TeraGame » Главная » Корсары Каждому свое » Корсары Каждому своё Часть 2

Поиск

Корсары Каждому своё Часть 2

Корсары Каждому своё Захват поселений
Рано или поздно герою предстоит столкнуться с необходимостью захвата какого-нибудь поселения. Портовые города охраняются фортом и, иногда, военными кораблями, которые в момент атаки могут находиться в порту. Поселения и остроги в джунглях фортов не имеют, и захватить их возможно только с суши. Форты различаются внешне, имеют разное количество орудий (причём, различных типов) и разную численность гарнизона. Почти каждый форт вооружен дальнобойными и мощными крепостными 48-фунтовыми пушками, во многом превосходящими самые сильные корабельные орудия. Обычно они ведут огонь бомбами и поддерживаются батареями, состоящими из 42-фунтовых пушек и 36-фунтовых кулеврин, которые не позволяют приблизиться к укреплениям.
Корсары Каждому своё Часть 2Корсары Каждому своё Разгром форта и битва в поселении
В морском бою Вам предстоит уничтожить большинство пушек форта. Число пушек, которые необходимо уничтожить, зависит от сложности игры. Как только это произойдёт, рядом с мини-картой появится иконка быстрого действия «Десант», которая переведёт Вас во вторую стадию – бой в самом форте с остатками гарнизона. Помимо уничтожения пушек, Вы можете обстрелять форт картечью, чтобы снизить количество солдат в гарнизоне. После того, как пушки будут уничтожены, обороняющиеся отступят вглубь укреплений и выстрелы картечью станут бесполезны.
Корсары Каждому своё Особо ценные материалы, для улучшения вашего судна на верфях
На некоторых вервях вы можете выбрать в меню диалога специфическое улучшение корабля, за дублоны и специальные предметы. Добыть данные предметы крайне тяжело, но вы можете найти их на пиратских кораблях, в трюмах. Данные предметы следует забирать сразу, никакая выгода не сравниться с достижениями данных предметов. Хранить особо ценные материалы можно на складе, на берегу. Ценные предметы в трюме корабля находятся в самом низу, вы их не просмотрите, продать в магазине вы их не сможете, можно их только выкинуть за борт. Находки на пиратских кораблях зависят от вашего параметра удача. На корабле можно хранить нажитое «честным путем», то, что персонаж переносит, хранить следует в капитанской каюте в сундуках.
Корабельный шелк – предназначен для увеличения скорости корабля и угла хода, дополнительные три узла в бою дадут вам преимущество в бою. Шедевр лионских ткацких мануфактур - плотное шелковое парусное полотно. Невероятно крепкий материал, лёгкий и воздухопроницаемый, быстро впитывает влагу и ещё быстрее сохнет, сохраняет форму и устойчив к растяжению. При всех плюсах шелковое полотно обладает существенным недостатком - солнечные лучи действуют на него губительно. Вес 2 ц, пачка 1 шт.
Канаты – предназначены для увеличения маневренности и уменьшения минимальной численности экипажа. Прочные канаты из конопляного волокна, практически не изнашивающегося от контакта с морской солью, наилучший материал для корабельной оснастки. Самые прославленные и желанные моряками любого профиля канаты производятся на пенькопрядильных мануфактурах далёкой России. Вес 1 ц, пачка 1 шт. Если вы привезете хотя бы один клинок, который вас просил Фадей то он будет вам продавать по 50 бухт данного товара каждый месяц 20 числа, стоимость одной бухты 10 дублонов итого 50 бухт 500 дублонов.
Бакаут – специально дерево, предназначенное для палубной перестройки судна, с целью увеличения численной вместимости корабля. Твёрдая, плотная и устойчивая древесина, неспособная раскалываться, самая тяжёлая из продаваемых на рынке, легко тонет. Бакаут устойчив к износу, но трудно обрабатывается, обладает самосмазывающими свойствами (особенно в воде). Корабельные элементы из бакаута совершенно не требуют замены, несмотря на суровость условий при их эксплуатации в море. Вес 7 ц, пачка 1 шт.
Смолы – служат для укрепления обшивки корабля, увеличивает жизненный запас вашего судна. Природная асфальтовая смола - липкая серо-черная смесь битума, тонкодисперсных глин и солёной воды, самая известная, хоть и не самая красивая достопримечательность Тринидада. Эти смолы и деготь из них используются для пропитки корпуса судна. Считается, что они значительно превосходят по качеству аналоги, поставляемые корабелам северными европейскими странами. Вес 1 ц, пачка 1 шт.
Корсары Каждому своё Улучшение на верфи
Остров Ямайка порт Рояль - увеличения скорости корабля или угла хода (корабельный шелк, дублоны)
Остров Сент-Кристофер, поселение Капстервиль - увеличение маневренности или уменьшение минимальной численности экипажа (канаты, дублоны)
Остров Кюрасао, поселение Виллемстад – увеличение прочности корпуса (смолы, дублоны)
Остров Кюрасао, поселение Виллемстад – увеличение места для экипажа (баккаут, дублоны)
В испанских колониях на верфях также проводят улучшения к примеру: Остров Куба, поселение Гавана
Корсары Каждому своё Улучшение отношений с нациями
Если у вас возникли проблемы с Английскими властями и за вашу голову объявили награду выход один - Фадей. Остров Гваделупа дом Фадея вдоль улицы, приготовьте дублоны, и на пару недель скройтесь с глаз, таверны, бордели ваше место на ближайшие две недели. Через пару недель ваша репутация измениться до враждебной. Подходим ещё раз к Фадею, он просит дублоны и ждем пару недель. Ночуйте в таверне до тех пор пока отношение не измениться до нейтрального, Фадей выполнил свою работу. Плата Фадею зависит от того на сколько у вас плохое отношение. Не забывайте про команду вашего судна, питание и ром.
Если у вас возникли проблемы с Испанскими властями, в церкви Сент-Пьера на острове Мартиника вы всегда сможете у аббата Бенуа за определенную сумму дублонов наладить отношения с властями, снять враждебность в течении пары недель.
Корсары Каждому своё Доступные складские помещения
Остров Капстервиль, поселение Сент-Кристофер, остров Кюрасао, поселение Виллемстад, остров Ямайка, поселение Порт Рояль, остров Куба поселение Гавана.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Корсары Каждому своё Скачать save
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 08
  • Корсары Каждому своё Прохождение игры часть 19
  • Корсары Каждому своё
  • Корсары Каждому своё Видео Улучшение корабля, установка пушек
  • Корсары Каждому своё Часть 7
  • Корсары Каждому своё Видео Примерный бой
  • Корсары Каждому своё Видео Часть 27
  • Корсары Каждому своё Видео Часть 17
  • Корсары Каждому своё Видео Часть 18
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)