TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12

Прохождение Корсары Каждому своё. Охота на акулу Остров справедливости
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12Из журнала: Только я прибыл на пресловутый остров Справедливости, который правильнее было бы называть Островом Погибших Кораблей, как успел наворотить кучу дел: подружился с каким-то местным кланом под названием «ривадос», спася жизнь одному из их членов, нежданно-негаданно нашел Стивена Додсона, прикончил бывшего боцмана Акулы Чада Каппера, и узнал о готовящемся на Додсона покушении. Сейчас мне следует как можно скорее добраться до самого Стива Додсона-Акулы и рассказать ему о случившемся, пока не произошло еще каких бед. Как сказал негр-ривадос, найти Акулу я смогу на корабле под названием «Сан-Августин». Следует поспешить и не соваться на другие корабли - похоже, на этом острове следует проявлять крайнюю осторожность.
После убийства четверых бандитов. Поговорим с Чимисетом, обыщите труп Чада внизу, наверху найдите и отоприте ключами с трупа сундук. Заберите различные вещи, в том числе записи об убийстве Алана. Выйдите из каюты на палубу. Итак, вы можете либо спрыгнуть с реи в воду (по левому борту), либо по деревянный брусьям перебраться на галеон «Эсмиральда». На Эсмиральде внутри есть торговец, так же через верхнюю палубу можно пройти к командиру, который по паролю пропускает на территорию нарвалов. Идите на эту верхнюю палубу, но сверните налево на галеон Глория. Здесь находится церковь (внизу, в трюме, нужно войти в двери справа). Через двери слева можно попасть в заброшенные каюты. Туда и следуйте, сделайте пару шагов вперёд и по правую руку будет дверь на улицы города. Выйдите туда, обернитесь назад и бегите к носу корабля. Слева будет доска, ведущая на соседнее судно. Перейдите туда, спуститесь на палубу, спрыгнув с носа, и по мостику с правой стороны (в середине палубы) перейдите на варшип Сан Августин. Слева будет дверь – подойдите к ней, пират скажет, что адмирал ждёт вас. Войдите внутрь и поговорите со Стивеном Додсоном, Акулой.
Из журнала: Итак, он с радостью уплыл бы с вами, будь у вас корабль. Но корабля нет. Нужно отыскать статую Кукулькан и по ней выбраться назад. Затем приплыть сюда на корабле и забрать Акулу. Но чтобы найти этот остров на корабле, нужна лоция, которую Акула отдаст вам после того, как вы вычислите соратников Чада, убьёте их, либо приведёте к самому Акуле.
Из журнала: Вот я и нашел Акулу Додсона. После продолжительной беседы Стивен дал согласие встать во главе Берегового Братства, однако для этого нужно сначала выбраться с острова Справедливости, а годных для путешествия плавсредств здесь нет. Путешествовать же через портал Кукулькана Акула наотрез отказался, да и к тому же, неизвестно, где на острове находится телепортационный истукан, и есть ли он вообще. Так что мне необходимо решить вопрос, как выбраться с этого острова, чтобы потом вернуться сюда на корабле. А пока мне предстоит найти заговорщиков, намеревающихся совершить на Додсона покушение. После того, как угроза его жизни будет ликвидирована, Стив даст мне лоцию, по которой я смогу найти этот остров в Карибском море. Думаю, что начинать нужно с посещения штаб-квартиры клана ривадос и еще раз побеседовать с Чимисетом. Спросите о готовящемся покушении на адмирала. Чимисет предположил, что Акулу могут попытаться «снять» выстрелом, когда он вечером будет совершать свою излюбленную прогулку по кормовой галерее «Сан-Августина». Сделать это можно с бушприта «Санта-Флорентины» или марсовой площадки «Фурии», но только при наличие дальнобойного и точного мушкета. Таких на острове Чимисет не встречал, но это не означает, что их нет. Надо поспрашивать в городе - может, кто слышал про такое оружие. Через него я смогу выйти на предполагаемого убийцу.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 12Из журнала: Магазин расположен на корабле «Эсмеральда». Из беседы с хозяином магазина выяснилось, что дальнобойный и точный мушкет на острове есть и принадлежит некому Адольфу Барбье. Причем самое интересное, этим оружием за последнее время интересовались некие Красная Мэри и Циклоп Марчелло. Самого же Барбье частенько видят в таверне. Продолжаем поиски... Таверна расположена на корабле «Флерон». Адольфа в таверне я не застал, зато получил информацию о том, кто видел его в последний раз. Это Джузеппе Фацио, обитающий на «Каролине». Нанесу-ка я ему визит. Из журнала: Из разговора с Санчо выяснились занятные вещи: оба интересовавшихся штуцером имеют зуб на Акулу: Красная Мэри считает, что он убил ее любовника, Алана Милроу. а Марчелло ненавидит всех пиратов. Кроме того, Циклоп был королевским егерем, а значит, просто обязан уметь метко стрелять. Чую, я на верном пути. Кто-то из них наверняка и есть «снайпер». Теперь бы найти этого Адольфа Барбье с его штуцером... Кажется, все составляющие головоломки становятся на свои места. Адольф Барбье внезапно богатеет, выкупает штуцер и покупает каюту на «Санта-Флорентине». Прав был Чимисет - лучшего места, чтобы застрелить адмирала, чем бушприт «Санта-Флорентины» и не найти. Значит, мои догадки насчет Красной Мэри и Циклопа были неверны... Ну что же, пойду и вытрясу душу из этого Адольфа. Идти следует на бриг «Санта Флорентина», вечером, между 19:00 и 21:00.
Вступайте в диалог с Адольфо, начните схватку.
Из журнала: «Любезный Адольфо» оказался вовсе не любезен. В ответ на мои обвинения в заговоре он заклеймил меня «психом» и обнажил оружие. Пришлось его успокоить...
Из журнала: Теперь нужно обыскать труп и все помещение - возможно, мне удастся найти что-нибудь интересное. Да и штуцер тоже должен быть где-то тут. На трупе Адольфа оказался ключ и интересная записка, из которой явственно следует, что Адольф действовал не один. Снова все запуталось... Очень вероятно, что Барбье - не киллер. Но тогда кто? Есть только один вариант это узнать: спрятать труп, остаться в каюте Адольфа и дождаться, когда в полночь придут таинственные визитеры за ключом Барбье.
Выжидаем полночи, после 12:00.
Из журнала: Сообщниками Барбье оказались Красная Мэри и Марчелло Циклоп. Оба. Разговора с ними не получилось - Мэри сразу раскусила, кто я, и бросилась в драку. Пришлось убить их обоих. Жаль девушку - по сути она погибла из-за интриг мерзавца Чада, сыгравшего на ее чувствах и необузданном нраве. Теперь надо обыскать тела - возможно, найдутся улики, окончательно проливающие свет на эту историю. На теле Мэри обнаружилось письмо от Чада Каппера. полностью раскрывающее суть его подлого плана. Теперь можно спокойно идти к Акуле и докладывать, что заговор раскрыт и покушение предотвращено. Дожидаемся утра и идем к Акуле.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 11
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 25
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 26
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 31
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...