TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31

Прохождение Корсары Каждому своё. Древний город майя Часть 02
Из журнала: Земным воплощением Кукулькана оказался не кто иной, как мой дорогой брат Мишель. Мишель де Монпе, он же Мигель Дичозо, он же Кукулькан... Непонятно, как еще не помутился мой рассудок. Я фактически все это время помогал Кукулькану устроить коней света. Уму непостижимо! Но всё-таки я исправил ситуацию и вышел победителем из тяжелой схватки с моим братцем-Кукульканом и его приспешниками. На мою сторону также встал вождь ица, Уракан, заподозрив во мне воплощение бога Кавиля. Бедные индейцы... Теперь я должен уничтожить временной портал, чтобы навсегда закрыть возможность кому бы то ни было проникнуть в прошлое. Уракан не знает точно, как при помощи маски это сделать, но сообщил текст из письмен, касающихся этого ритуала. Он звучит так: «Когда солнце встанет напротив дождя, а огонь между ними в треугольнике, ударит Тохип нога об ногу и испепелит пламенем маску Кукулькана на алтаре времен. И запечатает тогда Ицамна врата времени до скончания веков». Я должен разобраться, что это означает! Кроме того, по словам Уракана храм Кукулькана с порталом времен закрыт, и отпирал его только сам Канек, произнося при этом странную фразу: «Солнце приходит и уходит, вода прибывает и убывает, огонь загорается и гаснет, война и мир сменяют друг друга, но только небо существует всегда. Выше времени - только небо» Еще одна индейская загадка. Начну с того, что обыщу труп жреца Канека.
Обыскиваем индейца.
Из журнала: На теле Канека я обнаружил каменный ключ. Осталось найти ему применение - уверен, эта штука была у жреца неспроста!
Чтобы не бежать назад путем, которым вы пришли, вы можете выйти через три двери, пройдя их вы, окажитесь на вершине второй пирамиды. Ну что начнем думать про загадку: «Солнце приходит и уходит, вода прибывает и убывает, огонь загорается и гаснет, война и мир сменяют друг друга, но только небо существует всегда. Выше времени - только небо», а потом произойдет «Когда солнце встанет напротив дождя, а огонь между ними в треугольнике, ударит Тохип нога об ногу и испепелит пламенем маску Кукулькана на алтаре времен. И запечатает тогда Ицамна врата времени до скончания веков». Слева и справа от второго храма, стоят прямоугольные строения, внутри этих строений есть столбы, если можно, так назвать. Также там имеются углубления с водой, это – подводные лабиринты. Начнем с левого подводного лабиринта, время у вас на прохождение подводного лабиринта 80 секунд. Плывем прямо, налево, прямо, направо, направо, прямо, налево, налево, прямо, налево, прямо, проплывает один переход направо, направо, налево и направо. Выходим из бассейна каменным ключом открываем сундук и берем скрижаль. Идем назад во второе здание, лабиринт одинаковый, различие в первом лабиринте сундук был закрытый во втором открытый. У нас имеется скрижаль «Кавиля – бог войны», «Чака – бога воды и дождя». Идем в храм Кавиля и вставляем скрижаль он расположен справа за прямоугольным строением. Подходим в центр появиться рука автоматически положим скрижаль. В храме где вы убили брата на втором уровне сундук, в нем находим скрижаль «Ицамны – бога неба». В храме Кинич-Ахау, справа в углу вы найдете скрижаль «Эк-Чуах – бог торговли». Затем идем в храм Эх-Чуах и кладем в середине скрижаль. После того как положите скрижаль, откроется сокровищница ица. Идем во вторую пирамиду по центу, на самом верху справа, заходим. Слева, на гробу с черепом лежит скрижаль «Кинич-Ахау – бог солнца», в остальных сундуках драгоценности, лечебные зелья и прочее. Затем идем к первой пирамиде, что расположена перед мостом и вставляем скрижаль «Ицамны – бога неба».
Из журнала: Храм Кукулькана. оказывается, открывался установкой древней скрижали бога неба Ицамны в специальное углубление за храмом. Вот и объяснение слов Канека про небо, которое выше времени... Пойду осмотрю этот портал времен.
В портале времени находим за статуей скрижаль «Тохила – бога огня и воды».  После этого во втором храме напротив круга, где был ваш брат, встаем на желтый квадрат и вставляем скрижаль «Тохила – бога огня и воды». Затем ниже и левее в квадрат вставляем скрижаль «Чака – бога воды и дождя».  Правее вставляем скрижаль «Кинич-Ахау – бог солнца».
Из журнала: Похоже, я разгадал загадку письмен майя! Теперь нужно положить маску Кукулькана на алтарь времен. Если я все сделал правильно - должно произойти нечто интересное...
Идем класть маску Кукулькана, у нас их две, персонаж автоматически положил нужную маску. Класть маску следует в том месте где вы увидели брата, второй храм, вход слева или справа на первом уровне, в центре перед кругом на скрижаль.
Из журнала: Маска Кукулькана уничтожена, пространственно-временные порталы разрушены. Это полная победа! Моя миссия увенчалась триумфом. Теперь можно спокойно возвращаться к побережью. Ица не будут чинить мне никаких препятствий: ведь я для них - воплощение бога войны Кавиля...
Набиваем карманы золотом и отправляемся назад на судно., при выходе на берег появляется сообщение, назад во Францию или остаться на Карибах, выбираем смотрим ролик.
Из журнала; Несмотря на то, что я выполнил задачу, для которой прибыл на Карибы, а также нашел индейские сокровища и теперь не испытываю нехватки в деньгах, я решил остаться здесь, на Карибских островах. Ведь именно тут я стал настоящим человеком. А Франция... Я всегда успею туда вернуться!
У вас появиться новый компас в режиме море, теперь вы будете видеть потоки ветра. Посмотреть финальный ролик как вы отправляетесь домой, вы сможете в любое время, заходим в мысли персонажа, и выбираем отправиться домой.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 29
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 28
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 26
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)