TeraGame » Главная » Снайпер Воин призрак 2 » Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02

Поиск

Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02

Акт 1 Из ниоткуда
Дислокация: Филиппины
Шесть дней назад
Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02На записи с радара мы узнаем что след, которым они взяли в Сибири, месяц назад запалили. Это случилось после того, как организация решила ввести туда небольшую контртерростическую группу, чтобы найти украденный патоген. Вскоре связь с ними оборвалась, их признали погибшими. Андерсон запросил разрешение пойти в обход, чтобы найти и вытащить своего человека. У него могут быть ценные разведданные. Задание занять позицию и приготовиться к штурму отеля.
Ваша задача добраться до следующего пункта через пещеру, дополнительная задача 31 должен занять позицию у комплекса, где предположительно удерживают нашего человека, и ждать поддержки Андерсона (вас). Если не сможете найти этого человека, спасательная операция отменяется. Проходим через пещеру и уничтожаем всех противников. Выходим на огневой рубеж, Связываемся с 31, находим его в бинокль, затем ищем своего пленника. Вам требуется осмотреть район, здесь есть несколько зданий, в которых может находиться цель. В северо-западной части комплекса вы найдете своего человека. Начинайте освобождение заложника, действуйте согласно полученных команд. Снайпер на вершине длинной лестницы и т.д. На вертолетной площадке Андерсона заметил большую цистерну. Если установить пару «Клейморов» на лестницу пока противники будут разбираться с взорвавшейся цистерной. Затем последний боевик держит заложника на мушке, ваша команда откроет для вас боевика, вам следует точно выстрелить. Новая задача, через пещеры добраться до южной части базы отдыха. Впереди на деревянных строениях находятся пять противников, нейтрализуйте их. Далее проходите до водопада, наверху возле водопада противник, второй противник снайпер расположен справа наверху на скале, далее три противника в пещере. Затем вы подходите к строению поднимаетесь на второй уровень, убейте противника разговаривающего по телефону. На соседнем доме на крыше ходит снайпер, нейтрализуйте его и двигайтесь через бассейн в дом, на втором этаже дома ещё один противник, доберитесь до пункта на террасе виллы. Вам следует выполнять команды диспетчера либо уничтожить самому всех противников. Ваша команда занимает исходное положение для штурма в километре от отеля. По данным разведки главарь наемников в зоне отдыха отеля. Там же и контейнер, который очень хорошо охраняют. Данных о присутствии Калало нет. Перед вами усиленный пост врага, вам рекомендуют обойти его слева. В разобранном строении находиться один снайпер, нейтрализуйте его бесшумно. Первый противник на крыше дальнего здания, второй противник возле ворот, третий и четвертый возле машины. Спускаемся вниз и налево, к вам навстречу бегут три противника, вы можете пропустить их или уничтожить. Перед вами радар, прямо на главный вход направлен пулемет, уничтожьте всех противников. Вам нужно незаметно добраться до обсерватории. Далее вдоль забора поднимайтесь наверх, сверху будут бежать противники, нейтрализуйте их. Первый успел крикнуть «Замечены враги», второй тоже, а вот третий и четвертый уже молча падали. Один противник стоит на башне, нейтрализуйте его. Далее уничтожайте всех врагом согласно полученных команд. В ходе боя Диаз и Николс были захвачены противником.
Акт 1 Никого не бросать
Дислокация: Филиппины
Шесть дней назад
Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 02Контейнер по воде переправляют на юг. Маршрут перехвата уже продуман. Меринов и Калало направляются к взлетной полосе в двух километрах к югу. Ваша задача – слежение и затем нейтрализация. Вы не должны дать им уйти с этим вирусом. Вам следует продвигаться вглубь материка. Впереди вас хорошо охраняемый пляж, альтернативного пути обхода нет. Вам необходимо прорваться сквозь позиции противника, не поднимая шума, зачищаем район. Новая задача незаметно добраться до бункера. Затем впереди вас будет станция снабжения противника, нейтрализуйте сопротивление. Можно действовать согласно полученных инструкций, преодолеть заграждение справа и т.