TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05

Поиск

ТОП

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05

Прохождение Корсары Каждому своё. Голландский гамбит. Голландская Вест-Индская Кампания
Первое задание Голландский гамбит. Голландская Вест-Индская Кампания
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05Плывем на Мартинику в Сен-Пьер к своему брату и там получаем от него ценные сведения.
Из журнала: Мой дорогой братец поставил передо мной очередную задачу - втереться в доверие к сильным мира сего. У меня есть выбор: либо наняться на службу Голландской Вест-Индской Компании, либо разыскать некого влиятельного английского капера на Антигуа, либо найти сам-не-пойми-что в Бриджтауне. Да уж. весело... Ну что же, по крайней мере, решение - за мной! Я получил первое задание от вице-директора Компании. Нужно сопроводить флейт некого Бальтазара Риддербока. Найти торговца я смогу в портовом управлении.
Следуйте в портовое управление Виллемстада, поговорите с Риддербоком Бальтазаром. Из журнала: Бальтазар Риддербок у меня в компаньонах. Держу курс на Филипсбург.
Как только вы выйдите в море, так сразу же Алекс Лютый на своём корабле начнёт погоню. Корабль у него очень быстрый, поэтому сбежать не получится! Лучше всего выйти в море и остаться около форта, тем самым форт поможет вам в бою с двумя кораблями. Уничтожьте корабли или возьмите их абордажем. Не стоит его догонять. Высадитесь на берег Филипбурга на Синт Мартине, поговорите с Бальтазаром и получите от него скромную награду. Задание выполнено - Бальтазар в Филипсбурге, а его недруг-пират - на дне. За работу мне заплатили 5000 - Риддербок редкостный скряга... Возвращаюсь в Виллемстад к Роденбургу. Плывите назад на Кюрасао, идите в резиденцию ГВИК и поговорите с Роденбургом.
Второе задание Голландский гамбит. Голландская Вест-Индская Кампания
Следующее задание от Роденбурга – отправиться на Кубу, в город Сантьяго и передать какой-то пакет в руки дону Симоно Асеведо, крупному чиновнику в банке Джеральди.
Из журнала: Кажется, мне предстоит стать агентом на переговорах Компании. Лукас Роденбург поручил мне доставить пакет и денежную сумму в отделение банка Джеральди в поселении Сантьяго, что на Кубе. Странно, но его явно терзают некие опасения по поводу предстоящей мне миссии, и объяснять их минхер Роденбург отказался.
Стоит поспешить, чтобы уложится в срок - 15 дней до Кубы. И следует внимательно смотреть по сторонам. Плывите к Кубе (в левом верхнем углу карты), к городу Сантьяго не подплывайте, т.к. вы враги для испанцев. Правее Сантьяго есть мыс с маяком. Встаньте справа от мыса и выйдите в режим плавания у берегов Кубы. Нажмите на Enter и переместитесь к заливу Анна Мария. Причальте к берегу и следуйте так – выходите на следующую локацию по одной дороге, а дальше выбирайте путь направо, направо, прямо (единственный), направо, направо. Вы будете на локации с городскими воротами, они за поворотом направо. Войдите в город после 00-00, чтобы вас не остановила охрана. Спрячьтесь в укромном местечке (в углу за зданием любым), перемотайте время на 8 утра и идите в банк. Банк находится в переулке напротив резиденции. Поговорите с Симоном, скажите, что вам нужна информация и дальше сообщите, от кого вы тут. Симон захочет ответить и просит зайти на следующий день. Выйдите из банка и вас оглушат.
Из журнала: Опасения минхера Роденбурга начинают сбываться. Меня оглушили прямо на улице, возле банка Джеральди и заперли в какой-то комнате! Что этот тип выспрашивал? Кто он, черт его дери? Неважно... он даже не связал меня и ушел - я заставлю его пожалеть об этой оплошности. Должно же быть в этой комнате хоть что-то, что сойдет за оружие!
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05Побеседуйте с врагом, не раскрывайте все секреты, не говорите о компенсации. Он уйдёт, оставив вас под стражей своих бандитов. Когда бандит выйдет, в одном из сундуков найдите гарпун и через меню инвентаря наденьте его вместо оружия. Злодей вернётся – убейте его гарпуном в обычном бою. Выйдите из помещения, спуститесь вниз и наткнётесь на Вернона – первого бандита, убейте его. На самом деле не так легко убить бандитов, вам следует или до этого хорошо прокачать своего героя, либо почитить лечебные зелья, либо то и другое. Но если честно, деритесь в замедленном режиме на 0,5 времени (клавиши NAM +, -), экономьте два лечебных зелья на второго бандита. После того как вы убьете первого бандита бегите через дверь сразу вниз, в проходе будет крайне неудобно драться.
Из журнала: Мне удалось вырваться, а мой похититель и его помощник мертвы. Мое снаряжение наверняка сложено где-то в доме. Надо хорошенько поискать. Жаль, конечно, но я так и не узнал, что тут затевалось. Да и черт с ним! Мне нужно забрать ответное письмо у банкира и отправляться назад в Виллемстад - в Сантьяго я что-то чувствую себя очень неуютно...
На первом этаже есть сундук – заберите оттуда все свои вещи, которые у вас забрали бандиты. Выйдите из дома, идите в банк к Симону и заберите ответное письмо. Симон передаст ответ на словах – «этот человек должен умереть». Перемотайте время на 24-00, стоя неподалеку от ворот с охраной, и покиньте город, т.к. охранников у ворот уже не будет. Бегите к кораблю всё время, поворачивая на развилках направо. Сядьте на корабль на берегу залива Анна Мария и вернитесь на Кюрасао в резиденцию ГВИК.
Из журнала: Благодарность минхера Роденбурга впечатляет. Но насчет происшествия в Сантьяго - ничего так и не прояснилось. Возможно, в дальнейшем, мне удастся узнать больше, а пока - у меня есть семь дней, чтобы привести себя в порядок.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 07
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 08
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 03
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 17
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 14
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 10
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)