TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06

Третье задание Голландский гамбит. Голландская Вест-Индская Кампания. Часть первая.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06Очередное задание от Лукаса Роденбурга - захватить корабль-призрак «Мираж», предварительно уничтожив его капитана - Якоба ван Берга. В выполнении поручения мне поможет китаец Лонгвэй - капитан шебеки «Мейфенг», который временно передается под мое командование вместе со своим кораблем. Прежде чем начать данное задание я предлагаю вам немного развить своего персонажа, а именно развить корабельные способности, постреляйте немного пиратов в течении полугода к примеру, не переживайте квест никуда не уйдет. Затем в корабельных способностях вашего персонажа выберите флаг Испании. После этого вернитесь к Роденбургу за третьим по счёту заданием. Поговорите с ним, идите в портовое управление и сдайте на хранение ваше судно (бесплатно по распоряжению Роденбурга). Вернитесь к Роденбургу и получите от него в своё управление его шебеку Мейфенг. Выйдите из здание ГВИК и поговорите с подбежавшим к вам китайцем Лонгвэем. Он скажет, что Якоб ван Берг сейчас находится на Каракасе. Сюжет может быть изменен, (Якоб ван Берг может находиться в Маракайбо и плыть тогда следует в поселение Маракайбо, но прежде вам следует получить испанский флаг на первом или втором этаже ГВИК, иначе вы не сможете пришвартоваться, форт обстреливает, один мыс Надежды свободен. Я один раз попал в Маракайбо, я дошел до мыса Надежды под Испанским флагом, затем нажал доплыть до поселения Маракайбо, они меня распознали, но я уже пришвартовался, это надо делать ночью, входить в город и выходить из города. Я думаю, если у вас будет флаг Испании, сюжет пойдет по первому сценарию.) Лонгвэй договорился с ним о встрече в таверне.
Из журнала: Я принял командование «Мейфенг», Лонгвэй - у меня в офицерах. По словам китайца, Якоба ван Берга следует искать в Маракайбо, в таверне. Выдвигаюсь туда.
Плывите на Маракайбо, не доплывайте до города, остановитесь раньше так, чтобы не поднялась тревога. Войдите в режим плавания около берегов Южного Мэйна и подплывите к бухте Гуахира. Высадитесь на берег. Идите вглубь бухты, нужно найти выход в другом её конце. Далее перейдите на локацию с городскими воротами, перемотайте время на 24-00 и войдите в город. Таверна находится у пристани. Войдите в неё, избегая встречи с солдатами, поговорите с хозяином таверны и спросите, где Якоб ван Берг. Он скажет, что Якоб в комнате наверху. Поднимитесь наверх, войдите в комнату и поговорите с Якобом. Убейте его. Обыщите. Среди прочего есть дневник Якуба.
Из журнала: Якоб ван Берг уничтожен. При нем оказался судовой журнал с весьма занятными записями. Оказывается, ван Берг действовал по чьей-то указке. Кто бы это мог быть? И почему его так интересует широта 12 гр. 48”?. И кто этот косоглазый посыльный? Уж не Лонгвэй ли? Других азиатов я тут пока не встречал. Вопросов много, ответов нет...
Единственное, что ясно – «Мираж» следует искать у берегов бухты Бока де ла Сьерпе. Нужно плыть в залив, расположенный на берегу Южного Мэйна, в правой его части (ниже Тринидад и Тобаго). Залив узнать очень легко. Если вы подготовлены, то следуйте туда и выйдите в режим плавания около берегов Мэйна. Запись в дневнике обновится, т.к. именно здесь Вы обнаруживаете «Мираж».
Из журнала: «Мираж» находится в пределах видимости. Пираты ничего не предпринимают и ведут себя, как ни в чем не бывало - выходит, что «Мейфенг» им знакома... Тем лучше - атакую внезапно.
Подплывите ближе, на такое расстояние чтобы не войти сразу на абордаж, войдите в режим от первого лица (клавиша Tab) и пальните разок по «Миражу». Далее идите на абордаж.
Из журнала: Бой проведен успешно, «Мираж» захвачен. Можно возвращаться в Виллемстад. Взяв корабль, назначьте на него офицера и вернитесь в Виллемстад на Кюрасао. Доложите об успехе по захвату Миража Роденсбургу.
