TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1

Поиск

ТОП

Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1

В данном разделе я опишу задания в игре Mass Effect 3, вы можете их выполнять или нет в зависимости от вашей ветки прохождения, но возможно они вам помогут собрать более сильную армию, как пример, раздел военные ресурсы. Описание заданий будет основано на локациях, где получено задание или где нужно сообщить конечный результат. Описание заданий расположено не по порядку. Выполнение поисков различных артефактов и т.д. проводите на неосвоенных планетах, в среднем после пару приоритетных веток. Старайтесь при посещении галактики изучить её полностью, в результате галактика должна быть освоена на 100%.
Цитадель: яд "Цербера" для турианцев
Доктор, работающий на Цитадели, ищет яд, разработанный "Цербером" специально для турианцев. Найдите образец такого токсина и доставьте его в больницу Гуэрта.
Цитадель: ханар-дипломат
Саларианский Спектр Йондум Бау подозревает, что один из саларианских дипломатов одурманен Жнецами. Найдите доказательство этому в Посольствах Президиума.
Цитадель: улучшенная электросеть
Технику в "Чистилище" на Цитадели нужно улучшить электросеть, чтобы обеспечить работу клуба. Найдите чертежи улучшенной электросети и передайте их технику.
Цитадель: термальная труба GX12
Главному инженеру Адамсу нужна термальная труба GX12, чтобы повысить безопасность двигателей "Нормандии". Постарайтесь разыскать такую трубу на Цитадели.
Цитадель: схемы орудий "Цербера"
Офицеру СБЦ нужно как-то обнаружить или отключить автоматические орудия, которые "Цербер" оставил на Цитадели. Найдите схемы орудий "Цербера" и отнесите их офицеру в Общину Президиума.
Цитадель: стабилизаторы нагрева
Саларианцу на Цитадели нужны новые стабилизаторы нагрева. Найдите их и отдайте саларианцу в Общине Президиума.
Цитадель: сломанные дозаторы
Кто-то сломал дозаторы панацелина в лагере для беженцев на Цитадели. Найдите дозаторы и почините их.
Цитадель: раненый батарианец
Сильно раненый батарианец может оказаться террористом. Найдите его в лагере для беженцев и разберитесь в ситуации.
Цитадель: предсмертное послание кропана
Умирающий кроган попросил передать прощальное письмо азари-торговке по имени Эреба. Найдите Эребу на Цитадели и передайте ей послание от крогана.
Цитадель: посол-волус
В своем сообщении примарх Виктус предполагает, что волус-посол Дин Корлак стал информатором "Цербера". Проверьте предположения примарха в Посольствах Президиума.
Цитадель: панацелин для инопланетян
Доктору на Цитадели нужно узнать новый состав панацелина, созданного специально для инопланетян. Найдите формулу нового состава и передайте ее доктору в больницу Гуэрта.
Цитадель: месть "Церберу"
Граждане Цитадели собираются совершить убийство в офисе СБЦ в Общине Президиума. Отправляйтесь туда и постарайтесь обнаружить что-либо подозрительное.
Цитадель: лечение химических ожогов
Доктор пытается вылечить пациента, пострадавшего от химических ожогов. Найдите план лечения подобных травм и доставьте его в больницу Гуэрта.
Цитадель: военные медикаменты
Корабельный врач "Нормандии" указал на группу беженцев, у которых в избытке военных медицинских препаратов, но отсутствуют простые лекарства. Встретьтесь с Тактусом в лагере беженцев и договоритесь об обмене.
Цитадель: вдохновляющие сюжеты
Кинорежиссер Солик Васе ищет вдохновляющие кадры, которые можно было бы вставить в его фильм, чтобы поднять боевой дух бойцов. Найдите на Цитадели подходящий видеоматериал и вернитесь с ним к Вассу в лагерь для беженцев.
Цитадель: биотические интерфейсы
