TeraGame » Главная » Risen 3 Titan Lords » Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 01

Поиск

Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 01

Найдите мешочек легендарной обезьяны
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Очистите палубу вашего противника
Обучение
Готов к высадке на остров
Заберите предметы из сундука
Найдите ключ от своего сундука
Наденьте снаряжение
Потяните за рычаг
Пэтти хочет, чтобы я потянул за рычаг снаружи маленького храма на Крабовом берегу.
Найдено могущественное заклинание
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Несколько заклинаний «полет попугая»
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Полет без крыльев
Нужно уметь летать, чтобы попасть в разрушенный город на Крабовом берегу. Пэтти говорит, что нужно уметь летать, чтобы попасть в разрушенный город на Крабовом берегу.
Переберитесь через ров
Пэтти считает, что должен быть способ перебраться через ров. Мне нужно посмотреть самому. Пэтти утверждает, что через ров невозможно перебраться. Я должен сам убедиться.
Древний храм
Нужно придумать как проникнуть в древний храм и опустить разводной мост. На карте сокровищ Пэтти изображен древний храм туземцев на Крабовом берегу. Кажется, внутри можно найти огромные сокровища.
К разводному мосту через древний храм
Мне удалось. Я в древнем храме. А теперь мне нужно сориентироваться в его темных коридорах, попытаться добраться до главного входа и опустить мост.
Обнаружен главный зал древнего храма
Я могу посмотреть на карте, что мне делать
Через древний храм
Теперь дорога открыта. Мы можем осмотреть древний храм. Если мы хотим найти сокровище, мы должны углубиться внутрь. Я могу посмотреть на карте, что мне делать
В два раза дешевле
Бонс рассказал мне о моем незавидном положении. Часть моей души была похищена. Я многое забыл и ослаб. Но я все еще жив. И буду жив еще достаточно долго, чтобы найти пропавшую часть души. Возможно, мне помогут друиды из Железной бухты на Каладоре. Говорят, что на тропическом острове Кила живут могущественные шаманы. Говорят, что на острове Грома на Таранисе живут могущественные маги, изучающие магию кристаллов.
Убираемся отсюда
Пора убираться к черту из этого проклятого места. У Бонса на Крабовом берегу спрятана небольшая шлюпка. Мы найдем ее и уплывем отсюда.
Найдите шлюп Бонса
Отчет для адмирала Альвареса
Бонс рассказал мне, что у адмирала Альвареса неприятности на Антигуа. Мне нужно разыскать его и предложить свою помощь. Адмирал Альварес все еще ждет мой доклад в штабе на Антигуа. Мне нужно с ним поговорить.
Хаос в порту
Адмирал Альварес хочет, чтобы я очистил портовый город Антигуа от адских гончих. Эти твари угрожают его людям в городе. Адских гончих видели у Эммы на востоке, на рынке и перед кузницей Грейс, на складе Флинна, у Зака на площади Кровавой Клятвы и на западном берегу.
Адские гончие на восточном побережье
Адские гончие на складе
Убийца Донована
Адские гончие рядом с портом
Страж не может попасть в город, ему мешают адские гончие. Я должен помочь ему справиться с ними.
Адские гончие на площади кровавой клятвы
Я могу посмотреть на карте, что мне делать. Нужно помочь Заку убить адских гончих на площади Кровавой Клятвы.
На охоту с Заком
У Зака неприятности с адскими гончими. Я должен помочь ему с охотой.
Альянс с пиратами
Альварес послал меня в Южные моря, чтобы я нашел новых союзников для сражения с кораблями призраков. Насколько я понимаю, возможные кандидаты - пираты, чем больше, тем лучше, и не важно, изменники они или нет; охотники на демонов; стражи магов и инквизиция.
Большой корабль
Самое время раздобыть большой корабль.
Фрегат охотников на демонов
Кейн разрешит мне выйти в море на фрегате только если я докажу ему, что достаточно силен. Самое время раздобыть большой корабль.
Путешествие девы
Наконец-то у меня есть большой корабль. Скоро я выйду на нем в море.
Огромная честь
Бонс советует мне снова съездить в мою гильдию, чтобы получить последнее звание.
Предатель
Древние тексты были подделаны. Заклинание, которое должно было вернуть мне душу, не сработало. Во всем виноват этот предатель Хорас. Я должен найти его и заставить заплатить за предательство. Кажется, он отправился на Таранис.
Альянс с охотниками на демонов
Фрегат охотников на демонов без дела стоит на якоре у берегов Каладора. Мне нужно придумать, как сделать так, чтобы он принял участие в решающем сражении с тенями. Мне нужно уговорить Кейна выйти со мной в море на фрегате и вступить в бой с тенями. Однако сначала мне придется показать ему свою силу. В моем нынешнем состоянии это, возможно, означает, что я должен присоединиться к влиятельной гильдии и склонить на свою сторону самого могущественного волшебника Каладора.
Альянс с инквизицией
Единственная проблема - этот старый упрямый осел Себастьяно, которому они верны. Я боюсь, что рано или поздно нам придется встретиться в бою. Воины инквизиции - ценные союзники, они идеально подойдут для нашего маленького флота.
Альянс с магами
Галера магов без дела стоит в порту Тараниса. Мне нужно придумать, как сделать так, чтобы она приняла участие в решающем сражении с сумраком. Галерой командует капитан Нерон. Мне нужно уговорить его выйти со мной в море и сразиться с тенями. Однако, сначала мне придется показать ему свою силу. В моем нынешнем состоянии это, возможно, означает, что я должен присоединиться к влиятельной гильдии и склонить на свою сторону самого могущественного мага.
Альянс с пиратами-изменниками
Пиратский экипаж Моргана идеально подошел бы для нашего маленького флота. Но кто знает, где сейчас старый пират и что он затевает. Альварес сказал, что мне не стоит искать его. Рано или поздно он сам найдет меня.
Альянс с пиратами
Мой старый корабль без дела стоит на якоре у берегов Килы. Мне нужно придумать, как сделать так, чтобы он принял участие в решающем сражении с сумраком. Мне нужно уговорить рулевого Джейка выйти со мной в море на пиратском корабле и вступить в бой с тенями. Однако сперва мне придется показать ему свою силу. В моем нынешнем состоянии это, возможно, означает, что я должен присоединиться к влиятельной гильдии и склонить на свою сторону самого могущественного из местных колдунов.
Найдите Элдрика
Цитадель охотников на демонов. Штаб-квартира охотников на демонов находится в старой цитадели на берегу. Мне нужно навестить их.
Последователь магии
Джек сказал, что мне нужно найти мага на Такаригуа. Инквизиция Пуэрто-Сакарико приговорила его к смерти. Мне нужно торопиться, если я хочу с ним поговорить. Рокфор считает, что страж Хорас прячется на пляже, недалеко от корабля инквизиции.
Страж на борту
Доберитесь до Пуэрто-Сакарико
Джек рассказал мне, что инквизиторы обосновались в северо-западной части Такаригуа, в Пуэрто-Сакарико. Несомненно, стоит нанести им визит, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Если я пойду на запад мимо сторожевой башни, я смогу добраться до Пуэрто-Сакарико.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 05
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 02
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 04
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 12
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 06
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 03
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 11
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 07
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 09
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 08
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...