TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Азари Горн

Поиск

Mass Effect 3 Азари Горн

Старейший народ галактики направляет на войну все свободные корабли и десантные отряды. Координирует их действия Верховное командование азари - лучшие военные и политики множества планет азари.
Mass Effect 3 Азари ГорнАзари Научная группа азари
Многие уважаемые ученые азари за сотни лет жизни становятся экспертами в своей сфере деятельности. Часто они видят, как культурные аспекты влияют на общество, и могут предвидеть масштабные перемены, вызываемые новыми теориями. Это позволяет выдвигать гипотезы, опережающие свое время. Научная группа азари, работающая над Горном, состоит из наиболее острых умов галактики, желающих сделать все возможное для победы.
Азари Второй флот азари
Второй флот азари состоит преимущественно из фрегатов и истребителей, способных быстро отступить после нанесения удара. Быстрый и маневренный флот защищает колонии от грабителей и наемников, пилоты его истребителей соревнуются за большее количество пораженных целей, но при этом всегда готовы помочь товарищу.
Mass Effect 3 Азари ГорнАзари Шестой флот азари
Шестой флот располагает наибольшим количеством дредноутов из всех флотов азари. С его вступлением в бой связано множество предрассудков - ни одна война, в которой участвовал Шестой флот, не была локальной. Именно Шестой флот отправился сражаться с рахни в начале Рахнийских войн, он же освободил первую из колоний, осажденных кроганами во время их восстания. Воинов этого флота считают серьезными, собранными и лишенными чувства юмора. Тем не менее, вид его кораблей утешит любого союзника, попавшего в беду. Библиотека Аши содержит наиболее важные труды азари о ведении войны. Эти книги традиционно используются для обучения бойцов азари.
Mass Effect 3 Азари ГорнАзари Коммандос азари
Десант азари проходит длительную тренировку, чтобы через управление телом и разумом достичь максимальной экономии движений и мыслей. Каждого десантника учат принимать решения и стрелять незамедлительно. Конкретные методы обучения разнятся между отрядами, но в целом десант подготовлен одинаково хорошо. Устраиваемые ими засады, быстрые удары и выверенная тактика позволяют справляться даже с противником, многократно превосходящим десант азари по силе.
Mass Effect 3 Азари ГорнАзари Армалийское снайперское подразделение
Отряд снайперов Армали - элитное подразделение десанта азари, специализирующееся на дистанционном бое. Некоторые бойцы получили имплантаты, увеличивающие силу, чтобы иметь возможность носить тяжелое вооружение, например "Вдову" М-98 весом в 39 килограмм.
Азари Серрайский гвардеец
Серрайская гвардия получила задание помешать "Кровавой стае" захватить колонии азари в системах Терминус. После боя в космосе десант и наемники совершили аварийную посадку. Не собираясь выходить на связь с Тессией, азари продолжили преследовать "Кровавую стаю", применяя ловушки, засады и ночные штурмы. "Кровавая стая" сдалась через девять дней, потеряв более 100 бойцов. Наемники были поражены, что против них сражались всего пять азари. Отряд старался молчать о своем подвиге, но по возвращении на Тессию его члены оказались знаменитостями.
Mass Effect 3 Азари ГорнАзари Азарийский крейсер "Нефрана"
Крейсер азари "Нефране" назван в честь города, пропавшего подо льдом на южном полюсе Тессии. Броня крейсера покрыта шрамами от атак гетов во время битвы за Цитадель в 2183 году. Команда отказалась маскировать выбоины, считая их знаками отличия и напоминанием, как все они были близки к гибели.
Азари Исследовательские корабли азари
Ученые азари на Орисони работали в изоляции, чтобы предотвратить кражу результатов исследования академическими кругами или корпорациями. Их интересовали новые виды полимеров, позволивших создать дешёвый материал, одновременно являющийся электро - и теплоизолятором. Один из получившихся материалов идеально подходит для облицовки вытяжных камер Горна.
Азари Инженеры азари
Грациозные шпили, свойственные архитектуре азари, выглядят обманчиво хрупкими, но дворцы, университеты и театры Тессии стоят дольше, чем существуют иные цивилизации. Азари-архитекторы, приписанные к проекту Горн, проверяют, выдержит ли конструкция сильнейшее давление. Ошибка в проектировании может привести к тому, что при попытке использования Горн разорвет надвое.