Азари на Цитадели ищет улучшенные биотические интерфейсы. Найдите их чертежи и принесите азари в больницу Гуэрта.
Цитадель: батарианские коды
Офицер СБЦ Джордин Ноулз попросила помочь ей отследить незаконное использование батарианских дипломатических кодов. Воспользуйтесь терминалом Спектров, затем найдите точки доступа на Цитадели.
Цитадель: азари-вдова
Мертвая азари-десантница попросила вас передать записку ее супруге Вешре. Найдите Вешру на Цитадели и отдайте ей послание.
Цитадель: фрагменты кода Жнеца
Азари-стратегу нужны фрагменты кода Жнеца, чтобы предугадывать действия противника. Найдите такой фрагмент и передайте его азари в посольство на Цитадели.
Цитадель: технология постановки помех
Офицеру СБЦ нужна технология постановки помех, чтобы избежать жертв во время будущих атак противника. Найдите эту технологию и передайте ее офицеру в Общине Президиума.
Цитадель: останки каклизавра
Саларианскому ученому нужны хорошо сохранившиеся останки каклизавра, чтобы вывести вид, который поможет кроганам выживать на токсичных планетах. Найдите такие останки и отнесите их ученому в Общину Президиума.
Цитадель: Шифры "Цербера"
Офицеру СБЦ нужны обновленные шифры, чтобы взломать коды "Цербера". Найдите эти шифры и передайте их офицеру в посольстве на Цитадели.
Приоритет: Цитадель
Нужно сообщить Совету об угрозе со стороны Жнецов и о том, что помочь может протеанское устройство. Отправляйтесь в офис Удины на Цитадели и убедите Совет помочь в борьбе со Жнецами.
Приоритет: Цитадель
Цитадель атакована "Цербером". Помогите капитану Бейли остановить "Цербера" и спасти Совет.
Приоритет: дредноут гетов
Кварианцы попытались отвоевать свою родину у гетов. К сожалению, на помощь гетам пришли Жнецы, и флот кварианцев попал в ловушку. Отправляйтесь к родной планете кварианцев и выведите из строя дредноут гетов, который передает управляющий сигнал Жнецов.
Приоритет: Тучанка
Распространение лекарства от генофага оказалось осложнено прибытием Жнецов, занявших территорию вокруг башни Пелены. Доставьте Еву к башне целой и невредимой.
Приоритет: Тессия
Азари, придя в отчаяние после вторжения Жнецов в их систему, сообщили об артефакте, который может помочь найти Катализатор. Встретьтесь с исследовательской группой в храме на Тессии и изучите артефакт.
Приоритет: Сур'Кеш
В качестве платы за помощь в проведении военной операции кроганы потребовали лекарство от генофага - вызывающей стерильность болезни. Посетите Сур'Кеш и заберите женщину-крогана, которая является ключом к успешному лечению генофага.
Приоритет: Раннох
Найдена база Жнецов, управляющая гетами, но башни-глушилки препятствуют проведению орбитальной бомбардировки. Высадитесь на Раннохе и используйте прототип лазера-целеуказателя, чтобы "Нормандия" смогла уничтожить базу Жнецов.
Приоритет: Палавен
Примарх Федориан от лица Турианской иерархии объявил военный сбор, что дает возможность Альянсу попросить о помощи в постройке Горна. К сожалению, Федориан попал в ловушку во время нападения Жнецов на Палавен. Спасите примарха со спутника Палавена.
Приоритет: Марс
Адмирал Хакет приказал "Нормандии" найти на Марсе новые протеанские данные, которые могут помочь в войне со Жнецами. Увы, марсианский Архив не отвечает. Посетите зону раскопок и получите протеанские данные.
Приоритет: Иден Прайм
"Цербер" обнаружил на Иден Прайм живого протеанина в стазисной капсуле. Извлеките протеанина из капсулы и спасите из лап "Цербера".

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Известные помощники
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 3 Турианец Кварианец
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 1
  • Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)