TeraGame » Главная » Risen 3 Titan Lords » Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 04

Поиск

Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 04

Мир теней
Эти огромные кристальные порталы ведут прямо в преисподнюю. С этой угрозой нужно покончить, если мы не хотим, чтобы мир погрузился в пучину хаоса. Я должен поговорить об этом с Бонсом. В прошлом ему приходилось иметь дело с подземным миром. Элдрик рассказал мне, как уничтожить кристальные порталы. Эта информация мне пригодится, если я в будущем наткнусь на один из них. Тао явился мне на другой стороне. Я постепенно выявляю взаимосвязи. Я должен уничтожить все кристальные порталы, чтобы предотвратить проникновение теней в наш мир.
Кристаллы вечны
Это проклятые кристальные порталы сделаны из сверхпрочного материала. Чтобы их уничтожить нужно могущественное оружие или заклинание. Возможно, кто-нибудь из волшебников знает о них больше.
Кристальный портал на Антигуа
На Антигуа есть еще один кристальный портал. Если его не уничтожить, Антигуа скоро прекратит свое существование. Я должен уничтожить кристальный портал на Антигуа.
Кристальный портал на Киле
На Киле есть еще один кристальный портал. Если сидеть сложа руки, тени уничтожат все южные моря. Я должен уничтожить кристальный портал на Киле.
Кристальный портал на Такаригуа
На Такаригуа есть еще один кристальный портал. Если сидеть сложа руки, тени уничтожат все южные моря. Я должен уничтожить кристальный портал на Такаригуа.
Кристальный портал на Таранисе
Я должен уничтожить кристальный портал на Таранисе. На Таранисе есть еще один кристальный портал. Безумие продолжает распространяться.
Кристальный портал на Крабовом берегу
Бонс говорит, что на этом странном кристалле изображен портал в другое измерение. Врата, ведущие в мир теней и демонов. Если это правда, я должен узнать, как его уничтожить. Я должен уничтожить кристальный портал на Крабовом берегу.
Кристальный портал на Каладоре
Я должен уничтожить кристальный портал на Каладоре. На Каладоре есть еще один кристальный портал. Если сидеть, сложа руки, тени уничтожат все южные моря.
Экипаж
Эксперименты с черной магией
Бонс сказал, что я не очень хорошо выгляжу. Это вполне объяснимо; в конце концов у меня нет половины души. Боне обещал мне помочь. Очищенное черное сердце может дать силу моей крови, если я его съем. Хируту говорит, что я не должен падать духом.
Пора спать
Я могу посмотреть на карте, что мне делать. Бонс сказал, что я слишком ослаб, и рекомендовал мне лечь спать. Хорошо, я так и поступлю.
Найдите шамана
Я могу посмотреть на карте, что мне делать. Бонс рассказал мне, как однажды его вылечили шаманы. Теперь мне тоже нужно найти шамана, который сможет облегчить мои страдания.
Убежище Бонса
Не так давно у Бонса было черное сердце, он спрятал его в сундуке на севере Такаригуа
Очищение
Чтобы провести обряд очищения сырого черного сердца, Хируту нужно подходящее подношение. Вместе с каждым сердцем я должен принести ему кость безгрешной маленькой обезьянки.
Подношение
Где мне найти кость невинной обезьяны?
Пристанище зла
Бонс нашел морскую карту в каюте Кроу. На карте указано местоположение острова Черепов. Логово Некролота должно быть где-то там.
Инквизитор
Я рассказал Бонсу о своем сне, в котором видел Мендосу. Говорят, что у этого высокопоставленного инквизитора довольно темное прошлое. Ходят слухи, что он дружил с пиратами и выходил в море на их кораблях. Боне сказал, что не так давно он видел один из таких кораблей на западном побережье Тараниса. Интересно, это правда, или Боне просто несет чушь.
Странный осколок кристалла
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Пылающий глаз Урсегора
Дар огня
Урсегор послал меня в джунгли Антигуа. Я должен сразиться с одним из его помощников, который передаст мне часть своей силы, если мне удастся его победить.
Ключ от сундука Гарсии
Конец истории!
Гарсиа послал меня к алтарю, находящемуся на Киле за Широкими вратами. Именно там должна появиться золотая обезьяна, после того так я скажу условную фразу: "Гарсия -самый сильный".
Часть Мары
Встреча с госпожой титанов
Возьмите в команду Эдварда
Мне на самом деле очень хочется, чтобы охотник на демонов Эдвард стал членом моей команды. Несмотря на то, что он надменный и самовлюбленный мужлан, у него есть и положительные качества.
Пыль души для Эдварда
Эдвард сказал, что может снова превратить меня в человека. Для этого ему нужно 5 маленьких кучек пыли души.
История семьи Эдварда
Эдвард хочет больше узнать о своей семье. Он уверен, что является отпрыском одной из самых благородных семей Каладора. Он хочет потребовать свою долю наследства
Пережитки прошлого
Эдвард хочет найти на Каладоре дом своих предков. Я должен ему помочь.
Идите за Эдвардом в старый дом
Эдвард хочет, чтобы я шел за ним.
Идите за Эдвардом в горные луга
Эдвард хочет, чтобы я шел за ним.
Право первородства Эдварда
Кажется, Эдварда еще терзают сомнения по поводу прошлого своего пра-пра-пра-дедушки Рандольфа. Ему нужна ясность. Я должен отправиться в цитадель и найти темного воителя, который что-либо знает о семье Эдварда.
Место обозначено крестиком
Местоположение сокровища отмечено на моей карте
Документ о праве собственности
Дружеская признательность
Хорас хочет, чтобы я отправился к магу Фаруко и спросил о новом задании для Хораса.
Эффективность магии
Хорас хочет убедиться, что у магов достаточно горного хрусталя, чтобы они могли повысить эффективность реактора. Хорас знает, что нужно сделать.
Хорасу оказана большая честь. Я должен помочь ему найти стражей, которых отправили на другие острова. Они должны передать ему кристаллы, которые успели собрать.
Трофеи Рамона
Страж Рамон отправился на Антигуа. Я должен выяснить, удалось ли ему найти горный кристалл, а если да, то где именно.
Трофеи Циско
Страж Циско отправился на Каладор. Я должен выяснить, удалось ли ему найти горный кристалл, а если да, то где именно.
Трофеи Леонарда
Страж Леонард отправился на Килу. Я должен выяснить, удалось ли ему найти горный кристалл, а если да, то где именно.
Горный кристалл для магов
Хорас считает, что горный кристал можно найти у больших водопадов. Если он прав, маг Фаруко обрадуется, когда я расскажу ему об этом. Фаруко нужно еще больше горного хрусталя. Возможно, я смогу ему помочь.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 03
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 05
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 11
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 01
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 06
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 02
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 09
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 08
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 07
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 10
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)