TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 01

Поиск

Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 01

Прохождение Корсары Каждому своё Бремя Госконца
Из журнала: 1 октября 1654 11:14 Неисповедимы дела твои, Господи! Бремя Гасконца
Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 01Кто бы мог предположить ещё полгода назад, что бравый мальтийский рыцарь Мишель де Монпе, герой Барселоны и прочая, бросит грязную тень на славное имя благородного Анри де Монпе, а мне, его «блудному сыну», «повесе» и «Жигало» будет предложено оттирать следы бурной жизнедеятельности моего «непогрешимого» братца. И вот я, как безумный Дон Кихот, мчусь на всех парусах на край Света, оставив позади Париж и незаконченный портрет Пулу в виде выходящей из пены Афродиты. Кстати, нужно признать, что в отличие от прелестей этой чертовки, морская пена в действительности выглядит несколько иначе, чем мне казалось до сих пор. Нужно будет это учесть по возвращении... Надеюсь, мое приключение не продлится далее Рождества, а муженек Лулу сгинет на восточных границах, оставив ее в покое своей павианьей ревностью. Из-за него воздух Парижа в последнее время стал действительно смертельно опасен для меня. Нужно будет навести справки о миссии Ордена и моем опальном братце. Полагаю, что губернатор Жак Дил ду Парке в курсе того, что творится в его владениях. Хотя слуга де Бринье на словах ещё раз предупредил меня, чтобы я был осторожен и не искал прямых путей, которые далеко не всегда бывают самыми короткими. Хорошо, что у меня еще осталась пара безделушек от щедрот Пулу, и немного серебра. Будет на что прожить первое время и вернуться назад, как только узнаю, что же такого мог натворить наш неугомонный Мишель.
Заходим в резиденцию, на стуле сидит губернатор, говорите с ним, после этого вас арестуют.
Не успел я даже, и расспросить, как следует о своем братце, как меня тут же арестовали и поместили в тюрьму. Бр-р, я надолго запомню эти дни в компании крыс и клопов. Однако все закончилось благополучно - какой-то напыщенный франт, представившийся Филиппом де Пуанси и оказавшийся генерал-губернатором французских колоний, навестил меня в казематах и распорядился освободить. Оказывается, наш бравый Мишель наворотил тут весьма сомнительных дел! По словам этого де Пуанси, моего братца подозревают чуть ли не во всех смертных грехах. Однако не буду терять времени и поспешу к нему - пускай рассказывает, как он ухитрился заварить такую кашу, что даже одно упоминание его имени способно определить человека за решетку.
Отправляюсь на подземную базу Мальтийского Ордена в Сен-Пьере.
Встреча с дорогим братцем состоялась. Ну и дела! Я до сих пор не могу прийти в себя. Мишель обвиняется в растрате денег Ордена, и должен Филиппу де Пуанси, генерал-губернатору французских колоний целый миллион песо! Невероятно! Но еще более невероятно то, что его долг придется выплачивать мне! Похоже, мое пребывание здесь затягивается, а бедняжке Лулу придется искать себе нового фаворита. Впрочем, зная ее привычки, за этим дело не станет. А передо мной открылась «блестящая», по словам Мишеля, перспектива - стать моряком и капитаном собственного корабля. Только этого мне ещё не хватало! Но выбора у меня нет - придется смириться с таким неожиданным поворотом судьбы. Мишель сказал, что на местной верфи стоит хороший корабль, люггер, как он его назвал, за который внесен залог. Следует навестить местного корабела и поговорить с ним о выкупе корабля. Вот только где взять денег на покупку? Мишель внес 5000 песо за корабль в залог, осталось всего да ничего 15000 песо. Где их взять?
Первым делом в зайдите в резиденцию и заберите свою шпагу, пистолет, легкий кожаный корсет. Начинаем зарабатывать деньги на корабль.
Прохождение Корсары Каждому своё. Ром для бармена
Это задание вы берете у бармена.
