TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 02

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 02

Прохождение Корсары Каждому своё. Бесчестный конкурент
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 02Из журнала: У хозяина магазина Бас-Тера возникли какие-то проблемы - он даже не может ни на минут отлучиться из своего магазина. Мне нужно передать данное им письмо коменданту Бас-Тера до конца сегодняшнего дня - видимо, просьба властям о помощи. За эту услугу мне заплатят 300 песо. Из разговора с торговцем стало ясно, что кто-то пытается развалить его бизнес, продавая подпольно товары по заниженным ценам, Я подрядился ему помочь. Думаю, поиски конкурента следует начать с опроса местных контрабандистов - у них наверняка рыльце в пушку,..
Из журнала: Мне удалось обмануть контрабандистов - они назначили встречу. Необходимо прийти сегодня ночью к портовому управлению Бас-Тера, меня там встретят и проводят в подпольный магазин. Можно обратиться к коменданту и передать дальнейшее расследование ему, а можно заняться делом самостоятельно... Меня провели в дом, где и я и встретился с бесчестным конкурентом. Переговоры закончились дракой. Я отправил к праотцам и самого негодяя, и двух его приспешников. Думаю, это самый надежный способ - находясь в аду. он уже не сможет никому вредить. Теперь можно отправляться за наградой к хозяину магазина. За услугу по розыску и ликвидации подпольного конкурента я получил от торговца 15000 песо. Весьма неплохо...
Прохождение Корсары Каждому своё. Доставка молитвенников
Левее резиденции есть церковь - поговорите с отцом, читающим молитвы. Спросите, нужна ли церкви помощь, сообщите, что Ваши намерения искренние. Монах из города Сен-Пьер попросил меня привезти в их приход молитвенники. Получить их можно в любой колонии Франции, в церкви, нужно постараться уложиться за месяц. Когда пойдете на Гваделупу, загляните в церковь и возьмите молитвенники. Молитвенники получены, отправлюсь в обратный путь. За доставку молитвенников святой отец отблагодарил меня, подарив освещенный оберег.
Прохождение Корсары Каждому своё. Вернуть рукописи священника Виллемстада
Остров Куба, поселение Сантьяго.
Из журнала: Отец Денис дал мне поручение: привезти драгоценные богословские рукописи, отданные им в целях просвещения (и по приказу вышестоящего начальства) священнику Сантьяго и не возвращённые в срок. Я взялся помочь в решении этой деликатной проблемы.
Идем в церковь
Из журнала: Вот смотрю на людей и диву даюсь! Всякий свою лень и безответственность норовит упрятать за высокими намерениями. Как можно было отдать такие ценные вещи постороннему человеку совершенно без всяких гарантий? А ещё священник... Теперь гоняйся за этим Афранио Уртега, капитаном «Дилихенсия» по всему архипелагу.
Идем в портовое управление
Из журнала: Опять неудача. Но какой разносторонний, однако, человек этот Афранио Уртега: священник доверяет ему настолько, что поручил доставить ценный груз, а портовых чиновников трясёт истерика при одном звуке его имени. Посмотрим, как всё обернётся, когда в Бриджтауне мы, наконец, встретимся... (порт может быть любой).
В итоге находим и забираем богословские рукописи.
Прохождение Корсары Каждому своё. Ограбление церкви
Спереть церковную кассу! Куда катиться этот мир! Пока отец Бенуа насылает проклятия на головы безбожников, мне стоит, предпринять более действенные шаги. За которые мне воздаст если не Господь, то падре уже наверняка… Пожалуй, они не могли далеко уйти. Идем в таверну и спрашиваем у тавернщика про ограбление церкви. Он предлагает вам поговорить с завсегдатаями таверны. Подсаживаемся к выпивохам и выпиваем с ними, потом расспрашиваем их и узнаем. В городе поговаривают, что божьими денежками разжились какие-то местные бандиты, у которых к тому же хватило ума залечь на дно. Надо бы наведаться в их охотничьи угодья. Идем в пещеру, возле неё бандиты, убиваем и радуем отца Бенуа.
Прохождение Корсары Каждому своё. Складской работник
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 02Найдите магазин, около тюрьмы, пообщайтесь с Франсуа Лару о работе. Хозяин магазина Сен-Пьера просит найти его пропавшего работника по имени Гралам Лавуа. Согласитесь найти человека со склада. Его имя - Гралам Лавуа. Искать нужно за пределами города, ибо в самом Сен-Пьере, по словам торговца. Гралама нет. Награда означена в размере тысячи песо. Выходите в джунгли, на развилке сначала двигайтесь налево, затем на следующей локации – направо. Здесь нужно пойти по левому пути и добраться до пиратского гнезда, там и ищите работника. Вернитесь к продавцу магазина в Сент-Пьере, сообщите о том, что нашли Лавуа. Получив деньги, начните вторую часть задания. Нужно в том самом пиратском гнездышке отыскать нового работника для магазина Франсуа Лару.
Из журнала: Я нашел Гралама Лавуа в Ле Франсуа. Возвращаться к своему работодателю он явно не намерен. Ну что же моя миссия выполнена - могу отправляться к заказчику за своей тысячей. Торговец просит найти для него нового помощника в магазин. Поскольку в Сен-Пьере на службу к нему идти никто не хочет, следует поискать желающих в Ле Франсуа. Если я найду подходящего кандидата, то мои услуги будут хорошо оплачены.
Вернитесь к пиратам в деревушку, прямо напротив ворот есть таверна – войдите внутрь и побеседуйте на счёт работника с трактирщиком. Отдайте ему 1000 песо, он через час наберёт для Вас нужных кандидатов. Вернитесь через час к трактирщику в таверну пиратов, здесь появятся три мужчины, стоящие в ряд. Я поговорил с кандидатами, любезно предоставленными мне барменом Ле Франсуа за тысячу монет, и выбрал наиболее подходящего с моей точки зрения. Теперь пора отвести нового работника к владельцу магазина Сен-Пьера. Поговорите с каждым – они будут предлагать разные награды, если Вы выберите именно того, они стоят в центре таверны. Один предлагает 25 дублонов, это 2500 песо (+500 песо по умолчанию), в магазине за него дадут 3000 песо, итого 6000 песо. Второй предлагает просто 2500 песо (+500 песо по умолчанию) в магазине за него дадут 4000 песо, итого 7000 песо. Третий предлагает 500 песо и мешок с янтарем (10 единиц, стоимость одной единицы 213 песо, голубой янтарь 713 песо, итого 2843 песо, продавец вам даст за него 5000 песо, всего получается 7630 песо). Выбирать нужно того что с янтарем. Скажите ему, что выбор пал именно на него. Подождите, пока он покинет таверну, затем выйдите сами. Вместе с ним вернитесь в магазин в Сент-Пьере, поговорите с торговцем после того, как мужчина передаст его часть награды. Подойдите через час в магазин и получите в награду от продавца 5000 песо. Лару назвал работника очень ценным сотрудником. Работник доставлен к купцу.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 03
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 01
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 23
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 21
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 22
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 15
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)