TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Часть 3

Поиск

ТОП

Корсары Каждому своё Часть 3

Корсары Каждому своё Общие вопросы Советы
Корсары Каждому своё Часть 3Лучшие средства исцеления вашего персонажа и команды это комната отдыха в таверне, отдых в борделе, пожертвования церкви.
Чем больше вы получаете ран в боях, тем дольше вам следует проводить отдых, пока не будет надписи возле здоровья, отличное.
Очень сложно вначале игры проводить бой, используйте клавиши NAM +, - для замедления боя.
На море вначале игры главная задача хотя бы просто пострелять, сразу вы не будете попадать, так что вам сначала нужно развить свои навыки.
В бою, на берегу нарабатывайте навыки для всех типов оружия.
Старайтесь не отдыхать вне таверны.
Матросов можно набирать как в городах, так и у пиратов в тавернах.
Вооружайте своих абордажников как себя, от вас будут уходить только негодяи, если же вы негодяй, тогда наоборот.
Набирайте в себе в команду хороших людей, негодяев сдавайте властям
Для того чтобы репутация о вас слыла по всем Карибским островам, отпускайте хороших людей по возможности.
При переполнении судна матросами (матросы отображаются красным цветом), велика вероятность бунта на корабле.
Выплачивайте зарплату всегда в срок и давайте отдыхать вашим подручным.
Проводите сохранения перед ключевыми моментами.
Все ваше имущество из сундуков в капитанской каюте переноситься автоматически на новый корабль при смене судна, улучшении и т.д.
Если вас одолели пираты, вам сложно от них уйти, выйдите в режим F2, выбросьте за борт лишние товары, и вы увидите, как увеличиться скорость вашего корабля, ловите попутный ветер.
В городах вам может встретиться церковный служитель, он предлагает осветить ваш корабль, стоимость в зависимости от класса корабля от до 5000 до 25000 песо, данная услуга повышает вашу репутацию
При пожертвованиях церковным служителям, гуляющим по городу, растет репутация и вы выздоравливаете, здоровье может от хорошего быть отличным.
Старайтесь не вступать в бой, когда воюют две державы, велика вероятность зацепить ядрами дружественные корабли.
Если вы на открытой местности противостоите группе негодяев, не стесняйтесь менять позиции для боя, отскакивать и убегать. Тупоголовые бастарды не имеют понятия о тактике сражений, и гоняются за своими противниками толпой, словно свиньи за желудями. Разделяйте их, режьте по одному – благородный дворянин в одиночку способен уложить десяток невежественных плебеев.
Если вы попадете в шторм, лучше всего паруса опустить так они меньше всего повредятся.
Персонаж и корабль это единое целое, подбирайте корабль согласно вашего уровня навигации. В игре различают 6 классов кораблей
На море когда на вас нападают, спускайте паруса, стреляйте книпелями, потом поднимайте паруса и противники ваши
Если вас недруги зажали в порту и не дают выйти, можно проплыть по морю определенное расстояние, а потом выйти на карту.
В каюте своего корабля «мысли вслух» вы можете вызвать вашего компаньона и дать ему команду брать на абордаж корабли или нет. Или при абордаже менять свой корабль или нет.
Время от времени вас будет атаковать перехватчик, избавиться от них просто, выйдите с глобальной карты на несколько минут ускорьте время и затем назад на глобальную карту.
Выполняйте задания губернаторов по поиску кольца в борделе, кольцо можно найти у куртизанок или на полу, на лестнице. Это улучшит ваши отношения с нацией.
Пушки или кулеврины? В разделе пушки, кулеврины вы найдете схему баллистики. Пушки быстрее перезаряжаются и меньше весят, зато кулеврины дальше бьют. Так что, решайте, что вам важнее – скорость перезарядки и место в трюме, или точность и дальность стрельбы.
Не стоит гнаться за старшими калибрами орудий. Чем крупнее орудие, тем дольше его перезаряжать, и тем больше оно весит. В чем смысл ставить максимальный калибр и получить неповоротливую калошу, в трюм которой ничего нельзя загрузить.
Малые калибры хоть и наносят меньший урон, зато легки в обслуживании, быстры в перезарядке и не обременяют судно лишним весом.
Британские матросы умело управляют кораблем, а именно скорость.
