TeraGame » Главная » Pillars of Eternity » Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5

Поиск

Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5

Менпугра
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Делемпугра ("гнилой лист"), чаще называемая пугрой ("гнилой") - делемган, испорченная из-за разрушения ее домашнего дерева или адрового камня. Они настолько же уродливы, насколько делемган красивы. Они длинные и тонкие, с кожей холодных тонов. Их волосы выглядят мертвыми, темными и склизкими, контуры лица искажены, а зубы - длинные и острые. В отличие от делемган, их не окружают пятнышки света, и они более чем охотно нападают на неудачливых путников, используя свои длинные когти. Пугры украшают себя черепами, шкурами и перьями убитых ими животных. Делемган стремятся поддерживать здоровье своих лесов, а пугры в той же степени желают их испортить, из-за чего эти два вида - смертельные враги. Гниль, которая их поражает, делает их удары очень ядовитыми, но также оставляет их уязвимыми к колющим и дробящим атакам. Поскольку они больше не могут вытягивать сущность из здорового леса, им приходится выживать путем вытягивания энергии и сущности из растений, животных и представителей разумных рас. Поэтому они являются естественными союзниками теней, которые кормятся аналогичным образом, и часто охотятся вместе с ними. Они враждебно относятся ко всем формам жизни, но рейнджеры и друиды - главные их враги.
Призрак
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Призраки - это души, которые не отделились должным образом от тела после смерти. Обычно это происходит из-за сильной травмы, в частности, в случае насильственной смерти. В отличие от заблудших душ, которые не могут взаимодействовать с внешним миром и невидимы для простых смертных, призраки (как тени и сеан-гулы) сохраняют связь с физическим миром. Они нападают на другие формы жизни без разбора. Призраки также появляются после смерти тех, кто жил особенно беспорядочной жизнью, включая жестоких преступников и безумцев. Призраком может стать любой при подходящих обстоятельствах, но страх перед призраками - и их связь с душевнобольными -отпугивает впечатлительный народ во многих уголках мира.
Ревенант
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Ревенанты - нежить, которая деградировала настолько, что лишилась даже относительной разумности гуля. У ревенантов остается инстинктивное чувство голода, но у них не хватает силы воли и интеллекта, чтобы его удовлетворить как положено. Их притягивают любые места, где можно найти мертвые или умирающие тела.
Сеан-гула
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Сеан-гула - это агрессивные и сбитые с толку души, которые не смогли или не захотели перейти за Завесу. Точнее говоря, это души женщин, умерших при трагических или травматических обстоятельствах, откуда и название "сеан-гула", которое переводится как "кровавая мать". Популярный образ сеан-гулы как души женщины, преданной возлюбленным, изменился в последние годы, когда действие Наследия Вайдвена стало более широко известным. При таком количестве пусторожденных и аналогичном резком увеличении случаев появления этих духов, многие стали предполагать, что эти души связаны с матерями, которые умерли природах. На самом деле, сеан-гулы появляются как из душ женщин, умерших от жестоких убийств или несчастных случаев, так и тех, кто проявлял крайнюю жестокость при жизни.
Скульдр
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Скульдры - большие млекопитающие, которые живут в пещерах в полной или практически полной темноте. Из-за этого у них плохо развитое зрение, и для перемещения и поиска добычи они полагаются на слух. Выросты и волоски на их ушах позволяют им воспринимать потоки воздуха, которые играют ключевую роль при определении направления в подземных пещерах. Скульдры общаются визгливыми криками и щелчками, и используют эти звуки для эхолокации. Они живут в общинах, гнездятся и растят детенышей вместе.
Спорлинг
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Спорлинги - это зародыши споровиков. Эти существа, напоминающие формой гуманоидов, более подвижные и проворные по сравнению со взрослыми экземплярами, но также и значительно слабее. Они отпочковываются от споровиков и используют свою повышенную подвижность для поиска пищи. Как и споровики, спорлинги кормятся распадающейся органикой и сущностью душ, и, чтобы вырасти до споровика, им нужно достаточно поглотить и того, и другого.
Страж Смерти
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Чрезвычайно редкое явление, стражи смерти, иногда возникают после кончины особенно целеустремленного индивидуума, который отказывается покинуть физический мир и уйти за Завесу. Чаще всего такому ужасному превращению подвергаются паладины, но священники и другие фанатики тоже нередко разделяют ту же судьбу. Стражи смерти занимают свои прежние тела, но энергия, которая позволяет душе оставаться в физическом мире, быстро поглощает плоть, оставляя только кости. Стражи смерти часто сходят с ума из-за своего состояния. Это ужасные враги, которые вселяют страх в тех, кто выступает против них. Их ограниченная связь с тем, что лежит за пределами физического мира, позволяет им призывать грозные огненные шары, вызывать тени и даже убивать смертных одним словом.
Тень
Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5Тени возникают, когда существа с сильно разбитыми душами умирают и не возвращаются в цикл перерождений. Поскольку эти души повреждены, они выкачивают сущность из других созданий в тщетной попытке себя восстановить. Чем больше сущности они крадут, тем более могущественными и опасными тенями становятся. Поглощая сущность, они собирают частички материальной сущности, что придает им заметную, хоть и неотчетливую форму. К счастью, тени могут забирать только незначительную часть энергии у душ, которые все еще связаны с телом или предметом. Для получения необходимой им сущности они в основном полагаются на таких существ, как пугра, которая может вытягивать души из физической оболочки. Известно, что тени могут выкачивать энергию души из тел спящих. Это приводит к ужасным кошмарам, из-за которых пострадавший чувствует истощение весь следующий день. Если целое селение внезапно начинает страдать от кошмаров, очень вероятно, что где-то поблизости поселилась сильная тень. Поскольку тени поглощают энергию душ, они невидимы для существ, которые полагаются на духовное зрение. Это привело к экспериментам по привязке теней к доспехам и другим предметам, чтобы они играли роль плаща, скрывающего тех, кто хочет быть невидимым для таких существ.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 1
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 2
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 3
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 4
  • Безумный Макс Стервятники
  • The Witcher 3 Wild Hunt Бестиарий Часть 05
  • XCOM Enemy Unknown Исследования Часть 4
  • Ведьмак 2 Убийцы королей The Witcher 2 Монстры
  • Готика 4. Бестиарий.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Книги
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)