TeraGame » Главная » Обитаемый остров Послесловие » Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.

Поиск

Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.

Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.

Обитаемый остров: Послесловие. Советы.
  • починить заслуженный танк — занятие полезное как в плане денег, так и в плане сохранения ценного воина. Стоимость починки дифференцируется в зависимости от нанесенных повреждений, но не превышает половины от изначальной стоимости (если у танка осталась всего 1 «жизнь»).
  • манипуляции с депо могут проводиться и в том случае, если нужное здание расположено не на той стороне базы, — переносим его, и вот уже войска выходят ближе к противнику.
  • Кроме этого, в депо можно проводить улучшения войск. Улучшения проводятся один раз в любом депо и тут же распространяются на все войска этого типа.
  • база может очень активно переходить из рук в руки. Для этого достаточно посадить пехотинцев в само здание базы. Однако сажаются они в боевой фазе, а уже в фазе мобилизации база будет под контролем того, чей пехотинец последним ступил на ее территорию. Так что каждый игрок в свой ход может получать производство под свой контроль.
  • если у обороняющегося имеется несколько видов атак, он ответит самой лучшей против атакующего его врага.
  • перестрелка на холмах с крутыми склонами невозможна. Стоящие внизу не могут выстрелить вверх, а верхние не могут опустить оружие вниз.
  • вертолет занимает свою клетку и на земле.
  • излучателем можно и противника «обрабатывать», тогда в нашу боевую фазу враг как раз будет испытывать недостаток мотивации для боя.
  • весомое достоинство легких орудий в их малом размере. Поэтому их можно укладывать в грузовики вместе с пехотой и оперативно строить линию обороны.
  • подводным лодкам проход загородить невозможно, они обходят препятствие под водой.
  • когда стреляешь по вертолету, надо целиться не в сам вертолет, а в клетку под ним.
Исправления патча 1.4:
  • Падение в Десматч против Искусственного Интеллекта на легком уровне сложности;
  • Неполное использование ресурсов Искусственного Интеллекта в Десматче на тяжелом уровне сложности;
  • Падение при использовании некоторых юнитов (например, в 13 шаге компании);
  • Невозможность прохождения 15 шага компании на некоторых уровнях сложности;
  • Вертолет улетал за карту при быстрой отдаче нескольких приказов;
  • Взрыв некоторых юнитов происходил над ними.

Скачать файлы, дополнения, моды и прочее к игре.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Обитаемый остров Послесловие Обновление NO-CD
  • Обитаемый остров: Послесловие. Схемы.
  • Джаз Работа по найму. Обновление.
  • 9 рота. Обновление Патч 1.1
  • 9 рота. Советы. Патч 1.1.
  • Diablo 3 - новый диабло близится!
  • Обитаемый остров: Послесловие. Вступление.
  • STALKER Продолжение. Животный мир.
  • В тылу врага 2. Советы, FAQ.
  • Ост-Индская компания. Флоты.

    16+

    Архив новостей

    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (37)

    ТОП

    ExaGame.ru

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...