TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14

Прохождение Корсары Каждому своё. Возвращение барона Получение кольта
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14Лечение продлиться в течении месяца, а я за бубен шамана получил револьвер кольт, капсюли, револьверный картридж, за трубку шамана - учебник химии. Для того что правильно все сделать у вас должен быть пройден квест Пятое задание Голландский гамбит. Голландская Вест-Индская Кампания, с условием сохранения жизни персонажу Джино Гвинейли. На Антигуа в поселении Сент-Джонс вы отдаете пятизарядный кольт, револьверный картридж, капсюль, учебник химии, Джино Гвинейли, после этого он предлагает вам вернуться через месяц. Я думаю вы знаете что на острове Справедливости в сундуках имеется капсюли, пули, пулелейка, тигель, а для того что бы открыть сундуки у вас должна быть отмычка, это все вы должны были заиметь на предыдущих заданиях.
Плывите к Яну Свенсону, Акула выйдет на берег и сообщит, что направляется к Яну. Идите и вы туда же. Поговорите с Яном, пришло время убедить барона Барбазона на то, чтобы тот отдал голос за Акулу.
Прохождение Корсары Каждому своё. Остров справедливости Часть 01
Откройте быстрее инвентарь, найдите зелье каманчей, выделите его и нажмите на кнопку «Взять». Вы излечились. Осталось ещё два зелья. Перед вами огромный краб – победите его. Обыщите труп и заберите большую жемчужину, если не заберете, потом можно достать, но будет немного сложнее, но не критично.
Из журнала: Не успел я выйти из полузатопленного трюма в единственную дверь, как на меня набросились четверо бравых молодчиков с мушкетами. Сопротивляться было бессмысленно - стволы смотрели на меня со всех сторон. Пришлось сдаться и позволить им обчистить мои карманы. Похоже, они приняли меня за вора, а убедить этих тупиц не представлялось возможным. Быть может, их начальник, некий Чад, к которому меня ведут, окажется толковее и сговорчивее?
Поговорите с Чадом Каппером, возьмите у него мачете. Чтобы доказать, что вы не из племени ривадос, нужно убить этим мачете посаженного в клетку колдуна. Идите вниз по лестнице, поговорите с колдуном. Его имя Чимисет. Он говорит, что эти пираты специально направили вас убить Чимисета, поскольку за убийство шаманов на весь род падёт сильное проклятье. Согласитесь помочь Чимисету, спросите, что тот предлагает. Найдите в комнате металлический лом, лежащий на полу, подойдите к сундуку в углу. Как только вы подойдёте к сундуку вплотную вместе с ломом, то этот сундук откроется. Достаньте из сундука все имеющиеся предметы. Быстро нажмите клавишу F2, чтобы успеть снарядить на себя саблю, пистолет и доспехи. Убейте всех противников, у главного возьмите ключ от сундука и от дверей, начинайте исследование, двигайтесь по доскам реям и т.д. Среди кораблей есть церковь, магазин, таверна, тюрьма, кузня, и естественно резиденция с главарем, он вам и нужен. Продолжается квест Охота на акулу. Остров Справедливости разделен по сферам влияния: корабли под названиями «Сан-Августин» и «Тартарус» находятся во власти Акулы Додсона и его пиратов, клан ривадос контролирует территорию «Протектора». «Фурии» и «Веласко», а нарвалы удерживают «Эсмеральду», «Сан-Габриэль», «Феникс» и «Церес Смити». Остальные корабли острова являются нейтральной зоной. Немаловажная деталь: на территории нарвалов беспрепятственно можно посещать только магазин на «Эсмеральде», на «Сан-Габриэль», «Феникс» и «Церес Смити» проход запрещен. Вход на корабли клана ривадос для посторонних также закрыт. Чтобы попасть туда, необходимо знать тайные пароли кланов, сменяющиеся каждую неделю. Узнать текущий пароль кланов можно у человека по имени Джузеппе Фацио, проживающем на фрегате «Каролина», и выполняющего на острове роль посредника между кланами, по сути - дипломата. Начинаем расследование, но прежде задайте Акуле все вопросы. Попросите назад конфискованные вещи. Поднимитесь наверх и достаньте вещи из сундука. Купите карту у старпома за 200 дублонов, если есть в наличии. Перейдите на корабль, стоящий с ним параллельно. На нём ещё есть индеец. У носа корабля стоит тёмнокожий мужчина – это один из клана Ривадос. Подойдите к нему, он скажет, что его предупредили, что вас можно пропускать на корабли их клана. Пройдите по деревянному мостику, рядом с мужчиной, на корабль ривадос. Идите налево. Вы находитесь на пинасе «Фурия». Идите прямо, войдите в дверь и выйдите через другую дверь на улицу. Она находится в другом конце трюма, на этом же ярусе. Пройдите на корабль. Дверь, которую охраняет полуголый индеец, ведёт к Эдди и Чимисету. Чимисет расскажет, что статуя была на корабле Сан Херонимо, но он затонул. Как говорит Чими, это неподалёку от корабля нарвалов под названием Феникс. Корабль Сан Херонимо лежит глубоко на дне, а доплыть до него вплавь мешают огромные крабы.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14Из журнала: От колдуна ривадос Чимисета мне удалось узнать местонахождение телепортационной статуи на острове Справедливости: это затонувший на мелководье корабль под названием «Сан-Херонимо». Если я хочу выбраться с острова, то должен придумать способ, как спуститься под воду и добраться до истукана. Магазин расположен на корабле «Эсмеральда», там мы находим белого мальчика, отдаем ему большую жемчужину.
Из журнала: Как хорошо, что я нашел Белого Мальчика, или Оле Кристиасена! Прав был Змеиный Глаз: этот добрый чудаковатый малый действительно мне очень помог. Из беседы с ним я узнал следующее:
1, Натаниэль Хоук действительно на острове. Его вытащил из трюма «Сан-Августина» Белый Мальчик, а затем переправил на корабль под названием «Фернанда», где у него убежище. Корабль, как сказал Оле, стоит отдельно от всех прочих, поэтому Хоука никто и не обнаружил. У Натана проблемы со здоровьем и он постоянно пьет. Еще бы! Путешествие через статую Кукулькана способно даже силача превратить в выжатый лимон - я хорошо помню свое жуткое самочувствие после телепортации. А у Натана не было «зелья команчей». Так что если я хочу увидеть Хоука - мне нужно отправиться на этот «Фернанда» и постучать условным стуком в двери. Тогда Натаниэль мне откроет.
2. До статуи Кукулькана, находящейся в затонувшем корабле, мне может помочь добраться некий Хенрик, живущий у нарвалов в мастерской на «Сан-Габриэле». Со слов Оле, он как-то умеет ходит по дну и даже научил этому нарвалов. Конечно, все это звучит глупо, но события последних дней меня отучили удивляться чему бы то ни было. Так что Хенрик - моя единственная надежда добраться до статуи Кукулькана, а, следовательно, и покинуть остров. Нужно немедленно отправляться на «Сан-Габриэль».

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 13
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 11
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 07
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)