Французские матросы это настоящие пушкари, у вас увеличиться огневая мощь.
Корсары Каждому своё Характеристика персонажа и вашего умения водить корабли
Здоровье - это показатель общего физического состояния персонажа: чем оно хуже, тем хуже становятся все показатели. Здоровье ухудшается, если Ваш герой получает много ранений или слишком часто употребляет различные зелья, и восстанавливается, если герой не участвует в рукопашных схватках. Если оно упало ниже отличного, персонаж получает штрафы в умения и в характеристиках. Здоровье восстанавливается само, довольно медленно, особенно во время плавания. Быстрее всего восстанавливают здоровье любовные утехи, несколько меньше помогает сон в таверне. Способность «Отменное здоровье» ускоряет восстановление здоровья вдвое. Здоровье может относиться к одной из следующих групп: Ужасное - Плохое - Неважное - Среднее - Хорошее – Отличное Золотой фон индикатора означает, что текущая группа стала для персонажа максимальной, и сама по себе не улучшится. Белый фон сигнализирует, что группа здоровья может, повыситься (здоровье восстановится). Священники в церквях
могут восстанавливать максимум здоровья, но нечасто, ненамного и очень дорого. Иногда требуется посещение 2-3 священников, чтобы «золотое» здоровье вновь стало «белым», и смогло бы улучшаться. Если верить слухам, можно поправить здоровье персонажа, если принять редкое специализированные снадобье, изготавливаемое аборигенами. Однако после этого все равно надо ждать, когда здоровье само восстановится до отличного «золотого».
Жизнь - это показатель устойчивости персонажа к физическим повреждениям. Чем больше очков Жизни у персонажа, тем больше колотых, резаных, рубленых и огнестрельных ран нужно нанести, чтобы его убить. С каждым прибавлением ранга величина Жизни увеличивается на значение, зависящее от характеристики Выносливость.
Ранг - это показатель уровня развития персонажа в игре. Ранг изменяется ступенчато с приобретением опыта. Вместе с рангом персонажа также увеличивается его Жизнь на величину, зависящую от его же Выносливости. С повышением Ранга протагониста Вам будут чаще попадаться более сильные противники и новые предметы.
Энергия - это запас физической выносливости персонажа. Все атакующие действия в рукопашной схватке требуют затрат Энергии, во время боя персонаж устает и для восполнения сил ему требуется передышка. Максимальное значение Энергии зависит от текущей величины Реакции персонажа.
Деньги - это деньги. Редкие французские экю и английские кроны, привычные испанские песо (они же пиастры) и многоликие талеры... какая разница? Все это многообразие -полновесное серебро, не признающее любых границ!
Вес - это максимально возможная суммарная масса груза, которую персонаж может переносить без потери своих двигательных функций и с сохранением уровня умений. Зависит от Силы, Выносливости и уровня сложности игры. Перегруженный персонаж передвигается исключительно медленным шагом.
Звание - здесь отображается именование, свидетельствующее об официальном признании заслуг персонажа державой, на службе которой он состоит.
Порог опыта - в этом поле показывается, сколько очков в выбранном в данный момент умении, ранге или способности уже накоплено и сколько всего требуется для получения очередного очка или перехода на следующий уровень. Умения растут от действий. К примеру, за каждый меткий выстрел начисляются очки опыта в умение «Пистоли и Мушкеты». Полученные очки умений, в свою очередь, попадают в опыт ранга и соответствующих умению личных или корабельных способностей.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Часть 7
  • Корсары Каждому своё Часть 4
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 08
  • Корсары Каждому своё Скачать save
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 19
  • Корсары Каждому своё Часть 2
  • Корсары Каждому своё Часть 1
  • Корсары Каждому своё Часть 5
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 18
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 16
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)