Третье задание Голландский гамбит. Голландская Вест-Индская Кампания. Часть вторая.
Из журнала: Награда за захват «Миража» получена. Теперь мне нужно выполнить вторую часть плана Лукаса Роденбурга - выманить английского капитана Ричарда Флитвуда на себя, воспользовавшись «Миражом», и уничтожить.
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06Для этого нужно сообщить некому информатору Флитвуда, что «Мираж» видели у берегов Доминики. Кто он, этот информатор - мне скажет Джон Мердок, аптекарь Сент-Джонса. В битве против Флитвуда мне поможет Лонгвэй на своей «Мейфенг» - он будет ждать на Доминике в засаде. Плывите остров Антигуа, войдите в бухту Фалмут. Следуйте к городу и войдите в него. Это английский город. Вошли вы в соседнюю бухту по той причине, если не догадались, что корабль Мираж грабил очень много английских судов. Иначе вас бы узнали. На развилках дважды идите налево и войдите в город через ворота. Следуйте прямо до упора, поднимитесь по небольшой деревянной лестнице слева. Один из домов по правую руку – аптека. Войдите в аптеку и поговорите с мужчиной. По словам аптекаря, информатора Ричарда Флитвуда зовут Чарли Книппель. Он живет в хижине недалеко от моря. Побеседуйте с Чарли.
Из журнала: Дело сделано – информация пошла до Флитвуда. Ну и наивный же простак этот Книппель! Я без труда «напел» ему все, что нужно. Теперь следует отправляться к Доминике и ждать появления Флитвуда.
Перед тем как идти на Доминику, проверьте экипаж корабля, численность, корабль должен быть один, прочность корпуса и парусов 100%. Приходите на Доминику и журнал обновиться этой записью.
Из журнала: Я прибыл на Доминику, но «Мейфенг» не обнаружил. Проклятый китаец либо опоздал, либо вовсе не явился. Придется действовать в одиночку, без помощника.
Корабль Валькирию можно ждать в режиме моря, можно выходить на карту от этого ничего не измениться, он скриптовый, так что вы его обязательно увидите. Ваша задача взять на абордаж корабль «Валькирия».
Из журнала: «Валькирия» абордирована, журнал найден. Негодяй Флитвуд заминировал корабль - я едва успел отойти на безопасное расстояние. В журнале Флитвуда содержится несколько интересных записей, наводящих на размышления. Буду последовательным и вырву нужную страницу, прежде чем отдавать журнал Роденбургу. Теперь я один знаю точные координаты некого острова на карте. Но почему он вдруг оказался всем так нужен? Однако, Флитвуд считал, что «корабль-призрак» - дело рук Роденбурга. Очень похоже на правду - иначе, почему пираты «Миража» не напали на «Мейфенг»... Но зачем же тогда Лукас приказал мне убить ван Берга? Если Лукас обрубает концы, и заблуждаюсь я, то размах у этого проходимца впечатляющий! Но почему тогда в бухте не было Лонгвэя? Я ведь мог один и не справиться. Опять слишком много «почему» и новых имен, которые мне ничего не говорят. Пока, по крайней мере.
Из журнала: При заходе в порт Виллемстад на Кюрасао «Мейфенг» стоит в порту, и Лонгвэя на ней почему-то нет. Он даже и не отправлялся к Доминике. Странно все это... Я получил от Лукаса награду за выполненную работу. Кроме того, я назначен капитаном Мейфенг вместо пропавшего Лонгвэя. Радость омрачает только то, что мой корабль с шелковыми парусами, оставленный на хранение в портовом управлении, затонул в схватке с английскими каперами. Нужно зайти за компенсацией. А завтра необходимо быть на приеме у губернатора - Роденбург сказал, что меня представили к награде. Так что корабль, если хороший, следует оставлять в другом порту. И ещё, через сутки я получил из рук губернатора Матиаса Бека орден, а от Лукаса Роденбурга - ценный навигационный прибор с 1000 дублонов. Кажется, я делаю успехи в карьере...

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 07
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 17
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 27
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 10
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 11
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 03
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...