TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2

Поиск

Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2

Приоритет: Горизонт
"Цербер", возможно, использует Святилище на Горизонте в качестве прикрытия. Высадитесь на Горизонте и узнайте, какую роль на самом деле играет Святилище.
Приоритет: штаб "Цербера"
Обнаружен штаб Призрака, Альянс готовится атаковать, чтобы захватить протеанский ВИ, являющийся ключом к Катализатору. После начала атаки Альянс полностью включится в сражение со Жнецами. Нападите на базу, когда будете готовы.
Тучанка: бомба
Отряд с разбившегося на Тучанке турианского корабля должен был помешать "Церберу" подорвать бомбу, которая унесла бы жизни множества кроганов. Высадитесь на Тучанке и помогите турианцам остановить "Цербера".
Скопление Нимба: библиотека в Аше
Азари - военному инструктору нужны тексты из библиотеки в Аше. Найдите эти тексты в скоплении Нимба и передайте азари в "Чистилище", что на Цитадели.
Силеанская туманность: Кольца Алуне
Азари-консультанту на Цитадели нужны Кольца Алуне. Найдите их в Силеанской туманности и передайте азари в больнице Гуэрта.
Раннох: истребители гетов
Звенья истребителей гетов пытаются уничтожить корабли-фермы кварианцев, что задерживает весь кварианский флот. Высадитесь на Раннохе и отключите сервер, управляющий истребителями.
Раннох: адмирал Корис
Кварианский корабль с адмиралом Корис совершил вынужденную посадку на Раннохе, оставив Гражданский Флот без командующего. Высадитесь на Раннохе и спасите Адмирала Корис.
Предел Исмар: компоненты прототипа
Ученый ищет пропавшие прототипы систем биотического усиления. Найдите компоненты этих прототипов в Пределе Исмар и передайте их ученому на Цитадели.
Порог Валхаллы: протеанские данные
Солдат Альянса знает, где находятся протеанские носители сданными, которые могут ускорить работу над проектом "Горн". Найдите их на Горвуге в Пороге Валхаллы и передайте солдату в стыковочный отсек Цитадели.
Каллини: монастырь ардат-якши
Пропал десантный отряд азари, откликнувшийся на сигнал бедствия, отправленный из монастыря, служившего убежищем опаснейшим ардат-якши. Обследуйте монастырь и уничтожьте его в случае необходимости.
Ирунэ: Книга Пленикса
Волус на Цитадели хочет вдохновить своих соплеменников Книгой Пленикса. Найдите ее на Ирунэ и отдайте волусу в Общине Президиума.
Иден Прайм: передислокация повстанцев
Колонисты Иден Прайма сражаются против оккупации "Цербера". Помогите силам сопротивления, добыв разведданные "Цербера".
Декууна: Кодекс Древних
Элкор на Цитадели хочет вдохновить своих соплеменников Кодексом Древних. Найдите священную книгу на Декууне и отдайте элкору в Общине Президиума.
Гриссомская академия: эвакуация
Гриссомская академия атакована "Цербером", пытающимся похитить студентов. Спасите студентов и эвакуируйте станцию.
Гнездо Коршуна: колонны силы
Батарианцу-беженцу нужны колонны силы, чтобы укрепить боевой дух своего народа. Найдите эти колонны в Гнезде Коршуна и передайте их батарианцу в лагере для беженцев на Цитадели.
Беннинг: жетоны
Вы нашли на Беннинге жетоны погибшего солдата. Вернитесь на Цитадель и отдайте их родным или близким бойца.
Аттический траверс: рахни
Пропал разведывательный отряд кроганов, изучавший таинственную активность рядом с ретранслятором рахни. Найдите пропавший отряд и узнайте, что произошло.
Аррае: бывшие ученые "Цербера"
Группа одаренных ученых откололась от "Цербера" и покинула своего прошлого хозяина. Спасите ученых до того, как их обнаружит "Цербер".
Ариа: Синие светила
Дарнер Воск, предводитель Синих Светил, хочет перед переброской бойцов на Арию, чтобы генерал Орака перестал доставлять ему неудобства. Найдите способ договориться с Оракой.
Ариа: Кровавая стая
Ариа Т'Лоак попросила вас помочь ей объединить под своим началом банды наемников. Поговорите с Нарлом в Общине Президиума и заручитесь поддержкой Кровавой стаи.
Ариа: "Затмение"
Ариа Т'Лоак попросила вас помочь ей объединить под своим началом банды наемников. Поговорите с помощником капитана Бейли в отделении СБЦ в Общине Президиума и заручитесь поддержкой отряда "Затмение".
Апийский крест: Знамя Первого полка
Турианский офицер хочет раздобыть Знамя Первого полка, чтобы вдохновить своих бойцов. Найдите это знамя на Кастеллусе в Апийском кресте и доставьте офицеру в "Чистилище", что на Цитадели.
N7: центр связи
"Цербер" атаковал центр связи на Онтароме. Высадитесь там и помешайте "Церберу" захватить важные объекты.
N7: топливные реакторы
Прервалась связь с одним из ключевых хранилищ, флот Альянса остался без топлива. Посетите хранилище и восстановите его работу.
N7: похищения "Цербером"
"Цербер" уничтожает мирное население на Беннинге. Высадитесь там и защищайте гражданских, пока идет эвакуация.
N7: нападение "Цербера"
"Цербер" захватил старую военную базу на Тучанке. Высадитесь там и сорвите планы "Цербера", каковы бы они ни были.
N7: лаборатория "Цербера"
Альянс нашел на Святилище новую лабораторию "Цербера". Обследуйте ее и нейтрализуйте потенциальную опасность.
N7: база истребителей "Цербера"
Адмирал Хакет просит разобраться с базой истребителей "Цербера" на Новерии. Высадитесь там и отключите оборонительные системы базы.
Центр Аида: протеанская сфера
Беженец считает, что где-то на Гей-Хинноме можно найти протеанскую сферу. Разыщите ее и расскажите об этом беженцу в лагере на Цитадели.
Центр Аида: обелиск Карзы
Исследователю нужен обелиск Карзы, который поможет в работе над проектом "Горн". Найдите этот обелиск в Центр Аида и передайте ученому в Общину Президиума.
Туманность Афины: Хесперийская статуя
Азари в Общине Президиума нужна статуя Хесперийского периода для работы над Горном. Найдите эту статую в Туманности Афины и передайте азари.
Декууна: эвакуация элкоров
Элкоры попросили срочно эвакуировать бойцов и гражданских лиц, попавшихся в ловушку на их родной планете Декууне. Найдите на Декууне выживших, постарайтесь спасти их и возвращайтесь к послу элкоров.
Бездна Шрайка: протеанский обелиск
Волусу-дипломату нужен протеанский обелиск. Найдите его в бездне Шрайка и передайте волусу в посольство на Цитадели.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3 Известные помощники
  • Mass Effect 3 Турианец Кварианец
  • Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 1
  • Mass Effect 3
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...