TeraGame » Главная » Pillars of Eternity » Pillars of Eternity Вступление Системные требования Божества

Поиск

ТОП

Pillars of Eternity Вступление Системные требования Божества

Pillars of Eternity Вступление
Pillars of Eternity Вступление Системные требования БожестваКомпьютерная ролевая игра, разработанная Obsidian Entertainment под издательством Paradox Interactive. Средства на разработку игры были привлечены с помощью общественного финансирования на сайте Kickstarter. В Pillars of Eternity используется собственная ролевая система, созданная специально для игры. Важное место в ней отведено навыкам и способностям персонажа, не связанным с боями: нахождение новых путей при перемещении по миру, поиск информации, создание и покупка вещей, обезвреживание ловушек, взаимодействие со спутниками и т. п. Особенностью данной системы является то, что боевые и небоевые навыки персонажа развиваются независимо друг от друга. Сюжет игры разворачивается в оригинальной фэнтезийной вселенной, придуманной в Obsidian. Главный герой игры становится свидетелем некоего невероятного сверхъестественного события, с тяжёлыми последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Выяснение причин произошедшего станет главной задачей для героя. Мы предлагаем более 30 часов игрового видео.
Pillars of Eternity Системные требования
Windows
Минимум:
OS: Windows Vista 64-bit or newer
Processor: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73
Memory: 4 GB RAM
Graphics: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 GT
Hard Drive: 14 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендовано:
OS: Windows Vista 64-bit or newer
Processor: Intel Core i5-2400 @ 3.10 GHz / AMD Phenom II X6 1100T
Memory: 8 GB RAM
Graphics: Radeon HD 7700 or NVIDIA GeForce GTX 570
Hard Drive: 14 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
Pillars of Eternity Божества
Абидон
Бог големов, механизмов, техники, трудолюбия, надежды и стремлений. Наиболее любим рабочим классом. Говорят, когда-то Толем" мог принимать человеческий вид, как и большинство богов, но его каким-то образом убили, и после этого он возродил себя в оболочке огромного голема. О его смерти ходят разные истории, но ни одна из них не считается абсолютно достоверной.
Берас
Бог смерти, циклов, дверей, смертности и неизбежности. По поверью, Берас, хранитель цикла жизни и смерти, забирает жизни тех, чей срок вышел. В фольклоре Берас чаще всего принимает форму Бледного Рыцаря или Привратника, двух скелетообразных фигур, которые приводят к смерти тех, кто прожил больше положенного срока, давая невыполнимую задачу или с помощью хитрости.
Ваэль
Божество секретов, откровений, иллюзий, шифров, загадок, восприятия, снов и видений, само это божество - тоже загадка, без какой-либо определенной формы или пола. Последователи находят удовольствие в создании и раскрытии тайн.
Воедика
Богиня справедливости, закона, клятв, обещаний, государственного правления, мести, памяти и иерархий. Изображается в виде старой аристократки со сломанной короной на голове. Говорят, что когда-то она правила остальными богами, но была свергнута.
Галавэйн
Бог охоты, убийц, погони, диких земель и хищников. Говорят, что иногда он принимает облик одетого в шкуры охотника или крупного гончего пса. Галавэйн одобряет убийство слабых и выживание сильнейших.
Магран
Богиня войны, огня, преобразования, очищения, поглощения и испытаний. Богиня-покровительница Дирвуда. Считается, что она благословила бомбу "Молот бога", уничтожившую Вайдвена и, возможно, Эотаса.
Ондра
Богиня океанов, забытых вещей, утраты, упорства и скорби. Говорят, она однажды влюбилась луну и пыталась притянуть ее к себе, что привело к катастрофическим последствиям. По поверью, чтобы о чем-то забыть, нужно принести в храм Ондры соответствующий символ, а ее жрецы бросят этот дар в море.
Римрганд
Бог энтропии, холода, зимы, неудачи, чумы и природных катаклизмов. Является в образе гигантского тура-альбиноса, который продвигается сквозь сильную снежную метель, а за его медленной размеренной поступью следуют смерть и распад.
Скейн
Бог непокорности, жестоких восстаний, тайной ненависти, заговоров, возмущения и зависти. Как правило, изображается в виде изуродованного и покрытого шрамами раба. Чаще всего ем поклоняются бедные и угнетенные.
Хайлия
Богиня небес, материнства, творчества, птиц, песни, изобретений, языка и искусств. Насколько известно, она не воплощается в какой-либо определенной физической форме, но, как считается, присутствует во всех птицах.
Эотас
Бог перерождения, искупления, рассвета, весны и света. Традиционно изображается в виде мужчины со свечой в руках и серебряной короной на голове. Считается, что Эотас воплотился в теле редсерасского фермера Вайдвена во время Войны Святого и был уничтожен вместе с Вайдвеном в конце этой войны.
Pillars of Eternity Разное Чит коды
Расположение записей игры C:\Users\user\Saved Games\Pillars of Eternity
Что-бы коды начали работать необходимо открыть консоль ~ (тильда) и ввести там Iroll20s. Обидно, что все достижения не будут засчитываться при активированном режиме читов. Я рекомендую скачать трейнер, там достижения будут учитываться 100%.
Список кодов:
Включает и выключает режим читов - Iroll20s
Режим бога - God
Пополняет здоровье всех членов группы - HealParty
Разблокировать все - UnlockAll
Восьмичасовой отдых - Rest
Получите денежки - Give Money Player X
Дает опыт - AddExperience X (вместо «X» поставьте любое число)
Повышает уровень (максимум 12) - AddExperienceToLevel X
Новые способности для героев («X» — класс персонажа, «Y» — название способности, «Z» — ранг способности) - Skill XYZ
Повышает характеристики персонажа («X» — класс персонажа, «Y» — название характеристики, «Z» — количество очков характеристики) - Attribute Core XYZ
Дает лут - CraftingDebug
Крафт без определенных ингредиентов - FreeRecipesToggle
Невидимость (враги не видят вас) - Invisible
Убирает туман войны - NoFog
Используйте заклинания без ограничений - ToggleSpellLimit
Открывает все записи бестиария в дневнике - UnlockBestiary

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Pillars of Eternity
  • Caribbean Вступление
  • Borderlands PreSequel Вступление Системные требования Чит
  • Galaxy on Fire 2™ Full HD
  • The Bureau XCOM Declassified Часть 1
  • NBA Live 08
  • Sniper Elite 3 Вступление
  • State of Decay Вступление
  • Ночи Невервинтера 2:Буря Зехира / Neverwinter Nights 2:Storm of Zehir
  • Pillars of Eternity Бестинарий Часть 5
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)