TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган

Поиск

Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган

Поскольку методы работы Призрака становятся все менее приемлемыми, опытные агенты покидают "Цербера". Теперь они предлагают свою помощь в борьбе со Жнецами.
Больше не с "Цербером" Исследовательские данные "Цербера"
Данные, добытые в исследовательской лаборатории "Цербера", включают отчеты о строении и особенностях воинов Жнецов. Ученые Альянса проверили эти данные, и теперь военные ВИ могут использовать их, чтобы усовершенствовать тактические приемы в бою со Жнецами.
Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" КроганБольше не с "Цербером" Звено усовершенствованных истребителей
При уничтожении отряда "Цербера" на Новерии было захвачено целое звено истребителей - быстрых, маневренных, экономичных кораблей, рассчитанных на одного пилота, но при этом обладающих удивительно большой огневой мощью для своего размера. Альянс установил на истребители собственные ВИ-программы, проверил конструкцию, перекрасил их и передал своим пилотам.
Больше не с "Цербером" Ученый из "Цербера"
Старания Призрака помочь человечеству привлекли многих талантливых ученых. "Цербер" хорошо платил, предлагал новые лаборатории и щедро финансировал исследования. Несмотря на все это, некоторые переживали из-за этических особенностей своей работы. Ученые, спасенные на Гелликсе, были в числе первых, что покинули "Цербер". Они с готовностью присоединились к строителям Горна.
Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" КроганБольше не с "Цербером" Доктор Бринн Коул
Доктор Бринн Коул - бывшая сотрудница "Цербера", изучавшая технологии, оставшиеся после Коллекционеров. В какой-то момент она покинула Призрака и помогла десяткам ученых и их семьям скрыться от бывшего нанимателя. Доктор присоединилась к проекту Горн. Полученный в "Цербере" опыт оказался востребован при строительстве протеанского оружия.
Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" КроганБольше не с "Цербером" Джейкоб Тейлор
Джейкоб Тейлор помог капитану Шепарду победить Коллекционеров и покинул "Цербер". После нападения на укрытие для бывших сотрудников "Цербера" он присоединился к общему походу против Жнецов. Джейкоб отказался от восстановления в прежнем звании, чувствуя, что служба в "Цербере" отдалила его от старых товарищей. Вместо этого он начал консультировать Альянс по тактике и обороне "Цербера". Также он участвует в проведении операций против Призрака.

Mass Effect 3 Кроган

Кланы кроганов выставить своих бойцов против Жнецов. Кроганские штурмовики агрессивны, самоотверженны и не знают усталости.
Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" КроганКроган Урднот Рив
Рив, предводитель клана Урднот, использовал лекарство от генофага, чтобы захватить контроль над армиями Тучанки. Кроганы поддержали капитана Шепарда в борьбе со Жнецами, но планы Рива охватывают не только эту войну. Рив заявил, что после победы над Жнецами кроганы будут расширять границы своей новой империи.
Кроган Отряд "Аралах"
Древние легенды Тучанки гласят, что пустыня Аралах носит имя погибшего там первого воина кроганов, Аралаха. Отряд, также названный в честь павшего героя, составлен из воинов со всей Тучанки, выбранных за силу, ярость и опыт. Кланы рады тому, что могут послать лучших своих солдат представлять Тучанку.
Кроган Первый кроганский дивизион
Первое подразделение кроганов было спешно создано из пехоты и боевой техники; командование его разделено между кланами - офицерами являются представители каждого из них. Несмотря на многолетнюю вражду, им удалось объединиться благодаря общему делу - войне со Жнецами. Кроганы разных кланов даже обмениваются снаряжением и делятся друг с другом ринколом.
Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" КроганКроган Кланы кроганов
Многовековая междоусобица среди кроганов была остановлена новостями о лекарстве от генофага. У кланов Тучанки снова появилось будущее, и они объединились, явив силу, которой никто не видел со времен Рахнийских войн. Оказалось, что десятилетиями кланы накапливали оружие массового уничтожения. К счастью, теперь оно может быть использовано против Жнецов. Сила, размеры и способность к регенерации делает кроганов идеальными штурмовиками. После смерти Евы - шамана клана Урднот, ставшей ключом к лекарству от генофага, - некоторые кланы погрязли в споре насчет того, кто ответственен за ее гибель. Это лишь предлог для возобновления старой вражды, которая серьезно ослабила войско кроганов.
Кроган Клан Урднот
Клан Урднот стал неофициальным представителем кроганов для остальных жителей галактики. За последние десять лет воины Урднот либо приняли в свои ряды, либо уничтожили кланы Накмор, Юрдон, Квош и даже славившийся своей агрессивностью клан Райк. Обнаружение же способной к деторождению женщины Урднот еще сильнее сплотило кроганов под знаменем этого клана.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 3 Видео
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 27
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 41
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 40
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 39
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 36
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 33
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 35
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 34
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)