TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Часть 7

Поиск

Корсары Каждому своё Часть 7

Корсары Каждому свое Чит ArtMoney
Корсары Каждому свое Чит ArtMoney Как сделать много песо, товара в трюме корабля, пушек на верфи, личных вещей у вашего персонажа.
Корсары Каждому своё Часть 7Для того чтобы сделать много предметов используем программу ArtMoney вы можете использовать бесплатную версию программы. У каждого торговца или ростовщика имеется установленное количество песо, нет установленной суммы песо только на верфи и в магазине. На верфи вы можете продать только пушки разного калибра, в магазине весь товар который приобретает продавец.
Верфь
Начнем с верфи, сделайте сохранение игры. Идем на верфь, снимаем со своего корабля любые пушки, главное одного типа и не менее 5, что бы они появились у вас в трюме корабля. Вступаем в диалог на верфи, и выбираем приобрести пушки. Открываем ArtMoney, выбираем игровой процесс, нажимаем первую вкладку искать, набираем сумму количества пушек 5 и ищем. Продаем одну пушку, в ArtMoney выбираем отсеять 4, потом опять продаем, далее отсеять 3, пока не останется 1-3 значения. В ArtMoney замораживаем найденные значения, и изменяем, к примеру, на 50000. В игре ещё раз продаем пушки, два раза нажимаем ЛМК на продаваемую пушку. Вы увидите, что у вас изменилось количество пушек, одной стрелкой выбираем количество, потом ставим курсор на количество, вписываем максимальное значение и нажимаем ок. Если вы нашли значение правильно, вы можете продавать все пушки, даже те которых у вас нет. Это нужно для того чтобы в дальнейшем купить требуемые пушки. Иногда на верфи нет требуемых пушек или нужного количества. После того как вы сделали все манипуляции снимите галочку с замороженного значения в ArtMoney, иначе игра может вылететь. В магазине вы продаете товар с корабля. Не бойтесь делать что-либо с кораблем, всегда можно весь товар просто утопить.
Магазин
Заходим в магазин, вступаем в диалог с продавцом. Определяем товар, который будем искать, товар нужно определить штучный. Штучный товар - ром, доски, парусина, красное дерево, черное дерево, эль, и т.д. Открываем ArtMoney, выбираем игровой процесс, нажимаем первую вкладку искать, набираем сумму количества товара и ищем. Продаем товар, в ArtMoney выбираем отсеять, потом опять продаем, далее отсеять, пока не останется 1-3 значения. В ArtMoney замораживаем найденные значения, и изменяем, к примеру, на 50000. Если вы нашли значение правильно, вы можете продавать любой товар. Нажимаем ЛКМ два раза на продаваемый товар, и он оказывается в трюме. Трюм корабля рассчитан на определённое количество товара, но у вас товара в трюме будет больше. Продавайте его в магазине, иначе вы не сможете покинуть порт или потопите товар. После того как вы сделали все манипуляции снимите галочку с замороженного значения в ArtMoney, иначе игра может вылететь.
Корабль
Теперь я хочу вам рассказать, как сделать требуемый товар, находясь на корабле в море. Часто бывает, когда вы атакуете форт или вступили в неравную схватку, не хватает пороха, ядер, досок и парусины для ремонта вашего корабля либо другого товара. Для таких целей я вожу постоянно примерно 5-8 пушек, но это можно сделать с ромом, досками, парусиной, главное чтобы товар был штучный. Открываем «F2» меню, переходим на вкладку корабль, на вкладке корабля отображается ваш трюм. Открываем ArtMoney, выбираем игровой процесс, нажимаем первую вкладку искать, набираем сумму количества товара и ищем. Топим товар, в ArtMoney выбираем отсеять, потом опять продаем, далее отсеять, пока не останется 1-3 значения. В ArtMoney замораживаем найденные значения, и изменяем, к примеру, на 50000. Если вы нашли значение правильно, вы можете увеличить любой товар. Нажимаем ЛКМ два раза на увеличиваемый товар, и он оказывается в трюме. Если у вас переполнен трюм, вы не сможете выйти на глобальную карту, требуется утопить часть товара, до соответствия места в трюме и товара в трюме. Учтите, если у вас будет много пороха, то при попадании очень велик шанс возгорания в трюме, что приведет к взрыву вашего корабля. После того как вы сделали все манипуляции снимите галочку с замороженного значения в ArtMoney, иначе игра может вылететь.
