TeraGame » Главная » Risen 3 Titan Lords » Risen 3 Titan Lords Описание Фракции Магия Секреты

Поиск

ТОП

Risen 3 Titan Lords Описание Фракции Магия Секреты

Risen 3 Titan Lords Описание
Компьютерная ролевая игра, новый проект компании Piranha Bytes, сиквел игр Risen и Risen 2: Dark Waters. Главный герой Risen 3 Titan Lords - как всегда безымянный, но уже не тот что был в Risen и Risen 2 Dark Waters. Новый протагонист - сын пирата Грегориуса «Стальной Бороды» и старший брат Пэтти, спутницы героя в Risen 2 Dark Waters. В самом начале игры он, вместе со своей сестрой Пэтти, отправляется на Крабовый Остров в поисках храма с сокровищами, в храме его душу поглощает могущественный повелитель теней, а его тело погибает на руках Пэтти. Спустя 3 недели после погребения, главного героя возвращает к жизни шаман-вуду Бонс. Теперь его цель - вернуть себе потерянную душу. Для этого придется заручиться поддержкой одной из фракций в игре, снова собрать команду, обзавестись кораблём и попутно спасти мир. Мы предлагаем вам 45 часов видео, прохождения игры, объем видео 271 ГБ, 189 видео роликов по 15 минут высокого качества.
Risen 3 Titan Lords Фракции
К каждой из трех фракций есть по три ранга, за получение которого герою предоставляется возможность носить более мощный комплект доспехов. Первые два ранга получаются за счет выполнения определенных заданий, третий же герой получит в начале четвёртой главы.
Охотники на демонов
Темные воины Каладора, поставившие перед собой цель уничтожать демонов и любую нежить. С древних времен идут несколько родов Охотников, поэтому чаще всего данное звание передается по наследству. Обитают в полуразрушенной Цитадели на Каладоре. Используют рунную магию. Предводитель - бывший друид Элдрик, наш знакомый из предыдущих частей. Звания: Разведчик, Охотник на демонов, Темный воин.
Стражи
Воины, сопровождающие магов в их экспедиции на Таранисе. Обитают на северо-востоке острова. Специально для этого были организованы 3 шахты. Предводителем Стражей является генерал Магнус, но все Стражи подчиняются магам, так что фактическим лидером является верховный маг Захария. Звания: Кадет, Страж, Генерал.
Пираты-вуду
Пираты, заключившие договор с туземцами острова Кила. Обладают магией Вуду. Неформальным лидером является колдунья Чани. Звания: Пират Вуду, Мастер Вуду, Шаман Вуду.
Risen 3 Titan Lords Магия
В игре присутствуют три вида магии: магия кристаллов, магия рун и магия вуду. Научиться тому или иному типу магии можно после вступления в определенную фракцию. Магия кристаллов имеет самый богатый набор атакующей магии, в то время как в магии рун преобладают заклинания поддержки персонажа. Магия вуду в основном специализирована на проклятьях и ослаблении противника. У каждого типа магии есть как минимум одно заклинание ближнего боя, телекинез и заклинание для исцеления персонажа.
Risen 3 Titan Lords Список команды
Бонс - вуду-пират, ваш врач и самый надежный союзник, присоединяется к команде в конце первой главы, как только воскресит главного героя. Исцеляет персонажа, если уровень его здоровья низок.
Петти - персонаж, знакомый по предыдущим частям игры, сестра главного героя и дочь Стальной Бороды.
Эдвард - охотник на демонов, который следует своему наследию.
Хорас - страж, скрывающийся от инквизиции.
Джаффар - гном из предыдущей части игры, как и прежде обирает поверженных противников.
Мендоса - призрак печально известного инквизитора из первой части.
Саддек - туземец, который решил стать пиратом. Выдает зелья различного видения.
Risen 3 Titan Lords Читы, кряки, записи игры, save, уловки, взломы.
Запускаете программу Artmoney, если у вас её нет, то вы можете скачать на нашем портале. Для того что бы было много пуль (любых предметов) нужно минимально 10-15 пуль. Выберете в программе процесс Risen 3 Titan Lords. В игре подойдите к ящику, любой ящике который вы открыли. Затем откройте ящик, посмотрите количество пуль, сверните игру и запустите первый поиск равный количеству пуль в вашем инвентаре (предметов). После окончания поиска в Artmoney, откройте игру (Alt+Tab), и переложите одну пулю в ящик и запустите второй поиск (отсев) равный количеству пуль в вашем инвентаре (предметов), появиться много адресов, далее в Artmoney нажмите отсеять число поиска, появиться немного меньше адресов, далее отсеять и так далее пока не появиться 1 адрес, этот адрес переносим в правую панель и в клетке значение изменяем значение на 999999999, нажимаем Enter. Открываем игру и видим в 999999999. Что бы взломать деньги, подойдите к продавцу, покупая по одному товару, подтверждая клавишей «E», вы делаете отсев значений пока не найдете одно значение, после этого его изменяйте на 999999999.

savedata_0075.zip [1.35 Mb] (cкачиваний: 26) Запись игры перед боем с пиратом Кроу, фракция Охотник на демонов, все задания выполнены.
pc_risen3_manual_uk_4c_digital.pdf [8.94 Mb] (cкачиваний: 44) Руководство игрока en
prohozhdenie-igry-risen-3-titan-lords.pdf [307.56 Kb] (cкачиваний: 57) Описание игры и всех пройденных заданий одним файлом
karta-ostrovov.pdf [971.44 Kb] (cкачиваний: 95) Карты архипелага и островов

Risen 3 Titan Lords Как убить морское чудовище

Бонс перед выходом в море вас всегда будет предупреждать о нападении чудовища, всего в игре их три. Первое самое слабое вы можете разобраться с прицелом (ПКМ), стреляйте на расстоянии от чудовища. Второе чудовище немного сложнее первого, для того что его победить нужно использовать залп бортовых орудий, клавиша «Q» слева, клавиша «E» соответственно справа. Третье чудовище самое сложно в игре, это если можно сказать самый сложный босс. Вас следует как можно меньше крутиться, плывите вперед и оно в 90% будет перед вами всплывать. Залп бортовыми орудиями делайте, перед тем как чудовище пытается нырнуть, оно максимально выходит из воды это при правильном наведении будет самый серьезный урон, никогда не бросайте бой, даже если у вас осталось мало жизни. Держитесь подальше от камней, при столкновении в камнями в море, вы тоже получаете урон.

Risen 3 Titan Lords Как убить Титана
При помощи заклинания, которое он мог получить только от Некролота, Хорас вызвал каменного титана. Я должен его победить. Подбирайте кандалы и бросайте в руки или ноги Титана, в специальные зоны на Титане когда эти зоны увеличиваются, как показано на видео. Для того чтобы бросить кандалы, приметитесь ПКМ, после этого ЛМК кидайте. Вам потребуется 5 комплектов кандалов, чтобы заковать рудного Титана в цепи.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Risen 3 Titan Lords
  • Risen 3 Titan Lords Прохождение игры Часть 03
  • Risen 3 Titan Lords Part 189
  • Risen 3 Titan Lords Part 177
  • Risen 3 Titan Lords Part 174
  • Risen 3 Titan Lords Part 172
  • Risen 3 Titan Lords Part 188
  • Risen 3 Titan Lords Part 169
  • Risen 3 Titan Lords Part 167
  • Risen 3 Titan Lords Part 183
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)