TeraGame » Главная » Mass Effect 2 » Mass Effect 2 Прохождение Часть 3

Поиск

Mass Effect 2 Прохождение Часть 3

Mass Effect 2. Прохождение. Часть 3.

Стронциевый Мул
Этот корабль захвачен наёмниками «Синих светил» Нам надо их убить и найти контейнер. Находим контрольную консоль и включаем её. Находим втору консоль и так же её активируем. Дойдя до верхней палубы, находим контейнер, забираем его и возвращаемся на «Нормандию».
Отправляемся через Ретрансляторна на планету Святилище, которая находится в системе Декорис, Колыбель Сигурда, чтобы отключить передатчик ложных сигналов бедствия.
Святилище
Сканируем планету, собираем ископаемые, находим аномалию и высаживаемся. Проникаем на базу и отключаем источник ложного сигнала. Задание выполнено. Возвращаемся на «Нормандию» и через ретранслятор перелетаем на Франклир, чтобы предотвратить ракетный удар.
Франклир
Нам надо проникнуть на ракетную базу и остановить ракеты «Дротик». Пробиваемся внутрь и деактивируем ракету. Нам предлагают выбрать, что спасать: жилой район или же индустриальный. Задание выполнено. Возвращаемся на «Нормандию». Теперь наш путь лежит на Омегу, чтобы выполнить просьбу Самары.
Омега
Нам предстоит найти и остановить дочь Самары. Отправляемся в бар «Загробная жизнь», чтобы поговорить с Арией о Моринн. Поговорив с Арией, идём в район апартаментов. В апартаментах разговариваем с Дасеной. Читаем голографический дневник и отправляемся в VIP-сектор «Загробной жизни и говорим вышибале имя Джарут. Получив предупреждение и наставление Самары, заходим в бар. Разговариваем с Вийем. Он упомянет о группе Изгнание 10. Проходим вперёд и бьём Мельна, затем танцуем с Вэра, и в баре у Эдвина просим обслужить всех клиентов. Морин сама к нам обратится. Морин приглашает нас домой. Теперь нам надо занять чем-то Морин. Поговорим с ней. А вот и Самара. Смотрим ролик и возвращаемся на «Нормандию». Выполним просьбу Тали. Через Ретранслятор отправляемся в систему Порог Валхамы, а затем на Мигрирующий флот.
Мигрирующий флот
После разговора с капитаном Кар Донном, отправляемся на слушание, в коллегию адмиралов, которая расположена на площади. Надо вытаскивать Тали из неприятностей. Поговорим с Шала Раан. На суде мы будем выступать защитником Тали. Узнав некоторые детали, слушание прерывается, для того, чтобы отбить у наёмников «Аларею» и найти отца Тали. Идём ко второму шлюзу и садимся в челнок. Мы перелетели на «Анарей». В одном из отсеков находим блок памяти, который Тали отправляла отцу. Поднявшись по лестнице, убиваем всех гетов и идём в открытую дверь. Находим настенную консоль. Разговариваем с Тали. Продвигаемся вперёд и отбив атаку спускаемся по ступенькам. Прослушиваем журнал и идём в открытую дверь. Осматриваем труп кварианца. Мы нашли отца Тали. Теперь нам надо отключить консоль, расположенную на мостике, чтобы вывести из строя сеть гетов. Убив последних гетов, активируем кварианскую консоль (получаем доказательства). Возвращаемся на суд. На суде говорим, что у нас нет доказательств, и возвращаемся на «Нормандию». Возвращаемся к карте Галактики и через Ретранслятор отправляемся в Туманность Пилоса, чтобы спасти разбившийся корабль.
«Сломанная стрела»
Высаживаемся на корабль. Нам необходимо запустить двигатели. Открываем дверь и убиваем гетов. На левой панели читаем отчёт о состоянии корабля, а на правой берём под управление аварийную блокировку корабля. Спускаемся вниз и в центре помещения активируем контакт 1. Поднимаемся наверх и пытаемся запустить систему управления двигателем. Но питание всё равно не включено. Идём и активируем контакт 2, там же где активировали контакт 1. Возвращаемся к системе управления двигателем и перезапускаем её. Задание выполнено. Теперь летим к коричневому карлику Мнемозина в системе Торна. Через Ретранслятор отправляемся в систему Эта Хокингса. Стыкуемся с заброшенным Жнецом.
Заброшенный Жнец