Сундук
Как увеличить количество товара (амулеты, мечи, сабли, дублоны, микстуры, карты, пули и т.д.). У вас должен быть любой товар одного вида не менее 5-7 единиц, на судне в вашей каюте есть сундук, положите одну единицу изменяемого товара в него, перейдите на вкладку, товар в сундуке, на панели вы будете видеть наличие товара у вас и в сундуке. Открываем ArtMoney, выбираем игровой процесс, нажимаем первую вкладку искать, набираем сумму количества товара и ищем. Переносим товар в сундук, в ArtMoney выбираем отсеять, потом опять переносим, далее отсеять, пока не останется 1-3 значения. В ArtMoney замораживаем найденные значения, и изменяем, к примеру, на 50000. Если вы нашли значение правильно, вы можете увеличить любой товар, находящийся у вас и в сундуке, до любого значение в игре. В игре разрешается 9 знаков, больше я не пробовал. Нажимаем ЛКМ два раза, одной стрелкой выбираем количество, (если выбрать двумя стрелками то товар не перейдет т.к. требуемого значения у вас нет, а ArtMoney держит в памяти временное значение, осуществляемое при переносе) потом ставим курсор на количество, вписываем максимальное значение и нажимаем ок. Я обычно делал 999999 таким образом и нажимал ок. У вас товар исчезнет и появится в сундуке, в увеличенном количестве вы всегда сможете перенести назад к своему персонажу. После того как вы сделали все манипуляции снимите галочку с замороженного значения в ArtMoney, иначе игра может вылететь. Все вещи, хранимые на вашем корабле в сундуке, автоматически переносятся на другой корабль при смене судна. Так что хранить все нужно на судне и не допускать, что вас взяли на абордаж. Такие манипуляции можно делать с любым сундуком в игре, к примеру, на «Острове Справедливости» сделайте много зелья команчей, очень полезная вещь восстанавливает здоровье лучше любых других зельев. Талисманы, амулеты, вы можете сделать в любой количестве главное, чтобы был один образец.
В локации во время боя
Очень часто случается, вы атакуете форт, город и т.д., а эликсиры, пули, порох и т.д. на исходе. При нормальном раскладе требуется перезагрузка заново начинать данный этап прохождения игры. Как только вы убили противника, вы можете осмотреть труп и провести обмен предметами между трупом и вами. Не выходя из меню обмена предметами. У вас должен быть любой товар одного вида не менее 5-7 единиц, перенесите одну единицу изменяемого товара в труп, перейдите на вкладку груз в трупе, на панели вы будете видеть наличие товара у вас и в трупе. Открываем ArtMoney, выбираем игровой процесс, нажимаем первую вкладку искать, набираем сумму количества товара и ищем. Переносим товар в труп, в ArtMoney выбираем отсеять, потом опять переносим, далее отсеять, пока не останется 1-3 значения. В ArtMoney замораживаем найденные значения, и изменяем, к примеру, на 50000. Если вы нашли значение правильно, вы можете увеличить любой товар, находящийся у вас и в трупе, до любого значение в игре. Сколько вам требуется товара, переносим в труп, затем требуемое количество переносим себе, вуаля, можно продолжать бой. После того как вы сделали все манипуляции снимите галочку с замороженного значения в ArtMoney, иначе игра может вылететь. Далее закрываете меню обмена, и труп исчезает с остатками вашего товара.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • X3 Albion Prelude Особенности, Русификация Чит Cheats игры
  • Патриций IV Patrician 4 FAQ, чит, советы
  • Dungeon Siege 3 Читы Советы
  • Хозяева морей. Завоевание Америки. Советы от игроков. Много денег.
  • Rage FAQ Советы Читы
  • Deus Ex: Human Revolution The Missing Link Обзор Вступление Системные требо ...
  • Patrician 3 Установка торговли, перенос ресурсов в режиме "авто".
  • Deus Ex Human Revolution Советы
  • Jagged Alliance Crossfire Локации Все миссии Читы FAQ
  • Корсары Каждому своё Скачать save
  • Admin
    Добавлено 6 марта 2013 10:08 Комментарий: 1

    Комментов: 80
    Регистрация: 7.11.2007

    Если кому не понятно, спрашивайте на форуме, я там более подробно распишу как сделать или сделаю видео.



    --------------------
    WHERE WE, THERE - THE VICTORY!

    Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)