TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15

Прохождение Корсары Каждому своё. Остров справедливости Часть 02
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15После того как вы разобрались с покушением на Акулу, он вам даст лоцию. Я получил лоцию острова Справедливости и дополнительные указания. Оказывается, к острову способно подойти только судно с небольшой осадкой и не выше четвертого класса, в противном случае можно увеличить число погибших кораблей острова еще на одну единицу. Теперь пришло самое время подумать, как выбраться отсюда... Лоция острова Справедливости. Без этого документа попасть на остров Справедливости морским путем невозможно. Необходимо добраться до точки с координатами 24гр 24 мин с.ш. и 84 гр 50 мин з.д., а дальше согласно указаний, содержащихся в лоции. Идите на корабль с магазином, по нему переберитесь на судно нарвалов. Напишите пароль вручную и нажмите на Enter. Вы будете на бриге Сан Габриэль. Именно здесь находится Хенрик. Войдите в дальнюю дверь, посреди каюты найдите другую дверь, подписанную как улицы города. Но вы окажетесь на вершине носовой части корабля. Найдите здесь дверь в каюту и войдите. Вы попадёте к Хенрику. Решение проблемы найдено: у Хенрика есть костюм, в котором можно спускаться под воду и некоторое время находиться там. Костюм приспособлен для хождения по дну, так что найти статую Кукулькана на затонувшем корабле я наверняка смогу. Но как всегда, меня ожидала очередная трудность: костюм вышел из строя, и для его ремонта Механику необходим редкий металл – «серебришко – платиновый слиток». Конечно, я вызвался помочь, и Ведекер дал мне образец этого металла. Нужно найти в придачу к имеющемуся еще не меньше десяти кусков - тогда костюм будет починен, и я наконец смогу отправиться на поиски истукана.
Искать платину нужно в сундуках на кораблях клана ривадос. Но все сундуки заперты. В их отпирании вам поможет снова Белый Мальчик. У него есть ключи, и отдаст их Оле за 5 крупных жемчужин. С жемчужинами тоже проблема... Но она решаема! На кораблях разгуливает индеец – у него можно купить жемчужины. Индеец может быть как на поверхности, так и внутри кораблей, например, в таверне. Найдя индейца, сначала расспросите о том, как он попал на остров и чем занимается. Только после этого в меню диалогов появится выбор товаров индейца. Надо заметить, что сразу этих товаров может и не быть. Т.е. у него может продаваться только 3 крупные жемчужины. Надо будет ждать 4 дня (просто ночевать в таверне), чтобы товар обновился. Купив 5 жемчужин, идите к Оле и обменяйте их через меню диалогов на набор отмычек. Оле нужно ждать в магазине. Если Оле нет, то идите в таверну, закажите бутылку вина. Ждите, когда главный герой напьётся и скоротает время, после чего вернитесь в магазин. Оле наверняка будет там. Если дать Оле ещё 5 жемчужин, то он даст вам необычный ключ. Идите на Тартарус, где вы спасли Чимисета. Войдите внутрь и спуститесь к камерам. Слева от камеры Чимисета есть маленькая дверь. Подойдите к ней – она откроется. Войдите внутрь и увидите скелета, прикованного цепями к стене, а также сундук. В сундуке много чего интересного, в том числе и ещё один старый ключ.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15Итак, отмычки у вас. Пройдитесь по кораблям ривадос, адмирала и отыщите в сундуках нужное количество платиновых кусков. Их нужно не менее 11 штук! Также некоторое количество этих кусков можно найти в разломе корабля Фернандо, где сидит Натан Хоук. Для этого нужно оплыть корабль с другого борта. Здесь вы найдёте 3 платиновые куска. Продолжайте искать... Не нашли? Идите на корабль ривадос под названием Веласко. На него можно попасть через корабль с таверной. Встаньте на верхнюю палубу. Здесь есть две двери. Одна из них находится левее доски, по которой вы сюда попали. Войдите именно туда. Сразу же в глаза бросается сундук. Но в этом сундуке кроме полезного лута платины нет. Уже хотите уходить из каюты? Не спешите! Обойдите деревянные квадратные ящики слева и найдёте второй сундук. Тут-то и спрятаны пять платиновых кусков, днем там будет охрана, вам следует туда идти после 18:00. Наконец, последние три платиновые куска вы найдёте на корабле Акулы. Идите туда, войдите в дверь и на ярусе, где сидит Акула, прямо в противоположной от него части в углу найдите сундук. Тут и спрятаны три последние платиновых куска. Платиновые слитки можно купить в магазине. Следуйте к Хенрику и отдайте ему все слитки. «Серебришко» передано Ведекеру, и он готов приступить к ремонту водолазного костюма. Мне следует зайти через пять дней - работа Механику предстоит сложная, и раньше он не справится. Ночуйте в таверне, поправите здоровье. После 5 дней, получите новые пароли и следуйте к Хенрику. Случилось то, чего я и опасался: принесенных слитков для ремонта костюма не хватило. Нужно где-то достать еще 2 штуки, и тогда работа будет завершена.
Из журнала: Отправляюсь на поиски. Отдаем недостающие слитки. Ну вот, наконец-то забрезжил свет в конце туннеля! Костюм будет готов к погружению послезавтра. Мне следует прийти к Механику в 10 часов утра. Если я найду на дне телепортационный истукан, то можно будет покинуть остров Справедливости немедленно. Ждем ещё двое суток в таверне и после этого идем на барк «Святой Габриель» к Механику. Вот я и готов к погружению. Однако я упустил одну важнейшую деталь: истукан становится активным в полночь. А ночью делать погружение нет ни возможности, ни смысла - факел с собой не возьмешь, а во тьме я не только ничего не смогу найти, но и стану легкой добычей для крабов. Вот незадача! Однако спускаться все же надо. По крайней мере, я должен найти статую и запомнить ее месторасположение, чтобы потом смог добраться до нее хоть с закрытыми глазами - тогда и темнота будет не помеха.
Инструкция по водолазному костюму
Во-первых, запаса воздуха хватит на 500 секунд (возможно, это связано с тем что уровень игры юнга). Во-вторых, более одного погружения в сутки сделать не получится. В-третьих, после погружения нужно будет вернуть костюм механику для дозаправки его кислородом. В четвертых, спуск под воду нужно осуществлять с платформы «Феникс» проход туда через кормовую галерею «Святого Габриеля». На платформе установлена лебедка, при помощи которой вы спуститесь на дно и поднимитесь обратно. Под водой я нашел три сундука с разными ценностями, но вес костюма ничего не позволяет взять кроме песо. Основная проблема крабы, перед вами затонувший корабль, слева остов корабля, справа ничего нет. Крабов можно выманить подходите к первому и пусть они все за вами идут, я их выманил выше крюка и справа, затем подходим к кораблю, который был перед вами, в одном из бортов корабля есть пробоина и там стоит статуя, подходим к статуе получаем сообщение и можно подниматься на крюке.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 11
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 13
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Корсары Каждому своё Часть 7
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)