д. Далее вы будете на утесе над станцией канатной дороги, на противоположной стороне движение противника, уничтожьте вражеских часовых и затем прыгайте в воду. После этого плывите к пляжу, на другом берегу находиться противник, расчистите себе путь до станции. Далее доберитесь до нижней станции канатной дороги, как зайдете и включите кабинку впереди вас противник на другом конце канатной дороги. В строениях перед вами будут противники, как вы их уничтожите вам решать. Доходите до точки и смотрите в бинокль, вы обнаружите контейнер, но ваших товарищей начинают расстреливать, вам следует открывать огонь по отмеченным целям, осуществите огневую поддержку Диаза. Затем вам следует сменить позицию для того чтобы прикрыть Диаза. Ликвидируйте всех противников, затем взлетает самолет с патогеном. Далее вам нужно спуститься с утеса, и вы с Диазом встретитесь в пятистах метрах к западу. Уйдите от погони, вам следует бежать за Диазом, не обращая внимания на взрывы и перепрыгивать препятствия.
Акт 2 Операция Архангел
Сараево, Босния
Настоящее время
14 апреля 1993 года
В Боснии складывается чертовски дерьмовая ситуация, поскольку вы – лучший снайпер и наводчик сержанты Андерсон и Мэдокс которых может предложить Беннинг, мы решили направить туда именно вас. Сараево сейчас осаждают сербские войска. У нас есть достоверная информация о творящихся в городе кровавых бесчинствах. Главный их инициатор – этот сукин сын майор Марко Владич. Отряды ликвидаторов Владича методично вырезают гражданское население в районе Стари-Град по национальному признаку. НАТО не может действовать, пока не создаст пиар акцию и не предложит журналистам неопровержимые доказательства преступления Владича. Ваша задача – встретиться в заданном месте с информатором ЦРУ. Местный жулик, фамилия – Меринов, он будет вашим проводником. Как только снимите на пленку преступления Владича, сразу убираетесь оттуда.
Вы спускаетесь на парашюте к месту проведения операции. На двенадцать часов танк, выполняйте указания Диаза, сначала снять одного противника, солдат на броне, расстояние 150 метров, затем второго, что чинит двигатель танка. Выходите к железному полотну, справа дом, на втором этаже противник, нейтрализуйте его. Заходите в дом, уничтожаете противника на первом этаже, далее проходите вперед, три цели одна в окне две снаружи, выполняйте указания Диаза для подавления всех целей. Пройдя вперед, вы увидите патруль, проследуйте за Диазом под вагон-цистерну. Далее проползите под поездом, затем пропустите колонну противников и двигайтесь к следующему вагону-цистерне, затем следуйте за Диазом. Затем поднимайтесь на виадук, впереди много противников, Диаз предлагает обойти солдат, следуйте за Диазом и будьте начеку. Выполняйте все команды Диаза, пропустите патрульных, следуйте Мэддоксом. Новая задача уничтожить всех противников на станции, затем подходите к месту, где много дыма и начинаете выполнять команды напарника по уничтожению противников. Наверху стоит снайпер, начните с него, затем нейтрализуйте двух разговаривающих солдат одним выстрелом, после этого остался последний противник слева. Перед вами уличный бой, остатки хорватских ВВС пытаются отвоевать плацдарм для своих солдат. Ваша задача разместить С4 на орудиях ПВО и уничтожить их. Снимаем зенитчиков, после этого устанавливаем заряд на ПВО, отходим и подрываем, клавиша «F» подорвать заряд. Далее уничтожайте другой орудийный расчет, потом последнее ПВО и следуйте за напарником в переход. В переходе вы встретите патруль, спрячьтесь в комнате, в комнате два выхода, после того как вас обнаружит собака, приготовьтесь бежать сразу прямо, потом ещё направо, добежите до Диаза и используя как прикрытие ящики, отбейтесь от противников. На выходе из перехода вас ждет Меринов, после просмотра ролика следуйте за Мериновым.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 04
  • Снайпер Воин призрак 2 Полное прохождение игры Часть 03
  • Снайпер Воин призрак 2 Особенности игры Системные требования Полное прохожд ...
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 03
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 04
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 02
  • Прохождение игры Enemy Front Часть 01
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 04
  • Tomb Raider Полное прохождение игры Часть 05
  • Снайпер. Воин призрак. Прохождение.
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...