Из журнала: Похоже, мне придется освоить ремесло контрабандиста. Сегодня к ночи у пляжа Ламантен, на северной оконечности острова, встанет на якорь люггер «Призрак». Мне необходимо на баркасе добраться до этого люггера, подняться на палубу, сказать капитану пароль и получить несколько ящиков бутилированного дорогого рома. Затем баркас нужно отвести в бухту пиратского поселения Ле Франсуа. Если все пройдет успешно, то я получу за работу пять тысяч песо. Итак, в 19-00 нужно быть на том самом левом пирсе, отправиться на баркасе с пятью матросами в район пляжа Ламантен, найти судно Призрак и взойти на борт. Сказать кодовую фразу и дождаться перегрузки рома на баркас. Далее нужно приплыть в бухту пиратского поселения Франсуа. Но к этому заданию нужно будет приступить в 19-00, до этого времени пока далеко. Когда наступит 19-05, то в журнале обновится запись «Баркас находится у пирса. Можно отправляться в путь».
Идите на левый пирс, проследуйте на баркас. Вы можете, использовать ход судна галсом, выйти максимально из бухты беря не много правее, затем ориентир, самая дальняя скала справа и плывите к ней, берег должен быть справа, обогнув ее, жмите Enter, в списке слева вверху должна появиться иконка корабля Призрак – нажмите на неё. Теперь повторно откройте меню и выберите шлюпку – плывите на борт Призрака. К вам подойдёт капитан корабля – скажите ему пароль. Пароли в игре генерируется случайным образом. Если вы вдруг забыли его и не записали, то вот вам некоторые из них:
Доски и пакля будут утром
Не стоит ждать южного ветра
Старый Томас заждался пиво
Верблюды идут на север
Бухта готова для высадки
В моём случае был последний вариант. При этом пишите в такой транскрипции, в которой дал вам трактирщик – не нужно ставить в конце точку! Ром погружен на мой баркас. Теперь - в бухту Ле Франсуа. Высадитесь в порту, поговорите с контрабандистами и идите в таверну. Бармен рассчитался согласно уговора - заплатил мне пять тысяч песо. Кроме того, он оставил мне в подарок подзорную трубу и презентовал три бутылки рома.
Прохождение Корсары Каждому своё. Девочка по вызову
Из журнала: На улицах города ко мне подошел некий дворянин по имени Аполлинер Сизуа и попросил об одной необычной услуге: зайти в бордель и договориться с хозяйкой, Анжеликой, чтобы та предоставила одну из своих девочек по имени Лютисс «на вынос». Артюр даёт нам 6000 песо, говоря, что за ночь нужно будет заплатить 3000-3500 песо. Соглашайтесь!
Согласившись, Вы узнаете имя - Лютисс. Привести девушку нужно будет не раньше 23-00. Девушку нужно будет отвести к лому дворянина, двухэтажному особняку с красной крышей у резиденции, после одиннадцати вечера. Следуйте в бордель, поговорите в комнате с Авророй - местной сутенёршей. Скажите, что Вам нужна Лютисс. Заплатите 2500 песо. Аврора скажет, что Лютисс освободится в 11 вечера и забрать её нужно до полуночи. В 23-00 до 24-00 пройдите в бордель, в общий зал. Где находятся несколько девушек. Начните разговор с блондинкой Лютисс. Скажите, чтобы следовала за Вами. Покиньте бордель, идите в сторону резиденции и, стоя к ней лицом, подойдите к дому с правой стороны – с красной крышей и двумя этажами. Девушка сама должна спросить, на месте ли Вы. Ответьте да, дождитесь, пока она войдёт внутрь, и завершите тем самым задание. За Лютисс не обязательно приходить той же ночью, можно и на следующий день. Важно появиться с 23-00 до 24-00! Девушка доставлена к дому заказчика. Ну что же. думаю, все остались довольны: и я. и дворянин, и Лютисс...

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 04
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 03
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 09
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 20
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 05
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 30
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 06
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 17
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 11
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 02
  • Admin
    Добавлено 6 марта 2013 10:07 Комментарий: 1

    Комментов: 80
    Регистрация: 7.11.2007

    При возникновении вопросов по прохождению игры, пишите на форуме, постараюсь четко и ясно ответить



    --------------------
    WHERE WE, THERE - THE VICTORY!

    Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)