TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Известные помощники

Поиск

Mass Effect 3 Известные помощники

Mass Effect 3 Известные помощникиСтивен Хакет
Адмирал Стивен Хакет - отмеченный наградами офицер Альянса систем, в настоящее время служащий на станции "Арктур", на дальней стороне от ретранслятора Соль. В Битве за Цитадель адмирал Хакет командовал Пятым флотом. После победы в этой битве его повысили до командующего вооруженными силами Альянса. Хакет родился у матери-одиночки в Буэнос-Айресе, в 2134. После смерти матери от пандемии 2146 г. его взяли в Кадетский спецкорпус, где быстро стали очевидны способность Хакета к наукам и его лидерские качества. Хакет поступил на срочную службу в 2152 г, и добровольно просился на рискованные задания по колонизации космоса за пределами ретранслятора Соль. В 2156 г. на станции "Аркгур" он получил звание второго лейтенанта и вскоре проявил себя умелым офицером в Войне Первого контакта. Незаурядный случай продвижения от солдата - срочника до адмирала сделал Хакета легендой Альянса.
Mass Effect 3 Известные помощникиДэвид Андерсон
Адмирал Дэвид Эдвард Андерсон - кадровый офицер ВКС Альянса. Он родился в Лондоне, в 2137 г., а позже переехал на станцию "Арктур" и стал первым выпускником известной ныне знаменитой программы Альянса N7 по подготовке космических пехотинцев. Андерсон находится в числе первых по количеству наград агентов особого назначения Альянса, он отлично зарекомендовал себя в Войне Первого контакта. Он был капитаном корабля "Нормандия" до передачи командования своему старшему помощнику Шепарду. После победы Альянса в Битве за Цитадель, Андерсон был повышен до адмирала и выбран в заместители советника Цитадели Доннела Удины по военным вопросам. Вскоре он был вовлечен в заговор "Цербера" по похищению его знакомой Кали Сандерс, но расстроил планы похитителей и вернулся к службе, чтобы готовиться к вторжению Жнецов.
Mass Effect 3 Известные помощникиГаррус Вакариан
Гаррус Вакариан - знаменитый турианский снайпер и боевой инженер. Он родился на Палавене и, как и его отец, стал офицером Службы безопасности Цитадели, но уволился, когда начальство закрыло его расследование по делу Сарена Артериуса, Спектра-предателя. После этого Вакариан отправился вместе с капитаном Шепардом в полет на первой "Нормандии" и в итоге узнал, что Сарен был одурманен Жнецом "Властелин". Впоследствии Вакариан обосновался на криминальной станции Омега и назвался Архангелом. Там он с небольшой группой оперативников всячески мешал деятельности отрядов наемников, пока Шепард снова не позвал его к себе. Турианцу с трудом удалось пережить вторую атаку "Нормандии" на Коллекционеров. Сейчас Вакариан возглавляет турианский отряд особого назначения, чья цель - подготовка к отражению атаки Жнецов.
Mass Effect 3 Известные помощникиДоктор Лиара Т'Сони
Доктор Лиара Т'Сони - азари, торговец информацией, ранее занимавшаяся научными исследованиями протеанских технологий. Родилась на Тессии в 2077 г., единственный ребенок покойной матриарха Бенезии. Разошлась с матерью задолго до того, как та попала под влияние Жнеца по имени Властелин. Т'Сони -отлично подготовленный биотик, она служила под началом капитана Шепарда на корабле "Нормандия", прежде чем тот был уничтожен Коллекционерами. Перед тем, как доктор Т'Сони была вовлечена в галактические дела, она провела 50 лет за изучением технологий протеан и тайны их исчезновения. Теперь она занимается тем, что ищет протеанские руины и консультируется с достойными довериями представителями разных рас.
Mass Effect 3 Известные помощникиСУЗИ
СУЗИ (система усовершенствованного защитного интеллекта) служит на восстановленной "Нормандии" информационным центром и защищает корабль от кибератак. Команда корабля может общаться с СУЗИ через любой доступный терминал или при помощи радиосвязи. Во время атаки с корабля Коллекционеров пилот Джефф Моро по прозвищу Джокер дал СУЗИ полный доступ к системам "Нормандии", позволив кораблю самостоятельно уйти от атак. Хотя у СУЗИ по-прежнему остается выданный ей Моро уровень доступа, она обычно ограничивается рекомендациями членам команды, управляющим кораблем и обслуживающим его.
Mass Effect 3 Известные помощникиТали'Зора
Тали'Зора - кварианка-механик, родилась в 2161 г. на корабле-ферме "Райя". Во время своего Паломничества - обязательного странствия, в котором кварианцы должны доказать свою пользу флоту - она обнаружила ядро памяти гетов с доказательствами того, что на них работает Спектр по имени Сарен Артериус. В итоге Тали'Зора стала членом команды корабля "Нормандия", где во время Битвы за Цитадель служила под началом капитана Шепарда. После уничтожения первой "Нормандии" Тали'Зора вернулась в Мигрирующий флот. Вскоре Коллегия адмиралов отправила ее на бывшую кварианскую колонию Хестром, чтобы собрать данные об умирающем солнце этой планеты. Почти весь отряд Тали'Зоры погиб в бою с гетами, саму же ее едва успели спасти Шепард и команда восстановленной "Нормандии". Тогда кварианка присоединилась к Шепарду, чтобы помочь ему противостоять Коллекционерам. Сегодняшнее же ее местонахождение неизвестно.
