TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09

Прохождение Корсары Каждому своё. Миллион за Мишеля
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09Плывите на Мартинику и поговорите с Мишелем в его темнице. Он скажет, что Пуанси ждёт вас на острове Сент Кристофер, в Капстервиле.
Из журнала: Ну и мерзавец же этот де Пуанси! Недаром у Мишеля были сомнения на его счет. Денег ему оказалось мало, теперь я еще должен выполнить за своего драгоценного братца проваленное задание! Как обычно - подробности я смогу узнать у Мишеля, Совсем заигрался мой братец, но, похоже, мне придется выручать его. Впрочем, я уже привык к такого рода делам - я только и занимаюсь на Карибах, что выполняю чьи-то поручения и исправляю чужие огрехи. Утешает лишь то, что все эти мытарства приносят неплохой доход. Черт возьми, докатился! Я уже рассуждаю совсем как мой братец... Или... карамба, в который раз ловлю себя на мысли, что мне это нравится! Действительно, вся моя прошлая жизнь в Париже теперь мне кажется сплошной нелепицей. Сказал бы кто мне об этом год назад! Но довольно. Пришло время проведать Мишеля еще раз.
Следуйте на остров Сент Кристофер, в Капстервиле, зайдите в резиденцию и скажите Эрику, губернатору города, что вы пришли по другому вопросу. Сообщите, что разыскиваете шевалье де Пуанси. Пройдите в правую дверь и побеседуйте с Пуанси. Деньги он забрал, но вот братца вашего освобождать до сих пор отказывается. Как говорит Пуанси, Мишель поклялся выполнить кое-какую задачу, и теперь её нужно выполнить вам. Все подробности нужно узнать у Мишеля. Плывите обратно на Мартинику и поговорите с Мишелем.
Из журнала: Встреча с Мишелем не только не дала ответа на решение задачки де Пуанси, но и поставила новые вопросы. Устранить Левассера, губернатора Тортуги? Да за кого они меня принимают? За главнокомандующего французской армией? Ловко де Пуанси пристроился таскать каштаны из огня чужими руками! Акула... Свенсон... Пираты... Похоже, пришло время очень плотно пообщаться с лидерами пресловутого Берегового братства. Держу курс на Блювельд, к некому Яну Свенсону... Нужно захватить Тортугу и свергнуть её губернатор Левассера. Но как? Тортуга будет защищаться не только флотом нации, но и пиратами, которых прикрывает Левассер. Как говорит Мишель, есть у Левассера и противники среди пиратов.
После атаки и успешного захвата форта Тортуги.
Прохождение Корсары Каждому своё. Защита форта о. Мартиника, порт Сент-Пьера
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09Из журнала: Вот и все. Устранить Левассера оказалось очень непросто, но я сделал это!
Теперь я могу отправляться к де Пуанси. Старая лиса не посмеет отказать в освобождении моему драгоценному братцу. Скоро я смогу уехать назад, в Европу. Париж ждет меня!
Париж? Что-то нет внутри ни радости, ни ликования. Прав был Мишель... На Карибах я обрел самого себя, стал другим, настоящим человеком. Может, мое место теперь - здесь?..
Вы двигаетесь на остров Сент-Кристофер в поселение Капстервиль. Побеседуйте с Пуанси в резиденции (комната справа). Он вас наградит и подарит замечательный фрегат с прокаченной командой. Не отказывайтесь. Кроме этого вы получите звание капитана французского королевского морского флота, и мундир офицера.
Из журнала: Де Пуанси по достоинству оценил мои действия на благо Ордена и его личное благо; Я возведен в звание капитана французского королевского морского флота, получил патент, мундир и, что самое приятное - отличный военный корабль. Бьюсь об заклад. Мишель этого даже и представить бы себе не мог. Эх, видел бы меня сейчас мой отец! Наконец-то мой брат будет свободен! Но, как всегда, без проблем обойтись не удалось: по словам де Пуанси, Сен-Пьер, где находится и Мишель, атакован испанским десантом. Будет очень обидно, если кастильцы укокошат моего дорогого братца после всех усилий, которые я приложил для того, чтобы дать ему свободу. Ну что же, приступаю к выполнению первого боевого задания на службе Франции. Вперед, на Мартинику!
