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action, rts
Дата выхода: 20 августа 2013 г.
Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games
The Bureau XCOM Declassified Системные требования
Minimum:
OS: Windows Vista Service Pack 2 32-bit
Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX9 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT
Hard Drive: 12 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible
Additional Notes: Incompatible with Intel HD 3000 Integrated Graphics
Recommended:
OS: Windows 7 Service Pack 1 64-bit
Processor: Quad Core Processor
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX11 Compatible, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560
Hard Drive: 12 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible
The Bureau XCOM Declassified Оружие, броня
М-14
Стандартная армейская винтовка М14 калибра 7.62 мм, полностью автоматическая.
Осколочная граната
Стандартная армейская осколочная граната.
Дробовик М1897
Стандартный армейский помповый дробовик под патрон 12-го калибра для ближнего боя.
Рассеянный лазер
Скорострельное оружие ближнего боя, стреляет расходящимся лазерным лучом.
Лазерный пистолет
Компактное полуавтоматическое лазерное оружие. Сохраняет точность даже при стрельбе очередями.
Лазерный пистолет-пулемет
Очень скорострельное автоматическое лазерное оружие для средних дистанций.
Бластерная установка
Выпускает три реактивных взрывчатых снаряда, которые ускоряются, обнаружив цель.
Лазерное импульсное ружье
Дальнобойная лазерная винтовка, бьет очередями с отсечкой по три. Нажимайте СКМ, чтобы переключаться между режимами прицеливания.
Тяжелый пистолет-плазмер
Исключительно скорострельный легкий пистолет, стреляющий сгустками плазмы.
Клейкая граната
Взрывное устройство с таймером, которое прилипает к цели и держится до самого взрыва.
Снайперский плазмер
Тяжелое оружие с мощным оптическим прицелом, используется для дальних дистанций.
Поворотная плазмопушка
Разрушительное оружие, которое медленно разгоняется, но зато обладает исключительной скорострельностью.
Молниевая пушка
Собирает статическое электричество в смертоносный луч. Зажмите ПКМ, чтобы зарядить.
The Bureau XCOM Declassified Ранцы
Ранец меткого стрелка
Все оружие наносит дополнительный урон при попадании в голову.
Ранец стрелка
Снижает урон от атак противника и увеличивает размер магазинов для всего оружия, позволяя вести стрельбу более длинными очередями.
Санитарный ранец
Снижает кровотечение у тяжело раненного бойца, не давая тому быстро истечь кровью.
Ранец стража
Снижает урон, получаемый в любых атаках.
Ранец тактика
Увеличивает радиус умений и урон, наносимый оружием. Снижает урон от огня противника.
Ранец уничтожения щитов
Существенно увеличивает урон, наносимый вражеским щитам.
Бронебойный ранец
Существенно увеличивает оружейный урон, наносимый бронированным целям.
Ранец кинетического ускорения
Увеличивает урон, наносимый противникам без щитов.
Ранец боевой концентрации
Существенно ускоряет время перезарядки всех умений, но снижает точность выстрела.
Ранец дальности
Существенно увеличивает радиус всех умений.
Ранец кинетического ускорения
Увеличивает урон, наносимый противникам без щитов.
Противопехотный ранец
Увеличивает урон, наносимый по небронированым целям.
Ранец эффективного лазера
Вдвое увеличивает размер обоймы в лазерном оружии, позволяя вести стрельбу более длинными очередями.
Ранец выносливости
Увеличивает макс, уровень здоровья. Кроме того, увеличивает уровень здоровья после реанимации.
Ранец кинетического ускорения
Увеличивает урон, наносимый противникам без щитов.
Ранец преобразования здоровья
Снижает уровень здоровья владельца, существенно увеличивая скорость перезарядки умений.
Ранец коррозийной плазмы
Плазменное оружие наносит существенно больше урона механическим противникам.
Ранец преобразования здоровья
Снижает уровень здоровья владельца, существенно увеличивая скорость перезарядки умений.

Дата: 11-09-2013, 09:18 Прочитано: 1717 Google
Разместил: Admin            The Bureau XCOM Declassified   Комментарии  0

Аккаунт

16+

Архив новостей

Ноябрь 2018 (1)
Август 2018 (63)
Июль 2018 (44)
Май 2018 (8)
Март 2018 (9)
Ноябрь 2017 (13)

ТОП

ExaGame.ru

Generation Zero
Добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают неизвестно откуда взявшиеся машины. Исследуйте огромный открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар по захватчикам. Не умереть в Generation Zero — это уже победа. Мы предлагаем более 80 часов увлекательного видео материала. Generation Zero Вступление Системные требования Тренер Карта Управление Generation Zero Роботы Арт Карта оружия Описание ...

Syrian Warfare
Планета полна войн - это больная тема для всех. Ведь так устроен мир, что каждый день мы видим последствия даже далеких конфликтов. Мы видим их по телевизору в качестве новостей, мы видим их рядом в качестве беженцев. Эта война идёт уже давно, и не до конца понятно, когда она кончится. К ней привыкли, новости оттуда стали обыденностью. И даже уже забылось, как всё это начиналось. Откуда корни того ужасного террора, что прокатился по Европе в последнее время. Современные игры не просто ...

Sniper Ghost Warrior
Государственный переворот в небольшом островном государстве грозит обернуться мировым кризисом. Местные военные открыли шахту по добыче урана и готовы передать его в руки международных террористов. Правительство США, озабоченное происходящим, отправляет в опасный район специалиста по скрытному решению проблем. Сможете ли вы преодолеть все сложности высадки, избежать преждевременного обнаружения и устранить противника без шума и пыли? Sniper Ghost Warrior современный военный шутер от первого ...

7.62 High Calibre
Тактический боевик в духе классических представителей жанра. Наемник-профессионал разыскивает российского «предпринимателя», похитившего крупную сумму денег у своих «коллег», который скрывается от возмездия в неком латиноамериканском государстве. Сложная политическая ситуация, противостояние правительственных войск и отрядов повстанцев, необходимость правильно выбирать друзей и врагов - «командировка» в экзотическую страну становится напряженным и опасным приключением. 7,62 High Calibre ...

Far Cry New Dawn
Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы. Боритесь за жизнь в мире постапокалипсиса Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру Сразитесь с двумя ...