Mass Effect 3 Известные помощникиЭшли Уильяме
Капитан-лейтенант Эшли Уильяме - кадровый офицер Альянса систем. Уильяме родилась в семье военных в 2158 г. и пошла на срочную службу сразу после школы, попеременно пребывая то на Земле, то на Титане, где проходила программа по выживанию в агрессивной окружающей среде. Заслужив в начале карьеры многочисленные благодарности, Уильяме стала командиром взвода на Иден Прайм, где ей единственной удалось пережить нападение гетов. Впоследствии Уильяме служила в чине сержанта на корабле "Нормандия" под командованием капитана Шепарда и получила звание капитан-лейтенанта после Битвы за Цитадель. Недавно Уильяме была вызвана трибуналом Альянса, чтобы дать показания касательно своего опыта боев со Жнецами.
Mass Effect 3 Известные помощникиДжейкоб Тейлор
Джейкоб Тейлор - человек-биотик, в прошлом оперативный агент "Цербера", служивший под началом Миранды Лоусон. Он родился в 2157 г. и начал карьеру морпехом Альянса систем, приняв участие в отдельной программе "Корсары", предназначенной для оперативников, служащих вне юрисдикции Альянса. Тейлор выжил после атаки гетов на Иден Прайм, но впоследствии ушел со службы Альянсу, посчитав его действия халатностью перед лицом внешней угрозы. Работая на "Цербер", Тейлор предотвратил батарианский заговор, целью которого был удар по Цитадели с использованием биологического оружия. Вскоре после этого его перевели на проект "Лазарь", целью которого было восстановить капитана Шепарда и "Нормандию". После завершения проекта Тейлор сопровождал Шепарда в полете через ретранслятор Омега 4 для решающей атаки на Коллекционеров. Он пережил этот бой, после чего уволился из "Цербера", и с тех пор о нем ничего не известно.
Mass Effect 3 Известные помощникиДжефф "Джокер" Моро
Лейтенант Джефф Моро по прозвищу Джокер - знаменитый пилот ВКС Альянса систем. Моро, родившегося и выросшего на станции "Арктур", многие считают лучшим рулевым Альянса. Моро пошел на службу в ВКС сразу после школы и быстро завоевал уважение командования. Он служил пилотом на обеих "Нормандиях" - SR-1 и SR-2 - и управлял ими, соответственно, при Битве за Цитадель и нападении на Коллекционеров. Моро страдает редкой болезнью, синдромом Вролика, "синдромом ломких костей".
Mass Effect 3 Известные помощникиДоктор Мордин Солус
Доктор Мордин Солус - опытный генетик и бывший оперативный агент саларианской группы особого реагирования (ГОР). Он хорошо известен своей работой над генофагом, биологическим оружием, сделавшим расу кроганов почти полностью бесплодной. Уйдя из ГОР, он открыл клинику на Омеге, где боевые навыки помогли ему поддерживать работоспособность и безопасность заведения среди чрезвычайно высокой преступности. В 2185 г. капитан Шепард убедил доктора Солуса заняться исследованием Коллекционеров и Жнецов. Солус был в числе тех, кто пролетел на "Нормандии" за ретранслятор Омега 4, чтобы атаковать Коллекционеров. Он пережил этот бой, но сейчас о нем ничего не известно.
Mass Effect 3 Известные помощникиМиранда Лоусон
Миранда Лоусон - человек-биотик, бывший высокопоставленный оперативный агент "Цербера". Она возглавляла проект "Лазарь", операцию по реанимации капитана Шепарда из близкого к смерти состояния после взрыва первой "Нормандии". Сама Лоусон служит примером достижений генной инженерии. Она была создана в 2150 г. посредством манипуляций с ДНК ее отца. Ее физические и умственные данные, в том числе и увеличенная продолжительность жизни, и выдающаяся иммунная система, также были созданы намеренно. Лоусон сопровождала капитана Шепарда в первом полете "Нормандии" SR-2 и была в числе тех, кто участвовал в разгроме Коллекционеров. После этого она покинула "Цербер". Ее текущее местонахождение неизвестно.
Доктор Карин Чаквас
Доктор Карин Чаквас - хирург-травматолог, майор ВКС Альянса. Она служила на "Нормандии" под началом как капитана Андерсона, так и капитана Шепарда, и находилась на ее борту, когда корабль был уничтожен Коллекционерами. Позже Чаквас ушла из Альянса, чтобы вновь присоединиться к Шепарду на построенной силами "Цербера" "Нормандии" серии SR-2. Как и многие из команды второй "Нормандии", доктор Чаквас была похищена Коллекционерами и увезена за ретранслятор Омега 4, после чего ее спас капитан Шепард. Когда Альянс конфисковал "Нормандию" SR-2, следствие установило, что доктор Чаквас "не играла сколько-нибудь значительной роли в криминальной деятельности "Цербера" и, очевидно, не знала о ней". После этого Чаквас снова стала служить в Альянсе.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы
  • Mass Effect 2 Вступление
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 1
  • Mass Effect 3 Кодекс Жнецы Часть 1
  • Mass Effect 3 Турианец Кварианец
  • Mass Effect 2 Прохождение Часть 1
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)