TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Турианец Кварианец

Поиск

ТОП

Mass Effect 3 Турианец Кварианец

Военная мощь турианцев когда-то заставляла другие народы спешно вооружаться - теперь же огромные флоты и бесчисленные солдаты Иерархии дарят надежду на общую победу в самой большой войне, которую только видела галактика.
Mass Effect 3 Турианец КварианецТурианец 79-й турианский флот
Турианский 79-й флот проявил себя во время кроганского восстания, сразившись с врагом у Дигериса. Чтобы защитить колонию, турианцы пожертвовали многими кораблями. Века спустя флот продолжает в бою полагаться на скорость и маскировку. Его корабли проводят отвлекающие маневры, вызывают на себя огонь, бомбят наземные силы противника, пока противовоздушная оборона пытается их достать.
Турианец Шестой турианский флот
Турианский флот располагает большим количеством дредноутов, чем любой другой флот Млечного пути. Турианская иерархия остановила производство этих кораблей только из-за Фариксенской конвенции, ограничивающей количество дредноутов. Технически Шестой турианский флот относится к миротворческим; до появления Жнецов он занимался патрулированием космоса вокруг Цитадели. Теперь же он готов отправиться навстречу противнику. Капитан Шепард обнаружил в лаборатории "Цербера" формулу нейротоксина. Созданный на ее основе антидот позволил спасти отравленного турианского генерала.
Mass Effect 3 Турианец КварианецТурианец Турианское 43-е подразделение мор. пехоты
43-е подразделение морской пехоты турианцев было создано еще во время Войн за объединение, сотрясавших Палавен две тысячи лет назад. Сейчас оно поддерживает отношения с другими народами Совета, сотрудничает с азари, саларианцами и людьми. Опыт работы с союзниками оказался очень ценен. 43-е подразделение обладает достаточной подготовкой и дисциплиной, чтобы интегрироваться в любую армию и сражаться на любом поле боя.
Mass Effect 3 Турианец КварианецТурианец Седьмой турианский флот
Седьмой флот турианцев должен охранять Горн во время его строительства и использования. Корабли флота постоянно патрулируют космос вокруг огромного устройства, работая совместно с дозорными Альянса и контрразведывательными программами ВИ. Все воины Седьмого флота понимают, что случится, если Жнецы проникнут сквозь их оборону. Каждый капитан готов пожертвовать своим кораблем, чтобы обеспечить безопасность Горна. Ящики с декстро-аминокислотным панацелином отправлены Седьмому флоту турианцев. Это должно помочь его медикам в лечении ранений, которые иначе были бы смертельными. Возвращение легендарного знамени Первого полка подняло дух усталых турианских солдат.
Турианец Турианская "Черная стража"
"Черная стража" - отряд особого назначения, составленный из чрезвычайно опытных бойцов. Ему обычно поручают задания, от которых зависит безопасность Палавена. Сейчас "Черную стражу" вызвали с родной планеты приказом примарха Адриэна Виктуса: он хочет использовать военную элиту в менее безнадежных ситуациях. Большинство операций отряда засекречено, но известно, что процент их успешного выполнения выше, чем у любого другого воинского подразделения турианцев. Ходят слухи, что до получения звания Спектра Сарен Артериус тоже служил в "Черной страже". Тем не менее, это кажется маловероятным, если вспомнить о его возрасте на момент вступления в армию.
Турианец Турианский инженерный корпус
В обществе, где военные одновременно являются и членами правительства, Турианский инженерный корпус отвечает за все, начиная от обустройства тротуаров до строительства космопортов. За пределами Палавена ТИК прославился, в рекордное время, исправив повреждения, нанесенные Цитадели "Властелином". Горн инженеры ТИК считают величайшим вызовом, брошенным их организации, и потому полностью посвятили себя работе.

Mass Effect 3 Кварианец

Кварианцы - опытные инженеры, владеющие одним из крупнейших флотов галактики. Каждый корабль отремонтирован, заправлен и вооружен для боя со Жнецами.
Mass Effect 3 Турианец КварианецКварианец Адмирал Даро'Зен
Адмирал Даро'Зен возглавляет Особый Флот кварианцев - исследовательские суда, на которых создаются и испытываются технологии, поддерживающие в боевом состоянии всю кварианскую армаду. Зен всю жизнь изучает гетов и является экспертом в области искусственного разума.
Кварианец Гражданский Флот кварианцев
Гражданский Флот составляет большую часть кварианской армады. При правильном управлении он может компенсировать недостаток боевой мощи общим числом кораблей. Даже небольшие суда снаряжены орудиями "корабль-корабль". Корабли-фермы, эти огромные летающие сады, производящие еду для кварианцев, тоже были оборудованы системами "Таникс", обладающими огромной огневой мощью. Когда был уничтожен корабль адмирала Заал'Кориса, некоторые из капитанов Гражданского Флота запаниковали и попытались бежать из системы. Еще на подходах к ретранслятору они были перехвачены гетами.
Кварианец Тяжелый Флот кварианцев
Пиратам и наемникам, решившим поохотиться среди кораблей кварианского флота, придется иметь дело с крейсерами, фрегатами и истребителями Тяжелого Флота, возглавляемого адмиралом ХанТеррелем. Адмирал верит в необходимость регулярного ремонта кораблей и постоянных тренировок экипажа. Он поддерживает отправляющихся в паломничество ради поисков новых технологий, что могли бы сделать флот мощнее. В результате этого на кораблях Тяжелого Флота можно встретить образцы наиболее передовой техники. Патрульный Флот пожертвовал несколькими кораблями, подставив их под удар гетов, чтобы Тяжелый Флот смог отремонтировать свои фрегаты и провести эффективную контратаку.
Кварианец Патрульный Флот кварианцев
Патрульный Флот состоит из разведчиков, летящих впереди армады, чтобы заранее обнаружить противника или ценные материалы. Они сканируют космос при помощи ВИ, выискивающих тепловые сигнатуры или другие признаки чужих кораблей. Поскольку именно разведчики первыми попадут под обстрел в случае боевого столкновения, обслуживанием и ремонтом их кораблей занимаются лучшие инженеры. Адмирал флота Шала'Раан в бою полагается на скорость и щиты.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 1
  • Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Видео
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 25
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 27
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 28
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 22
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 21
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)