TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20

Прохождение Корсары Каждому своё. В поисках Стража Истины Часть 01
Переход с квеста миллион за Мишеля.
Из журнала: Вот уж чего не ожидал - того не ожидал! Мой драгоценный братец бесследно скрылся в неведомом направлении, оставив у аббата письмо весьма странного содержания. Но я не верю в то, что Мишель тронулся рассудком. И если братишка думает, что я вот так все оставлю и вернусь в Европу - то он глубоко заблуждается. Я ещё не получил от него сполна благодарностей за освобождение из-за решетки.
Несмотря на странные намеки аббата Бенуа, я совершенно уверен в том, что Мишель собирается продолжить свою авантюру с индейским золотом, о котором имел неосторожность как-то вскользь упомянуть. Вероятно, сокровищ там просто море - мой братишка не разменивается по мелочам. Однако даже не золото меня интересует в данном случае, хотя оно тоже не помешает: я хочу по душам побеседовать с Мишелем, столь нагло и бесцеремонно продемонстрировавшим, что я - всего лишь пешка в его игре, и мне отводилась роль вызволителя из застенков подземной базы.
Теперь осталось определиться, с чего начать. Кто лучше всего знал Мишеля на Карибах? Конечно, Филипп де Пуанси. Однако не думаю, что хитрый старый лис откроет мне карты. Пожалуй, отправлюсь на подземную базу, где содержали Мишеля, и хорошенько расспрошу дежурного офицера - уж что-то про моего брата мальтийцы наверняка должны знать!
Идем в тюрьму Мальтийцев и разговариваем с Филипп де Пуанси, начальник тюрьмы.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20Из журнала: Многого разговор с офицером базы мальтийцев не принес. Кроме фактов, уже известных мне, стало ясно, что Мишель на пару с де Пуанси активно орудовали против испанцев, захватывая их корабли с богатым грузом. Хм. Но почему же и впрямь шевалье так окрысился на моего братца за провал? Что же это за транспорт такой был? Быть может, Мишель и на самом деле элементарно обиделся на проявленную в его адрес несправедливость и решил навсегда порвать с прошлым? Нет... весь мой опыт говорит мне, что это не так. Мой братец отнюдь не сентиментальная барышня, а расчетливый стратег и солдат. Может, он опасается мести де Пуанси? Нет... Шевалье получил всё. что хотел, и если бы хотел убрать Мишеля - уже давно бы это сделал. Тут иное... Ладно, допрошу-ка я пленного испанца - может, он сообщит что-то полезное.
Идем к к месту где сидел Мишель говорим с пленным испанцем. Узнав о Мигеле Дичозо, вернитесь к начальнику тюрьмы и сообщите, что вам нужен испанец.
Из журнала: И вот я снова ввязываюсь в очередную авантюру, теперь уже по своей личной воле. Пленный испанец сказал достаточно... Но каков же мой братец, а? Надеюсь, я доберусь до его золотишка раньше, чем он успеет скрыться с архипелага. Думаю, времени у меня достаточно - не похоже, чтобы это золото лежало надежно припрятанным в каком-то схроне - не вяжется это с чередой произошедших событий. Тут что-то иное... Подумаю об этом на досуге. А теперь пойду инструктировать испанца - у меня уже созрел план действий...
Вновь пообщайтесь с испанцем, идите на берег и плывите на Кубу.
Из журнала: Мой план достаточно прост и в то же время невероятно сложен: мне нужно войти в доверие к самому инквизитору Сантьяго, отцу Винсенто! Скрывать свое истинное имя нет смысла - инквизитор не тот человек, с кем можно вести примитивные игры. Будем говорить правду и надеяться на то, что жадность испанца перевесит его недоверие. В случае удачи мне откроется многое, в частности, откуда была получена информация о Тайясале. Это поможет мне в моих розысках. Выдвигаюсь на Кубу. В Сантьяго причаливать не буду - рискованно. Высажусь в бухте Анна Мария - оттуда до города рукой подать. Пленный испанец выступит моим посланцем отцу Винсенто.
Плывите на остров Куба, высадитесь в заливе Анна Мария, поговорите с пленным испанцем Кардосо.
На Кубе высадитесь в заливе Анна Мария и поговорите с испанцем, а ответ должен быть на следующий день, около маяка Сантьяго, около мыса Круз

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 24
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 01
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 21
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 03
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 22
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)