TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30

Поиск

ТОП

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30

Прохождение Корсары Каждому своё. Древний город майя Часть 01
Мы получили меч «Танат», лучше я не видел. А ещё через пять дней, по словам Винсенто, сюда прибудет отец Адриан, который снабдит вас зельями и оберегами. Поговорите с отцом Адрианом, он передаст вам амулеты и прочие полезные микстуры.
Из журнала: Разговор с отцом Винсенто состоялся. Инквизитор сумел убедить меня в том, что мне все-таки необходимо найти Тайясаль и запечатать портал при помощи маски Кукулькана - как и говорил Алонсо де Мальдонадо. Разыскать Тайясаль мне может помочь наш старый неуловимый знакомей - Мигель Дичозо. Агенты отца Винсенто видели его в Шарптауне. Выдвигаюсь на Исла Тесоро.
Все понятно наш путь лежит на Исла Тесоро в поселение Шарп-Таун. Идем в таверну и спрашиваем у тавернищика.
Из журнала: Хозяин таверны Исла Тесоро сообщил мне презанятную, и в то же время немного пугающую новость: Мигель Дичозо сам разыскивает меня. Ну что же. я бегать от него не собираюсь. Предположительно, он собирался в Блювельд. Но попробую-ка еще расспрашивать о Дичозо: может, он пока где-то здесь?
Затем идем в магазин, спрашиваем в магазине, после этого выходим в море, нас там ждет пиратская эскадра из четырех кораблей.
Из журнала: У берегов Исла Тесоро меня атаковала эскадра под пиратским флагом. Подозрительно все это - словно меня ждали...
Плывите в Блювельд, высадитесь в порту. Вас там встретит посланник Мигеля Дичозо.
Из журнала: В Блювельде меня встретил посланник от Мигеля Дичозо. Испанец тоже разыскивает меня. Его цель мне очевидна: предложить совместный поход на Тайясаль. Что, собственно говоря, мне и нужно. Встреча назначена в большой крипте на кладбище Капстервиля, что на Сент-Кристофере. Несмотря на заверения в мирных намерениях Дичозо, с этим фруктом следует держать ухо востро и подстраховаться - высажусь не в городе, а в бухте Санди, на севере острова, и пройду с небольшим отрядом через джунгли.
Плывите на Сент-Кристофер, высадитесь в заливе Санди. Идем прямо, право, право. Как только ваш отряд уйдет направо, будет сообщение.
Из журнала: Вот я и вблизи кладбища Сент-Кристофера. В крипту пойду один, но отдам приказ офицерам держать ухо востро и в случае неприятностей немедленно отреагировать.
Ваш отряд ушел направо, вы идете налево, на кладбище, входите в правый склеп. Как всегда вас там ожидает ловушка, мушкетеры спрятаны в гробах и три мечника, все быстро и просто.
Из журнала: Проклятый Дичозо все-таки обманул меня и устроил засаду, подослав вместо себя очередную шестерку. Как-то странно выразился посланец Дичозо в своей последней реплике про «родную кровь»... немного не понял. Надо обыскать труп главаря негодяев -возможно, отыщется что-то интересное.
Обыскиваем главаря, находим письмо.
Из журнала: Как же я был слеп! И почему я раньше не догадался? Мигель Дичозо и мой брат Мишель де Монпе - одно и то же лицо! Теперь все становится на свои места... Врагу не пожелаешь такого братца. Из письма следует, что Мишель решил устранить меня, самым что ни на есть радикальным методом. Видать, сильно я ему мешаю. Ну что же, на Мигеля Дичозо как проводника в Тайясаль можно не рассчитывать. Придется искать путь самому. А теперь надо быстрее уходить отсюда.
Письмо: Артуро, подготовься к встрече как следует - Шарль не тот человек, с которым стоит шутить. Расставь людей так, чтобы он не смог вырваться из клещей. Бери на дело только лучших солдат, обязательно возьми побольше хороших стрелков. Не дай ему даже шанса. Окружи кладбище на тот случай, если ему вдруг чудом удастся вырваться из крипты. Единственное, о чем я прошу - позволь моему брату умереть достойно, как солдату. Пусть его смерть будет быстрой и без мучений. Когда покончишь с этим делом, выдвигайся в условленное место. Там получишь награду и дальнейшие инструкции. Мигель Дичозо.
Да, а братец то не тот за кого себя выдавал, родная кровь. Уничтожаем засаду на кладбище.
Из журнала: Засада моего мерзавца-брата уничтожена. Не будет ему теперь покоя ни на Карибах, ни в Европе; я разыщу его, чего бы мне это ни стоило. Но пока следует заняться более важным делом: походом в Тайясаль. Вернусь на корабль, спущусь в каюту и хорошенько подумаю, как найти туда дорогу.
Идем на корабль, в свою каюту, находим решение.
Из журнала: Решение принято. Отправляюсь на поиск тропы, ведущей в Тайясаль.
На самой северной точке Западного Мэйна есть бухта Гибели. Высадитесь и идите всё время влево, по пути убивайте врагов, пройдете приблизительно 6-7 локаций и вы окажетесь в Тайясале. На вас будут нападать индейцы толпами, две-три лавины. После того как вы всех уничтожите к вам подойдет и вступит в диалог.
Из журнала: Итак, вот я и в Тайясале. После жаркого боя на подступах к городу, меня встретил сам Уракан, военный вождь ица, сын жреца Канека, призвавшего на землю Кукулькана. Из разговора с ним стало ясно то, что Кукулькан, точнее, его земное воплощение, уже здесь, в Тайясале. И он жаждет встречи со мной. Я должен отправиться в большой храм Тайясаля.
Бегите по мосту, первую пирамиду оббегаете, поднимайтесь на вторую пирамиду, только не на самый верх, поднимитесь на первый ряд, слева или справа будет вход в храм. Поговорите с братом, сразу после этого сохранитесь, далее убегайте направо и налево, чтобы индейцы вас не окружили, убейте всех индейцев, появиться Мишель победите его. Он убежит вниз и налево, потом по лестнице наверх, так и идите за ним убивая индейцев, спешить не надо, делайте все планомерно. После того как вы убьете брата, поступит сообщение.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 29
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 24
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 25
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 26
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 17
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)