TeraGame » Главная » Обитаемый остров Послесловие » Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.

Поиск

Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.

Обитаемый остров: Послесловие. Советы. Помощь.

Обитаемый остров: Послесловие. Советы.
  • починить заслуженный танк — занятие полезное как в плане денег, так и в плане сохранения ценного воина. Стоимость починки дифференцируется в зависимости от нанесенных повреждений, но не превышает половины от изначальной стоимости (если у танка осталась всего 1 «жизнь»).
  • манипуляции с депо могут проводиться и в том случае, если нужное здание расположено не на той стороне базы, — переносим его, и вот уже войска выходят ближе к противнику.
  • Кроме этого, в депо можно проводить улучшения войск. Улучшения проводятся один раз в любом депо и тут же распространяются на все войска этого типа.
  • база может очень активно переходить из рук в руки. Для этого достаточно посадить пехотинцев в само здание базы. Однако сажаются они в боевой фазе, а уже в фазе мобилизации база будет под контролем того, чей пехотинец последним ступил на ее территорию. Так что каждый игрок в свой ход может получать производство под свой контроль.
  • если у обороняющегося имеется несколько видов атак, он ответит самой лучшей против атакующего его врага.
  • перестрелка на холмах с крутыми склонами невозможна. Стоящие внизу не могут выстрелить вверх, а верхние не могут опустить оружие вниз.
  • вертолет занимает свою клетку и на земле.
  • излучателем можно и противника «обрабатывать», тогда в нашу боевую фазу враг как раз будет испытывать недостаток мотивации для боя.
  • весомое достоинство легких орудий в их малом размере. Поэтому их можно укладывать в грузовики вместе с пехотой и оперативно строить линию обороны.
  • подводным лодкам проход загородить невозможно, они обходят препятствие под водой.
  • когда стреляешь по вертолету, надо целиться не в сам вертолет, а в клетку под ним.
Исправления патча 1.4:
  • Падение в Десматч против Искусственного Интеллекта на легком уровне сложности;
  • Неполное использование ресурсов Искусственного Интеллекта в Десматче на тяжелом уровне сложности;
  • Падение при использовании некоторых юнитов (например, в 13 шаге компании);
  • Невозможность прохождения 15 шага компании на некоторых уровнях сложности;
  • Вертолет улетал за карту при быстрой отдаче нескольких приказов;
  • Взрыв некоторых юнитов происходил над ними.

Скачать файлы, дополнения, моды и прочее к игре.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Обитаемый остров Послесловие Обновление NO-CD
  • Обитаемый остров: Послесловие. Схемы.
  • Джаз Работа по найму. Обновление.
  • 9 рота. Обновление Патч 1.1
  • 9 рота. Советы. Патч 1.1.
  • Обитаемый остров: Послесловие. Вступление.
  • Diablo 3 - новый диабло близится!
  • STALKER Продолжение. Животный мир.
  • Ост-Индская компания. Флоты.
  • В тылу врага 2. Советы, FAQ.