Наша цель – ремонт системы опознавания. Просматриваем рабочий журнал доктора Чандана. От СУЗИ получаем координаты расположения генератора, который необходимо уничтожить, чтобы отключить барьер. Пробиваемся сквозь хасков и находим гета, который спасает нашу жизнь. Двигаемся дальше, пробиваемся к ядру. Открываем дверь и забираем систему Жнецов «Свой — чужой». Осталось уничтожить ядро. Вступаем в бой, уничтожаем ядро и возвращаемся на «Нормандию».
Во время совещания настаиваем на том, чтобы оставить и допросить гета, спасшего нам жизнь. Включаем гета. После этого идём и делаем доступные улучшения. Отправляемся к карте Галактики, проверяем личный терминал и через Ретранслятор летим в Цитадель.
Цитадель
Заглянем к капитану Бейли и узнаем о Тени и сыне Тейна. Отправляемся в кафе Закера и закупаем деликатесов. Начнём с просьбы Гарруса. Нам необходимо встретится с Тенью, на складе у рынка Неон, в районе Закера. Идём к терминалу скоростного транспорта и отправляемся на 26 уровень. Не проходим мимо ссоры между кварианки и волусом. Поговорим с ними. Ли Ваэл обвиняют в краже кредитки. Обещаем помочь разобраться. Заглянем в магазин «Прикладные программы Саронис». Расспросим продавца о кредитной карточке. Конечно, волус забыл её в магазине. Зайдём в фонд Сирта и поговорим с Киан Лурос. Приобретаем, что понравится. Отправляемся сказать волусу о том, где он забыл свою кредитку. Ну а теперь идём на склад. Разговариваем с представителем Тени. Нас направляют в рабочий район, где скрывается Харкин. Идём к терминалу скоростного транспорта и едем в рабочий район. Харкин убежал. Придется немножко пострелять. Бросаемся в погоню. Продвигаясь вперёд и убивая врагов, доходим до кабинета Харкина. На столе берём поддельное удостоверение личности. Продолжаем преследование. Добравшись до Харкина, заставляем его, договориться о встрече. Отправляемся на эту встречу.

Теперь займёмся просьбой Тэйна. Идём в район сувенирной лавки и становимся свидетелями разговора двух Кроганов, о рыбе. Топаем в бар «Тёмная звезда», находим садовника Президиума и узнаём о рыбе. Возвращаемся к Кроганам и рассказываем, то, что мы узнали. Около магазина находим Мышь и разговариваем с ним. Идём к капитану Бейли и просим разрешение допросить Бейли Келжема. Узнаём имя жертвы. Просим капитана доставить нас к Джо Рэму Талиду. Обновляем информацию о Талиде. Теперь нам надо не выпустить его из виду. Придется побегать. Вот мы и нашли Колята. Поговорим с капитаном. Идём в магазин сувениры Цитадели и животинку. Выходим из магазина и идём влево, в сторону лестницы, ведущей на 28 уровень в «Тёмную звезду». Перед входом на лестницу, справа на диване, сидит Клара Томи. Поговорив с ней, отдаём поддельное удостоверение личности. Топаем к терминалу скоростного транспорта и направляемся в президиум. Поговорив с Андерсеном, возвращаемся на «Нормандию».
Поговорим со всеми членами команды, так как впереди нас ждёт последнее задание. После проведённого времени на корабле идём к карте Галактики и пробуем перелететь на Омегу 4. Но как выясняется, система, не совсем готова и нам предлагается воспользоваться челноком. Играем за Джокера. «Нормандия» в беде. Идём вперёд, ориентируясь, по красным лампочкам, и залазим в ремонтный тоннель. Осторожно проходим по коридору и медпункт. Попадаем к системе управления ядром. Подключаем ядро к модулю. Теперь наш путь лежит в инженерный отсек. Спускаемся в ремонтную шахту и поднимаемся по лестнице. Ждём, когда враги, скроются с поля зрения и проходим дальше. Перезагружаем систему управления двигателями. «Нормандия» спасена, но те, кто был на корабле, исчезли. Система готова и мы тоже готовы выступать. Пройдёмся последний раз по «Нормандии» и пообщаемся со всеми членами команды. Идём к карте Галактики и перелетаем на Омегу 4.
Омега 4
Нам необходимо делать правильный выбор иначе погибнут многие члены отряда. Выбираем отряд. Начнём наше сражение с уничтожения ока, которое пробралось на «Нормандию». Вот мы и около базы коллекционеров. Совершаем вынужденную посадку. Собираем экстренное совещание. Проходим внутрь базы и отключаем 8 клапанов. К каждому клапану придётся пробиваться с боями. Мы добрались до экипажа корабля. Отправляем экипаж с сопровождающим на «Нормандию». Распределив отряды, начинаем последнюю операцию, по уничтожению Жнецов. Для начала, нам предстоит защищать биотика, который создаёт защитное поле и помогает в нашем продвижении к цели. Опять формируем отряд и пробиваемся к консоли управления платформами, активируем панель. Для того чтобы его уничтожить жнеца, мы должны разбить 4 колбы с оранжевой жидкостью, которые периодически скрываются за защитными пластинами. Разобравшись со Жнецом, разговариваем с Призраком. Нам остался последний рывок. Уничтожить протожнеца. Для этого стреляем по глазам. «Нормандия» ждёт нас, а база Коллекционеров перестаёт существовать.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 2 Прохождение Часть 1
  • Mass Effect 2 Прохождение Часть 2
  • 35 мм Прохождение игры
  • Mass Effect 2
  • Warhammer 40000 Space Marine Прохождение игры Часть II-V Раздел 6-17
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 01
  • Warhammer 40000 Space Marine Прохождение игры Часть I-II Раздел 1-6
  • The Godfather 2 Полное прохождение Часть 3
  • STALKER Clear Sky Сталкер Чистое Небо Прохождение игры Часть I
  • Homeworld 2 Remastered Прохождение игры Часть 02
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)