TeraGame » Главная » Risen 3 Titan Lords » Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 03

Поиск

Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 03

Обряд духа
В колдовской книге говорится, что я могу вернуть душу, если проведу специальный обряд. Я боюсь, что у меня нет другого выбора, я должен принять предложение Элдрика. Обряд - моя последняя надежда.
Тщательная подготовка
Мне нужно подготовиться к обряду. Однако, для этого понадобится кое-что еще. Три могущественных мага, место, подходящее для обряда и заклинание, достаточно мощное, чтобы нарушить саму структуру преисподней. Когда все будет готово, я должен сообщить об этом Элдрику.
Уговорите Захарию присоединиться
Маг Захария с Тараниса самый могущественный из них. Я попрошу его помочь мне. Захария поможет мне провести обряд, как только завершит работу на Таранисе. Мне нужно запустить реактор и исследовать неактивный кристальный портал.
Реактор
Чтобы запустить реактор магов, кто-то должен вставить в монолиты отсутствующие камни. Эразм отправил гнома Касима к монолитам молнии с двумя камнями монолитов. Интересно, прибыли ли камни по назначению. Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Камень монолита Ди Фуэго
Маг Эразм с Тараниса хочет, чтобы я поискал на Такаригуа камень монолита. Говорят, что такой камень есть у Ди Фуэго, губернатора Пуэрто-Сакарико. Спросте камень у вашего соратника на корабле кода будете на Такаригуа.
Монолит молний на севере
Я могу посмотреть на карте, что мне делать. Отверстие в монолите молнии на севере выглядит так, как будто туда можно что-нибудь вставить.
Монолит молний на востоке
Я могу посмотреть на карте, что мне делать. Отверстие в монолите молнии на востоке выглядит так, как будто туда можно что-нибудь вставить.
Монолит молний на юге
Я могу посмотреть на карте, что мне делать. Отверстие в монолите молнии на юге выглядит так, как будто туда можно что-нибудь вставить.
Правду не скроешь
У меня нет доказательств, но я уверен, что два из трех камней монолитов находятся у гнома Касима. Я должен с ним поговорить. Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Убежище Касима
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Защита Касима
Касим хвалится, что мне ни за что не найти, где он спрятал камни. Мне нужно понаблюдать за ним с безопасного расстояния и узнать, где находится его тайник.
Неактивный кристальный портал
Теперь реактор работает, и можно активировать кристальный портал. Я должен пойти посмотреть на него.
Идите за Захарией
Захария хочет показать мне, над чем он работает. Кто знает, что маги нашли на Таранисе? Захария хочет мне это показать. Я должен пойти за ним.
Спуститесь в преисподнюю
Ранее неактивный кристальный портал теперь работает. Я должен войти в него.
Блуждающая душа
Что здесь происходит? Это не тот мир, который я знаю. И одновременно тот же самый. Мне нужно найти кого-нибудь, с кем я могу поговорить об этом.
Преследуемый толпой
Кристальный портал на Таранисе открыт. Повелитель теней прошел через него вместе со своими миньонами. Нужно прикончить злобных тварей, пока они не начали терроризировать весь остров.
Уговорите Элдрика присоединиться
Элдрик поможет мне с обрядом духа как только закончит работу на Каладоре. Но сначала нужно ликвидировать угрозу со стороны теней на востоке.
Волшебная сеть
Элдрик хочет перебраться через ущелье с лавой и уничтожить кристальный портал. Однако он не знает как это сделать. На/ч нужно придумать план. Из книги заклинаний Элдрик узнал как можно перенаправить энергию телепорта, чтобы телепортироваться через ущелье с лавой. Когда будут активированы все телепорты Каладора к западу от потока лавы, Элдрик сможет переправить меня на восток, на другую сторону реки лавы.
Выдающийся бросок
Теперь Элдрик может телепортировать нас на восток через ущелье лавы. Он будет ждать меня в ущелье.
Повелитель теней смятения
Уговорите Чани присоединиться
Колдунья вуду по имени Чани на Киле самая могущественная из них. Мне придется попросить ее о помощи.
Откройте широкие врата
Барака не разрешает мне пройти через широкие врата. Он утверждает, что не пустит меня до тех пор, пока я не докажу, что достоин ступить на эту святую землю. Он говорит, что пока я не обрету древние знания, я не удостоюсь этой чести. Понятия не имею, о чем он говорит, но Барака сказал, что эти древние знания сами скажут мне об этом как только я их найду. Элдрик рассказал о древних знаниях на Каладоре. Может быть именно это имел в виду Барака? Барака сказал, что просто найти древние знания - еще не значит понять их. Мне нужно будет отнести их тому, кто сможет в них разобраться.
Мад в тупике
Заблудившийся в запретной долине
Чани хочет, чтобы я нашел пропавшего воина Дамаку.
Воины оракула
Чани хочет, чтобы я перебил отродье оракула. Они гнездятся на горных равнинах.
Поговорите с оракулом
Оракул
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Могущественное заклинание
Существует могущественное заклинание, которое подходит для обряда духа, но его нет в книге заклинаний. Кажется, заклинание можно найти на востоке - за рекой лавы в развалинах древнего города, среди записей темного воителя прошлого. Я должен принести его Элдрику.
Записки темного воителя
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Правильное место
Нам нужно подходящее место для обряда духа, защищенное от внешнего воздействия магии. Элдрик говорит, что только очень древние создания умеют полностью блокировать магию.
Повелитель теней раздора
Повелитель теней раздора все еще угрожает Киле. Я должен с ним покончить.
На Килу
Все готово к большому обряду духа. Теперь мне осталось только отправиться к оракулу на Киле и покончить с этим.
Нападение в верхних морях
На нас напало огромное морское чудовище. Нужно убить его пока оно нас не прикончило.
Гигантская опасность
На нас напало огромное морское чудовище. Нужно убить его пока оно нас не прикончило.
Ужас морских глубин
На нас напало огромное морское чудовище. Нужно убить его пока оно нас не прикончило.
Морской бой с Морганом
В следующий раз, когда я выйду в море, я нападу на пиратский корабль предателя Моргана. Нам нужно приготовиться к сложному морскому сражению.
Морской бой с Себастьяно
В следующий раз, когда я выйду в море, я нападу на этого чокнутого верховного инквизитора Себастьяно. Нам нужно приготовиться к сложному морскому сражению.
Морской бой с пиратом Кроу
Хорас рассказал мне, как я могу вызвать Кроу на морской бой. Теперь все или ничего. Я надеюсь, наш флот с ним справится.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 04
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 02
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 11
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 12
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 05
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 01
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 06
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 09
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 08
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 10
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)