TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16

Прохождение Корсары Каждому своё. Остров справедливости Часть 03
Из журнала: Я отыскал статую Кукулькана в разломе корабля, но она, как и следовало ожидать, оказалась неактивной. Теперь нужно узнать, когда же она становится активной. И тогда можно будет покинуть остров Справедливости.
Идем на барк «Святой Габриель» к Механику, отдаем водолазный костюм, в диалоге узнаем. Если я хочу узнать побольше о второй статуе Кукулькана, а именно - времени ее активации, то следует найти некого Антонио Бетанкура. Он обитает на флейте «Плуто», он расположен перед «Сан Августином» резиденция. Из разговора с Антонио Бетанкуром мне удалось узнать, что статуя Кукулькана, находившаяся на затонувшем галеоне, становилась активной не в полночь, а утром. Точного времени Антонио не назвал, но мне уже и этого достаточно - по крайней мере, не придется лезть под воду ночью, А утро... оно не такое уж большое, верно? Утро между 8:00 и 10:00. У вас она должно остаться 2 зелья, теперь у вас осталось одно зелье. Подводная статуя забросила меня с Острова
Из журнала: Справедливости прямиком в деревню индейцев - карибов. Слава Богу, благодаря тому, что на мне был скафандр, они приняли меня за «дух великого воина» и не напали. Зато решили принести в жертву... кому бы вы думали? Ну конечно - Кукупькану! Очередная тепепортационная статуя находится в джунглях рядом с деревней. Судя по путаным и витиеватым словам вождя, активизируется истукан ближе к вечеру. Придется ждать, а затем снова идти через портал, подальше от кровожадных краснокожих.
Ваше здоровье должно быть не ниже хорошего, как только вы окажитесь в деревне сразу пейте зелье команчей. Вы окажетесь в неизвестной деревне. Следуйте за индейцами к статуе. Когда та оживёт, самостоятельно подойдите к статуе и нажмите на клавишу Т.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16Из журнала: Истукан действительно «ожил» после полудня, ближе к вечеру, Ну что же, другого выхода у меня нет - приношу себя в жертву Кукулькану в третий раз... Куда же теперь меня выкинет? Вы попадёте к статуе, откуда и начинался ваш путь. Наконец-то мой тепепортационный марафон окончен. Кукулькан отрыгнул меня туда, откуда я начал свое путешествие.
Получается, статуи телепортируют по кругу. Меня встретила Даниэль - она ожидала меня с самого момента расставания. Я рассказал ей о Натаниэле. Теперь выдвигаюсь к своему кораблю, затем - в Блювельд, к Свенсону, снаряжаю экспедицию и вперед - на Остров Справедливости! Вперед? Иди назад?.. Поговорите с Данни. Идите в деревню и пообщайтесь со Змеиным Глазом. Тот попросит вернуть бубен шамана, который лежит в одном из сундуков на острове Справедливости. Идите назад к кораблю и плывите в Блювельд. Далее переходим к квесту Возвращение барона. Все сделали, купили корабль 4 класса, заимели работающий хронометр, прокачали корабль (шелковые паруса, скорость, трюм, курсовой угол и т.д.). Необходимо добраться до точки с координатами 24гр 24 мин с.ш. и 84 гр 50 мин з.д., а дальше согласно указаний, содержащихся в лоции. Выходим в режим плавания, меня атаковали пираты, вы это можете увидеть на видео, потом подплываем к камням, и как только увидите знак, что можно причалить. Если у вас вдруг нет прибора, измеряющего долготу, то не надо мучиться в поисках хронометра или песочных часов. Просто доплыв в левый верхний угол, найдите соответствующую ширину. Когда её надёте (+/- 5 минут), то нужно будет плавать только налево или направо. От левого предела карты, проплывите одну большую линию и выйдите в море (линия предела карты – помимо линий там ещё есть точки), думаю, вы поймёте, о чём речь). Выйдя в море, вы окажетесь около рифов. Просто нажмите на команду причалить.