Причальте на пляже Ламантен, смотрим ролик, разговариваем с командиром отряда и идем в город, попутно уничтожая вражеские патрули.
Из журнала: Я прошел через джунгли к воротам Сен-Пьера, попутно уничтожив встретившуюся на пути группировку испанских войск. Пора приступать к очистке города от захватчиков. Да поможет нам Бог!
Входим в город и уничтожаем врагов.
Из журнала: Испанский десант на городских улицах уничтожен. Теперь - немедленно на подземную базу мальтийцев! Судя по доносящимся звукам, там ещё продолжается бой.
В базе мальтийцев на втором уровне есть место хорошее между ящиками там и стойте и по одному противнику уничтожайте.
Из журнала: Захватчики, проникшие внутрь базы, ликвидированы. Жизни моего брата более ничего не угрожает. Я должен немедленно выпустить его из камеры - наконец-то долгожданный момент настал!
Найдите ключи от камер, на месте где сидел начальник тюрьмы, и идите к брату, вступите с ним в диалог.
Из журнала: Теперь нам следует выбить испанцев из форта - огневая поддержка в битве с вражеской эскадрой должна быть на моей стороне, а не на стороне кастильцев! Мишель отправился собирать ударную группировку. Он будет ждать меня за городскими воротами.
Выходим из города, к нам подходит Мишель с командой мушкетеров, атакуем форт.
Из журнала: Форт наш! Враги, засевшие в нем, перебиты. Теперь мне следует возвращаться в бухту на свой корабль и пойти в атаку на испанскую эскадру. Мишель поддержит меня огнем батареи форта.
Так получилось, что у меня был флот в несколько раз сильнее противника, даже ничего придумывать не пришлось, просто разбил и все. Но если вы не подготовлены линейный корабль первого класса топить будет сложно, работайте с ним в досягаемости вашего форта, они вам помогут его уничтожить
Из журнала: Испанская эскадра, осадившая Сен-Пьер, уничтожена. Это был нелегкий бой, но я сделал это! Теперь пора причалить в порт и найти в городе Мишеля.
Входим  в порт, нас встречает Мишель, вступаем в диалог.
Из журнала: Мишель поздравил меня с заслуженной победой. Но что-то мне в его тоне не понравилось, равно как и насторожило какое-то странное выражение его глаз... а быть может, мне показалось после всего пережитого за последние сутки? Ладно. Завтра я увижу его у аббата Бенуа. Пора моему братцу раскрывать карты...
Дожидаемся 9 утра и идем к Аббату, вступаем в диалог, он говорит что вашего брата нет, он передал вам письмо.
Письмо из журнала: Письмо Мишеля де Монпе. адресовано Шарлю де Мору
Мой дорогой брат!
Я могу представить твое негодование, когда ты будешь читать эти строки. Но мне уже более нечего делать в Сен-Пьере. Я и так здесь слишком долго задержался. С самого моего рождения моя жизнь была посвящена одной великой цели, о которой я тебе, конечно, сказать не могу. Все подчинено ей и было предопределено заранее. Единственное, что нарушило мои планы - это заточение в подземелье Сен-Пьера. Однако ты смог исправить это недоразумение, за что я тебе, конечно, весьма признателен. Я более не нуждаюсь в фамилии де Монпе. Мне более не нужно прошлое, связанное с Францией и Мальтийским Орденом. Я оплатил свой долг бывшему отечеству сполна, когда помог тебе отстоять Сен-Пьер. Наступает новая эпоха, где нет места этой суете.
Не пытайся меня искать. Я знаю - ты будешь стараться это сделать, но хочу, чтобы ты понял: это бесполезно и приведет тебя лишь к преждевременной гибели. Возвращайся назад во Францию, к своему отцу. Как я понимаю, нехватки в денежных средствах ты более не испытываешь, а твои морские таланты будут востребованы на службе у Людовика. Отплывай в Европу не мешкая, ибо на Карибах грядут перемены, которые вряд ли придутся тебе по вкусу. Прощай.
Разговариваем далее с Аббатом и переходим на новое задание В поисках Стража Истины, квест миллион за Мишеля закончен.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 01
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 21
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 29
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 03
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 24
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)