TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 29

Поиск

ТОП

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 29

Прохождение Корсары Каждому своё. Коварный остров Ксочитэм Часть 03
У нас имеется всего 1 минута, плыть требуется все время прямо, в конце пути, свешиваются сосульки, они нам мешают, оплываем их слева и поворачиваем направо и ищем проход, там ошибиться уже не сложно, просто время мало, кстати, на видео прохождении игры я записал этот момент. Входим, убиваем скелетов, отсюда два выхода в соседний грот со скелетами и по лестнице к стражу. Можете убить скелетов, можете сразу идти к стражу. Поднимаетесь по лестнице, прямо и налево, убиваем стража несколько раз, потом вас переносят к лестнице, вы возвращаетесь в комнату и снимаете маску Кукулькана.
Из журнала: В далеком гроте на берегу моря я нашел подобие индейского храма, а в нем - жуткого Стража Ксочитэма, гигантский скелет принесенного в жертву в Тайясале испанского солдата. В тяжелом бою я сумел показать Стражу, на что способен военный капитан, и он вступил со мной в переговоры. Я отдал ему дагу «Коготь вождя», которой его убили, когда он был еще человеком, Альберто Каскосом, взамен же Страж позволил мне взять маску Кукулькана, а также странным, магическим образом повысил мои способности. Страж ушел, получив свою дагу и долгожданное упокоение, а мне нужно забирать маску Кукулькана с пьедестала в храме-ущелье и побыстрее уносить отсюда ноги.
Из журнала: Настоящая маска Крылатого Змея у меня! А найденная мной на берегу у останков «Санта-Квитерии» вторая нефритовая маска - не иначе, как красивая, но обычная безделушка. А ведь я сразу принял ее за маску Кукулькана! Не найди я грот Стража - боюсь даже представить, что тогда могло бы произойти...
Назад идем тем же путем, были проблемы вылезти из грота, там где мост, но как то плавал потом вылез.
На берегу нас ждут гости, принимаем бой
Из журнала: На берегу в Скалистой бухте меня встретил «гость из прошлого» - некто Алонсо де Мальдонадо, желавший завладеть маской Кукулькана и отомстить за смерть своего патрона Диего де Монтойи. Переговоры ни к чему не привели, пришлось прибегнуть к языку клинка и пистолета. Теперь нужно выходить в море и разобраться с испанцами окончательно.
Выходим в море принимаем бой.
Из журнала: Эскадра Мальдонадо уничтожена. Сколько же еще меня ждет сюрпризов?
Интересный факт: Мальдонадо вышел на меня через отца Винсенто. Этого и следовало ожидать - инквизитор повел двойную игру. Ну что же, теперь у меня одним влиятельным врагом больше. Впрочем, мне не привыкать. А теперь нужно спуститься в каюту и поговорить с Джино о моих успехах.
Идем в каюту, затем двигаемся на орудийную палубу, потом переходим в кают компанию, левая дверь, разговариваем с Джино.
Из журнала: Из разговора с Мальдонадо я понял, что тот намеревался отправиться в Тайясаль и при помощи маски навечно запечатать портал, через который воплощение Кукулькана может попасть в прошлое. После событий на Ксочитэме я воспринимаю угрозу со стороны Кукулькана более, чем серьезно. В отличие от Джино, я не уверен в том, что заполучив маску, я сделал план Канека невозможным к осуществлению. Я опасаюсь, что воплощение Кукулькана сумеет и без маски пробраться в прошлое и устроить нам конец света. Чтобы окончательно разрушить затеянное Канеком. я должен отправиться в Тайясаль... Однако Джино меня уверяет, что это вовсе ни к чему. Я весь в раздумьях: поход на Тайясаль крайне опасен и, возможно, окажется смертельной ловушкой, но если Кукулькан попадет в прошлое, то рухнет весь наш мир. С другой стороны, маска у меня, а, значит, человеческое воплощение Кукулькана не сможет пройти через портал, и можно ни о чем не беспокоиться. И кстати - я до сих пор не нашел своего братца... Ладно. Для начала отправлюсь на Антигуа и отвезу Джино домой.
На Антигуа, в порту вступаем в диалог с Джино, после этого к нам подходит посланник от отца Винсенто.
Прохождение Корсары Каждому своё. Бремя Госконца продолжение
Из журнала: И снова на сиене появился отец Винсенто. Его посланник передал мне письмо и заверения, что инквизитор не является врагом мне. Ну что же, посмотрим, что Его Преосвященство пишет мне. Следует вскрыть и прочесть письмо немедленно.
Читаем письмо.
Из журнала: Отец Винсенто просит о встрече на нейтральной территории - в часовне на кладбище Вилемстада. Видимо, разговор пойдет о Тайясале, не иначе. Инквизитора очень беспокоит воплощение Кукулькана. Ну а мне надо решить - пойти к Его Преосвященству на рандеву, или нет. Маска-то у меня, значит, и поводов для беспокойства нет. Или есть?..
Выдвигаемся на остров Кюрасао в поселение Виллемстад, при выходе из города прямо расположено кладбище, нам туда. На кладбищенской часовне вступаем в разговор с отцом Винценто, после этого начинается следующее задание.
Письмо: Здравствуй, сын мой. Надеюсь, ты прочтешь до конца эти строки, и не дашь гневу взять над собой верх. Алонсо де Мальдонадо поступил вразрез с моей волей и моими прямыми указаниями. Он должен был присоединиться к тебе, а не развязывать вражду. Гордыня и жажда мести - плохие попутчики воину Христа. Сей кабальеро глубоко огорчил меня. Однако, я надеюсь, что свет истины озарит твои очи. и ты поймешь, что я ни в коей мере не желал тебе зла. У нас с тобой одна великая и благая цель - спасти существующий порядок в мире и не дать злу одержат победу в этой борьбе. Теперь у тебя есть мощное оружие против индейского демона - его артефакт. Ты, и только ты можешь возглавить воинство Христа в битве против исчадия ада. Я прошу встречи с тобой, капитан Шарль де Мор. Дабы не заподозрил ты ловушки в этом, я предлагаю увидеться на нейтральной территории - на острове Кюрасао у голландцев. Недалеко от Виллемстада есть кладбище, а на нем - часовня. Я буду ждать тебя в ней две недели с приблизительной даты получения тобой этого послания. Надеюсь, ты примешь правильное решение. Я гарантирую полную неприкосновенность и уверяю в максимально дружеском расположении к тебе. Помни, сын мой. в твоих руках судьба не только твоя собственная, но и всех добрых христиан. Его Преподобие, Инквизитор, отец Винсенто.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 24
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 21
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 26
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 28
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 25
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)