Из журнала: Вот я и вернулся на Остров. Теперь нужно отвести Даниэль к Натаниэлю на «Фернанду» и, конечно, нанести визит «адмиралу» Острова. Да, и не забыть вернуть скафандр Хенрику Ведекеру.
Из журнала: Хенрик Ведекер был очень рад, что скафандр вернулся к нему, и подарил мне отличный набор слесарных инструментов. Однако в дальнейшем, если я захочу воспользоваться скафандром, мне нужно будет оставить залог в размере пятьсот тысяч песо. Что же, я вполне могу понять Механика и не в обиде на него за это условие.
В дальнейшем использовать скафандр нужно, в одном из сундуков под водой имеется оберег «Крысиный бог», взяв капитаном корабля или казначеем, спасает от порчи весь товар на корабле. Крысы, собаки и впечатлительные дети, бегут от этой маски как от огня. Более на дне ничего ценного я не нашел, золото, алмазы, дублоны, камни, слитки, это все думаю у вас есть, ну а если нет то появиться. Если вы пожелаете вы можете поменять оберег «Крысиный бог» в таверне острова Справедливости у Санчо Карпентеро на Миланский панцирь, повышает харизму на 10, уменьшает скрытность на 20, на 1 выносливость, уменьшает на 30% любой полученный урон.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16Из журнала: Появление Даниэль произвело на Натаниэля самое благоприятное воздействие - он даже словно немного помолодел. Даниэль доставит мужа на мой корабль, а затем мы отвезем Натана в деревню мискито к Змеиному Глазу на лечение. Даниэль и Натаниэль... Они пронесли свою любовь через столько лет! Я могу им только по-доброму позавидовать.
Обыщите все ящики на острове Справедливости, вы должны найти устройство для изготовления пуль, капсюли, пули, это вам следует сделать, что бы второй раз не возвращаться на остров. Плывите в бухту Аматике к шаману, при условии, что вы нашли на острове Справедливости курительную трубку и бубен шамана. Тщательно обыщите все сундуки. Бубен шамана я нашел на галеоне Ева, в трюме. Вообще нашел очень много интересных вещей.
Прохождение Корсары Каждому своё. Остров справедливости Пароль
Пароли меняются в определённые числа каждого месяца, еженедельно – седьмого, четырнадцатого, двадцать первого и двадцать восьмого чисел. Получить пароли можно у Джузеппе Фацио на Каролине за 50 дублонов.
Известный пароль нарвалов: «нептун», «лимено», «алакантара», «пандора», «империал».
Известный пароль ривадос: «буцентавре», «роттердам», «барфорд»,
Прохождение Корсары Каждому своё. Мангаросса
Из журнала: Сегодня мне попалось очень необычное растение. Высокое, с рассеченными листьями, оно издает приятный дурманяший запах. Такого я на Карибах еще не встречал. Сдается мне, что его можно как-то использовать, поэтому я взял его стебель с листьями и соцветием. Вот только у кого спросить о нем? Спросить вам требуется в городах и поселениях у торговок лечебными зельями.

Из журнала: Это растение, оказывается, носит название «мангароса», и, если верить словам торговки, на него есть спрос среди цыганок и индейцев. Далее вам следует поговорить с цыганкой, также в городах и поселениях. Из журнала: Цыганки используют мангаросу для приготовления какой-то добавки к табаку, но данным секретом моя собеседница делиться не стала. Зато она рассказала мне про знахарку по имени Амелия, которая знает секреты изготовления зелий из мангаросы. Живет она в домике в дюнах где-то на юго-западе Мэйна. Отправляемся в лагуну Чирики, она расположена ниже поселения Блювельд, лагуна относиться к Порто-Белло. Амелия вас научит готовить зелья из мангаросы.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 13
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 11
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)