TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Советы

Поиск

Mass Effect 3 Советы

Mass Effect 3 Советы по ведению боя

Оборона "Цербера"
"Цербер" устанавливает мобильные системы защиты. Разыскивайте и уничтожайте портативные генераторы, которые питают щитовые пилоны и голографические укрытия.
Перекаты в бою
Используйте перекат, чтобы быстро занять укрытие, либо покинуть его.
Выстрелы в голову
Большинству целей попадание в голову наносит наибольший урон.
Сильный удар ближнего боя
Сильный удар ближнего боя - вид атаки, эффективный против врага, лишенного брони или щитов.
Возвышенности
Берегитесь врагов на возвышенностях! Оттуда они смогут попасть в вас даже в укрытии.
Генератор барьера
Войска Жнецов защищаются с помощью защитных двигателей. Цельтесь в них в первую очередь..
Подавление щитов
Чтобы не дать щитам противника восстановиться, нужно постоянно стрелять в них и использовать соответствующие умения.
Улучшение отряда
Члены отряда наносят больше урона, если приказать им атаковать определенную цель.
Настройка отряда
Очень важно взять в бой правильных спутников, которые будут подчеркивать ваши сильные стороны и компенсировать слабые. Экспериментируйте с составом отряда.

Mass Effect 3 Советы по врагам

Атлас
"Атлас" - огромная машина смерти, снабженная мощной броней, щитами и оружием. Разбейте фонарь кабины, чтобы добраться до пилота.
Баньши
Остановите баньши до того, как они подготовят свои умения, нанося им урон в моменты, когда они сближаются с противником серией прыжков.
Тварь
Не давайте твари подойти к себе вплотную! Это очень опасный противник, который может моментально убить вас в ближнем бою.
Каннибал
Каннибалы образуют вокруг себя из павших каннибалов и хасков бронированную оболочку. Их здоровью не будет нанесен урон, пока огнем не будет разрушена эта бронеоболочка.
Центурион
Центурионы скрываются за дымовыми завесами. Чтобы видеть сквозь такую завесу, нужно особым образом модифицировать прицел у снайперской винтовки.
Инженер
Устраняйте инженеров до того как они установят туррели или отремонтируют поврежденного Атласа.
Гет-охотник
Замаскированный гет-охотник, вооруженный мощным плазменным дробовиком, движется по полю боя практически незаметно, что позволяет ему обходить ваши позиции с фланга. Чтобы нейтрализовать маскировку, уничтожьте его щиты.
Гет-прайм
Праймы гетов - командные боевые единицы гетов, использующие против врага импульсные и автоматические орудия, а также ракетных дронов.
Гет-огнеметчик
Геты-огнеметчики поджигают противников на близкой дистанции. Цельтесь в их баки с топливом, используйте "Перегрузку" и "Диверсию".
Страж
Страж носят с собой щиты, защищающие их от поражающих умений, оружия и атак в ближнем бою. Чтобы убить стража, его надо поразить "Броском" или "Оглушающим выстрелом", либо поднять его щит "Притяжением". Также можно попробовать обойти их сзади.
Налетчик
Налетчики оживляют мертвых хасков и каннибалов, укрепляя их при этом бронеоболочкой. Чтобы не допустить подобного, убивайте мародеров первыми.
Мститель
Мститель - опасный противник, вооруженный снайперской винтовкой. Если видите приближающийся луч лазерного прицела - прячьтесь в укрытие.
Фантом
Уничтожьте меч фантомов, чтобы нейтрализовать оружие для ближнего боя. Фантомы "Цербера" - опасные противники, поэтому не спускайте с них глаз.
Опустошитель
Если яйцевая камера опустошителя лопнет, наружу вырвется рой личинок. Поодиночке эти личинки слабы, но большой рой может убить вас или, как минимум, не дать восстановиться вашим щитам.

