TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 26

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 26

Прохождение Корсары Каждому своё. В поисках Стража Истины Часть 07
Из документов:
... постройка дома продвигается - мне удалось создать своими руками неплохую лачугу. Во всяком случае, от солнца, ветра и дождей он защитит...
... каждое утро я выхожу на рыбалку. При помощи самодельного гарпуна мне иногда удается добыть крупную рыбину. А сегодня я вступил в схватку с акулой, из которой вышел победителем. Еще бы чуть-чуть - и рыбина пообедала бы стариной Арчи, но ловкость рук творит чудеса, и поэтому старина Арчи пообедает акулой. Мясо ее вкусное, но я бы отдал сейчас все свои сбережения за кусок жареной свинины и бокал холодного эля...
... дом готов. Я прибил над входом высушенный и отполированный муравьями череп акулы - мой охотничий трофей. Эх, я отдал бы все золото мира за бочонок с шотландским виски!..
... сегодня исполнилось полтора года с того дня как моя нога ступила на землю Крабового острова. Я уже свыкся со своей жизнью отшельника. Но не теряю надежды вернуться в большой мир, хотя она и очень призрачна; за эти полтора года я так и не увидел ни одного корабля...
... парус! Слава Создателю - парус! И судя по обводам корпуса, это судно сошло со стапелей английских верфей. Это не испанцы! Я немедленно зажег свой костер на вершине холма, и стараюсь извлечь из него как можно больше дыма...
... меня заметили! Судно направляется к острову. Я уже вижу английский флаг, развевающийся на грот-мачте. Спускают шлюпку! Я спасен!..
... моему удивлению нет границ - это сам Вилли Патерсон! Мой старый друг и земляк, шотландец Вилли! Слезы наворачиваются на глаза старины Колхауна. когда он после двух лет безмолвия услышал родную речь!..
... я останусь на службе у Вилли навсегда. Ведь если бы не он - так и провести бы мне свои оставшиеся дни на необитаемом острове. Довольно с меня авантюр, сомнительных кладов и сокровищ, индейских амулетов и воинствующих братьев Ордена Иисуса. Я начинаю новую жизнь, в которой не будет места всему этому. И я распрощаюсь с последним атрибутом старой жизни - загадочным компасом, отнятым у несчастного индейца. Пускай эта проклятая вещица, с которой и начались все мои мытарства, навеки останется на этом пустынном острове. Больше она никому не доставит бед. Я оставлю компас в своей лачуге - бесполезный и никому не нужный предмет, несущий горе своему владельцу...
... я покидаю Крабовый остров. Его зеленый холм уже скоро скроется за горизонтом. Я запомню его местонахождение навсегда - примерно на 16 градусе северной широты и 71 градусе западной долготы. Но едва ли моя нога ещё хоть раз ступит на его землю...
Двигаемся на Крабовый остров, он расположен приблизительно в центре между островами Ямайка, Гваделупа, Мартиника. Географические координаты N16:00 W71:00
Высадитесь на крабовый остров, двигайтесь прямо с пляжа идите в джунгли, после этого направо.
Из журнала: Лачуга Колхауна обнаружена. Поразительно, как все здесь по обжитому выглядит... Теперь надо хорошенько обыскать хижину - компас должен быть где-то тут.
Заходим в лачугу, слева стоит сундук, при открытии он взрывается, сразу пейте эликсиры, вам предстоит бой с Ральфом Памером.
Из журнала: Вот проклятие... Это ловушка! «Стрелы пути» тут нет, зато есть мины и агрессивные негодяи... надо выбираться отсюда!
При выходе из дома вас ждет шесть мушкетеров и Вильям Патерсон, вам следует быстро убить мушкетеров и стрелять в Патерсона, пока он не убежит. Двигайтесь далее по локации.
Из журнала: Патерсон и Колхаун заманили меня на необитаемый, никому не известный остров с целью завладеть датой «Коготь вождя» и картой «Двух появлений», а также чтобы устранить конкурента. Патерсон знает о Страже Истины, и, видимо, тоже стремится найти Ксочитэм... Мне с трудом удалось вырваться из мышеловки, в которую меня загнал шотландец: его отряд мушкетеров уничтожен. Патерсон скрылся в джунглях. За ним!
В следующей локации вас ждет Патерсон, убейте его ещё раз. На берегу убейте всех противников и обыщите трупы врага, найдите ключ и двустволку.
Из журнала: Гнусный шотландец, отстреливаясь, убежал в бухту, где меня встретила толпа негодяев, возглавляемая Арчибальдом Колхауном. Бой был тяжелым, но все мерзавцы в итоге остались лежать на песке пляжа, включая их предводителя. Надо обыскать труп Колхауна: он был вооружен очень занятным двуствольным мушкетом, да может и еще что интересное найдется...
Из журнала: На трупе Арчибальда кроме мушкета и прочего я обнаружил ключ, похожий на ключ от сундука. Осталось найти, что он отпирает. Теперь надо готовиться к морскому бою - эскадра Патерсона где-то поблизости.
Нам предстоит бой возле острова, на глобальную карту выход запрещен, пока вы не уничтожите эскадру, ценных кораблей я не видел, один корабль 1 класса, но в настоящее время лучше тяжелого галеона нет. Дробите корабли книпелями, замедляя ход одно и уничтожая другого. После уничтожения всех кораблей запись обновиться, и будет возможен выход на глобальную карту.
Из журнала: Эскадра Патерсона разгромлена, а сам шотландец - мертв. Еше одним врагом меньше... Да сколько же их у меня было и еще будет? Теперь главная задача - найти компас «Стрела пути». Патерсон сказал, что он находится на Ямайке, но не в Порт-Рояле, а в каком-то месте, где никто не додумается его искать. Но я додумаюсь, черт побери, и найду этот злосчастный компас!
Начнем с Порт-Рояля на Ямайке, починим свои суда, и при выходе из города направимся на кладбище. Это справа от ворот города, находим склеп он расположен справа, слева сундук, открываем и получаем компас.
Из журнала: Последний компонент Стража Истины найден. Теперь надо подумать, как использовать его по прямому назначению - отыскать путь на остров Ксочитэм. Ибо, как я полагаю, найдя остров, я смогу также найти ответы на многие загадки, связанные с Дичозо, его исчезнувшим фрегатом, индейскими сокровищами и моим братцем. И ведь недаром же дон Диего и Патерсон шли на такие ухищрения, чтобы завладеть Стражем! Значит, в этом есть разумное, рациональное зерно, раз они так хотели попасть на Ксочитэм... А если есть остров - значит, есть и Маска Кукулькана, завладев которой, я не позволю его земному воплощению изменить ход времени... тьфу ты. вот уж не ожидал от себя самого таких рассуждений! Кажется, тревога отца Винсенто и озабоченность Джино по этому вопросу передались и мне... К отцу Винсенто я не пойду до тех пор, пока не будет найден Ксочитэм - все равно в этой каше с «Санта-Квитерией», «Сан-Мартином», «Фортуной» и Мигелем Дичозо ничего не понятно. А вот как заставить Стража Истины работать... в этом мне поможет Джино Гвинейли. Вперед, на Антигуа!
Ну что, Антигуа с Джино Гвинели нас ждет, отправляемся на Антигуа.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 25
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 24
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 29
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 07
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)