TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Технология Часть 1

Поиск

Mass Effect 3 Технология Часть 1

Mass Effect 3 Технология Часть 1Биотика
Биотика - способность редких индивидуумов манипулировать темной энергией, формируя поля эффекта массы при помощи электрических импульсов мозга. Интенсивные тренировки и имплантируемые усилители позволяют создать достаточно сильное для использования в практических целях поле эффекта массы. Относительная мощность биотических способностей сильно варьируется от индивидуума к индивидууму и от народа к народу. Существует три направления приложения биотики. ТЕЛЕКИНЕЗ задействует поля эффекты массы для того, чтобы перемещать предметы. КИНЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ останавливает движение объектов, увеличивая их массу. ИСКРИВЛЕНИЕ использует пульсирующие поля эффекта массы, чтобы разрывать объекты на части. Биотические способности могут быть развиты большинством индивидуумов, хотя это и влечет за собой определенный риск, так как требует воздействия нулевого элемента еще на стадии внутриутробного развития. Обычно это приводит к развитию раковых заболеваний, но в редких случаях нулевой элемент выпадает в узлах Биотические способности могут быть развиты большинством индивидуумов, хотя это и влечет за собой определенный риск, так как требует воздействия нулевого элемента еще на стадии внутриутробного развития. Обычно это приводит к развитию раковых заболеваний, но в редких случаях нулевой элемент выпадает в узлах развивающейся нервной системы плода.
Mass Effect 3 Технология Часть 1Генофаг
Генофаг - биологическое оружие, которое было создано для подавления Восстаний кроганов. Турианцам удалось задержать кроганов боями, но по численности последних было ясно, что обычными способами остановить их окончательно не получится. Совместно с саларианцами, турианцы стали работать над тем, чтобы генетически противодействовать большой плодовитости кроганов. Вирус генофага распространялся, "поедая" ключевые генетические цепочки кроганов и меняя каждую клетку в их организмах, чтобы заразившиеся не могли вылечить пораженную ткань с помощью генной инженерии. Штамм генофага, не способный к дальнейшему размножению, в итоге умирает, ограничивая мутации и собственное распространение на другие виды. Созданный генетический порок передается по наследству. В результате последовавших мутаций лишь одна из тысячи беременностей у кроганов не прерывается преждевременно, т.е., снижается не столько фертильность, сколько детская выживаемость. Известно, что кроганские военачальники развязывали битвы за женщин, способных выносить и родить потомство. Вопрос о правомерности применения генофага до сих пор остается спорным и активно обсуждается во многих кругах.
Mass Effect 3 Технология Часть 1Горн
В марсианских архивах описано супероружие, которому Альянс дал название "Горн". Оно использует технологии, на которых работают масс-ретрансляторы. Исследователям сейчас известны лишь самые базовые принципы действия Горна. Одна популярная теория гласит, что, поскольку ретрансляторы могут перемещать вещество и энергию почти вне зависимости от расстояния, возможно создать оружие с неограниченной дальностью поражения. Тем не менее, воссоздать сложную технологию, по которой построены ретрансляторы, оказалось непросто. Если бы Горн был завершен, то главной проблемой стала бы настройка этого оружия так, чтобы оно могло убить Жнеца через полгалактики, не нанеся при этом колоссального сопутствующего ущерба. Очевидно, что строительство Горна -крайне затратный проект, ресурсы на который требуется изыскивать по всему открытому космосу. Невероятные финансовые затраты при этом отходят на второй план, уступая по важности шансу создать хоть что-нибудь, что может Очевидно, что строительство Горна -крайне затратный проект, ресурсы на который требуется изыскивать по всему открытому космосу. Невероятные финансовые затраты при этом отходят на второй план, уступая по важности шансу создать хоть что-нибудь, что может остановить Жнецов.
Mass Effect 3 Технология Часть 1Инструметрон
Инструметроны - ручные устройства, сочетающие в себе микрокомпьютер, анализатор и микросборщик. Надежные и многоцелевые инструметроны позволяют анализировать и менять свойства большей части стандартного снаряжения, включая оружие и броню. Микросборщик способен быстро создавать трехмерные объекты из пластика, керамики и легких сплавов. Это позволяет проводить ремонт и модификацию даже в полевых условиях, а также разбирать на компоненты старое снаряжение. Инструметроны являются обязательным снаряжением солдат и колонистов первой волны.
Mass Effect 3 Технология Часть 1Лекарство от генофага
Вероятно, эффекты генофага возможно обратить, изучив генетические данные излеченной женщины-крогана. Саларианец-генетик по имени Мэлон, бывший ученик доктора Мордина Солуса, открыл лекарство от генофага, проводя не совсем этичные эксперименты на живых подопытных. Сложность и надежность генофага связано с биохимическими контрмерами, которые саларианцы использовали при создании этого заболевания, чтобы сделать бесплодие неизлечимым. Никто наверняка не знает, как Мэлону удалось обойти контрмеры, но его результаты достаточно полны, чтобы их можно было воспроизвести. В своей оригинальной форме лекарство восстановило фертильность, но сильно повредило иммунную систему, что привело к медленной и болезненной смерти всех подопытных Мэлона, кроме одной. Если удастся оставить в лекарстве исключительно положительные эффекты, то специально созданным вирусом можно будет исправить измененные гены других кроганов.
Mass Effect 3 Технология Часть 1Нулевой элемент
Редкий материал, называемый "нулевым элементом", под воздействием электрического тока генерирует поле темной энергии, которая увеличивает или уменьшает массу всех попавших в него предметов. Этот "эффект массы" используется тысячами различных способов, от создания искусственной гравитации до производства сверхпрочных материалов. Наиболее же важным его применением являются двигатели для перемещения со сверхсветовой скоростью. Нулевой элемент образуется при воздействии энергии взрыва сверхновой звезды на твердую материю (например, планету). Это вещество часто встречается среди астероидного пояса вокруг нейтронных звезд и пульсаров. Это опасная территория, поэтому добыча нулевого элемента ведется при помощи роботов, аппаратуры телеприсутствия и мощных щитов, позволяющих выжить в жестком излучении мертвой звезды. Позволить себе подобное оборудование могутлишь крупные корпорации. Человечество обнаружило очищенный нулевой элемент на исследовательской станции Протеан на Марсе, что позволило создать первые генераторы поля эффекта массы и выйти в космос со сверхсветовой скоростью.
Mass Effect 3 Технология Часть 1Панацелин
Панацелин - универсальное лекарственное средство, используемое парамедиками, сотрудниками скорой помощи и военными. Панацелин является анестетиком местного действия, дезинфицирующим и кровоостанавливающим средством. Нанесенный гель прилипает к коже, и удалить его можно только при помощи ультразвука. Он непроницаем для жидкостей, газов и различных загрязнителей. Панацелин производится "Фондом Сирта" (медицинской корпорацией на Земле) и является генетически сконструированной биоплазмой. Технически, панацелин нарушает закон Совета о генетической инженерии, но пока он слишком полезен, чтобы его производство было запрещено.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Технология Часть 2
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 2
  • Mass Effect 3 Азари Горн
  • Mass Effect 3 Инопланетные расы Часть 2
  • Mass Effect 3 Инопланетные расы Часть 1
  • Mass Effect 3 Кодекс Жнецы Часть 2
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 3
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)