Mass Effect 3 Советы по умениям

Пробивание брони
Против бронированных противников следует применять тяжелое оружие. Помогают также зажигательные и бронебойные патроны.
Щиты и барьеры
Щиты и барьеры защищают от урона, наносимого здоровью. Щиты - синие, барьеры - фиолетовые.
Лечение
Запас здоровья капитана постепенно восстанавливается, но полностью опустошенные его сегменты можно восстановить только при помощи первой помощи из колеса умений.
Пассивные умения
Последние два улучшения умений в дереве развития - пассивные навыки. Они повышают боевые показатели, разрешенный вес и бонусы Героя и Отступника.
Комбинации умений
Для использования связок умений необходимо последовательно применить исходное и активирующее умения. Исходные умения обычно производят продолжительный по времени эффект на противника (Притяжение, Заморозка, Опустошение). Активирующие умения наносят значительный урон (Воспламенение, Деформация). Большинство умений могут быть либо исходными, либо активирующими, либо и теми и другими, поэтому изучайте их комбинации. Связки умений делятся на четыре типа: Биотические связки: вы можете задействовать их, использовав более одного биотического эффекта, например, поднять врага в воздух при помощи Притяжения и нанести по нему удар Деформацией. В результате использования биотических связок происходит взрыв, который наносит урон не только цели, но и всем врагам, оказавшимся рядом с ней. Электрические связки: для их использования сочетайте связанное с электричеством умение с активирующим, например, воспользуйтесь Перегрузкой, после чего нанесите удар Оглушающим выстрелом. Электрические связки позволяют нанести дополнительный урон щитам, кроме того вы получаете шанс на оглушение незащищенных врагов. Огненные связки: для их использования сочетайте огненное умение с сильным активирующим, например, подожгите противника при помощи Воспламенения, после чего нанесите удар Биотическим зарядом. Огненные связки наносят дополнительный урон броне и дают шанс воспламенить незащищенного противника. Криосвязки: для их использования сочетайте замораживающее умение с сольным активирующим, например, заморозьте противника при помощи Криопатронов, а потом нанесите удар Биотическим зарядом. Криосвязки замораживают незащищенных противников и охлаждают остальных.
Исцеление
Чтобы оживить павшего члена отряда, выберите "первую помощь" в колесе/меню умений.
Стратегия: барьеры и щиты
Используйте быстрострельное оружие и дезинтегрирующие патроны для нейтрализации щитов и барьеров. Остановите восстановление щитов, воздействуя на них Перегрузкой, Опустошением или Дезинтегрирующими патронами.
Стратегия: "Цербер"
Поражайте генераторы "Цербера" "Перегрузкой" или "Диверсией", чтобы ослабить их защиту. Если займете позиции "Цербера", восстановите щиты, чтобы использовать их.
Стратегия: геты
Геты зависят от своих щитов, поэтому уязвимы к "Перегрузке", "Поглощению щитов", "Диверсии" и дезинтегрирующим патронам.
Максимальный вес
Слишком большое количество вооружения увеличит время перезарядки, что снизит скорость применения ваших умений.

Mass Effect 3 Советы по оружию

Пробивание брони
Против бронированных противников следует применять тяжелое оружие. Помогают также зажигательные и бронебойные патроны.
Щиты и барьеры
Щиты и барьеры защищают от урона, наносимого здоровью. Щиты - синие, барьеры - фиолетовые.
Пробивание укрытий
"Вдова", "Черная вдова" и "Дротик" пробивают насквозь врагов и легкую бронь. Добиться того же эффекта от М96 "Мотыга" и "Клеймор" можно при помощи модификаций.
Стрельба из укрытия
Точность стрельбы повышается, если вести огонь из укрытия.
Дальность стрельбы
Опробуйте свое оружие на стрельбище Спектров на Цитадели.
Перегрев
Чтобы предотвратить перегрев в оружии используются термозаряды. Эти термозаряды подходят к любому оружию, и подобрать их можно в местах боев и на трупах врагов.
Снижение отдачи
Тяжелое оружие обладает большой отдачей и долго наводится на цель. Упростить задачу можно, стреляя из укрытия и модифицируя оружие определенным образом.
Термозаряды
Расстрелянные магазины термозарядов выбрасываются, чтобы охладить оружие. Если термозаряды закончатся, вам нечем будет стрелять.
Баланс оружия
В бой с собой по возможности следует брать одно крупнокалиберное нескорострельное оружие и одно скорострельное.
Модификации оружия
Тяжелое оружие чаще всего обладает малой емкостью магазина. Увеличить боезапас можно, модифицировав оружие.
Максимальный вес
Слишком большое количество вооружения увеличит время перезарядки, что снизит скорость применения ваших умений.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Кодекс Жнецы Часть 2
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 3 Screen
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3 Вступление Минимальные системные требования Особенности игры ...
  • Mass Effect 3 Видео
  • Mass Effect 3 Кодекс Жнецы Часть 1
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 36
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 25
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)