Mass Effect 3 Горн

Для завершения строительства Горна потребуются объединенные усилия целых звездных систем, все их инженеры и лучшие ученые.
Горн Улучшенное топливо для космолета
Гелий-3 используется в качестве источника энергии большинством коммерческих кораблей. Химики Ционы сумели найти такие добавки, которые делают гелиевое топливо более эффективным в дальних путешествиях. Такого рода состав теперь используется на кораблях, доставляющих материалы для строительства Горна, ускоряя этот процесс.
Горн Ракеты "Дротик"
Ракеты "Дротик", разработанные Альянсом, при взрыве выбрасывают темную энергию, создавая разрывы пространства-времени и силовые поля, разрушающие молекулярные связи цели. Под несколькими ударами таких ракет сдадутся даже сильнейшие кинетические барьеры. Инженеры Альянса задействовали все фабрики колоний и теперь могут снабдить ракетами все дредноуты союзного флота.
Горн Фабрикационные модули волусов
Предприятия волусов способны быстро производить любые товары, на которые имеется спрос. Фабрики строятся по модульному принципу и могут быть быстро перепрофилированы. Фабрикационные модули также могут производить специальные пластики для Горна в промышленных масштабах.
Mass Effect 3 Азари ГорнГорн Инженерный отряд волусов
"Элкосс Комбайн" - производитель надежных, но недорогих аналогов высококлассной брони и оружия. Его ученые специализируются на инженерном анализе новых технологий; те из них, что были спасены на Сату Аррд, применяют этот прием к десяткам новых пластиков, которые предстоит использовать при строительстве Горна. Чтобы продемонстрировать щедрость, "Элкосс Комбайн" обещает не патентовать результаты исследований.
Горн Массив интерферометров
Обычно массивы интерферометров использовались для изучения ландшафта планет, либо для определения астрофизических параметров звездных систем. Массив, найденный в системе Геркулеса, может быть использован иначе: Горн получит возможность подключения к командным цепям ретрансляторов, ему будет доступна постоянно обновляемая карта всей галактики с отмеченными на ней Жнецами.
Mass Effect 3 Азари ГорнГорн Ученые "ЭкзоГени"
Корпорация "ЭкзоГени" финансировала колонии по всей галактике в обмен на долю полезных ископаемых, обнаруженных колонистами. "Надежда Чжу" оказалась наиболее важной находкой - колонисты были обязаны делиться любыми протеанскими артефактами, найденными в развалинах на Феросе. Группа экспертов "ЭкзоГени", изучавших протеанские материалы "Надежды Чжу", теперь делится своими знаниями с другими участниками проекта Горн.
Горн Протеанские данные
Протеанские диски с Иден Прайм были найдены за несколько месяцев до обнаружения маяка в 2183 году. На протяжении этих лет данные на них оставались нерасшифрованными, пока чертежи Горна не предоставили ключ к ним. Оказалось, что диски содержали теорию о том, как темную материю можно использовать в центральном источнике энергии Горна.
Горн Конвертер нулевого элемента
Заводы по очистке нулевого элемента - крупные комплексы, убирающие посторонние примеси из материала, который потом будет использоваться в качестве топлива для межзвездных кораблей и гравитационных генераторов. Это очень ответственный процесс, так как прохождение электрического тока через неочищенный нулевой элемент может привести к взрыву. Строительство такого завода рядом с Горном позволяет добывать, очищать и перевозить нулевой элемент в рекордные сроки.
Горн Запасные топливные баки
Топливные блоки, найденные среди обломков в пределе Валхаллы, когда-то принадлежали торговому флоту, совершавшему длинные походы в неизученный космос. Блоки было решено использовать в рамках проекта Горн. В рабочем состоянии реакторы Горна потребляют огромное количество гелия-3. Топливные блоки служат аварийным запасом в случае, если оружие требует больше энергии, чем предполагается.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Турианец Кварианец
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 2
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1
  • Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Технология Часть 1
  • Mass Effect 3 Кодекс Жнецы Часть 2
  • Mass Effect 3 Инопланетные расы Часть 1
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    16+

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (1)
    Август 2018 (63)
    Июль 2018 (44)
    Май 2018 (8)
    Март 2018 (9)
    Ноябрь 2017 (13)

    ExaGame.ru

    Бригада Е5 Новый альянс
    «Бригада Е5: Новый альянс» - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает ...

    Spintires: MudRunner
    Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

    Max Payne 3
    Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...