TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы

Поиск

Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсы

Альянс систем представляет экономические, политические и военные интересы человечества в галактике. Его флот возглавляет адмирал Стивен Хакет.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Инженерный корпус Альянса
Инженерный Корпус Альянса пробивает тоннели в горах и строит базы на астероидах. Основная часть ИКА помогает фронту, лучшие же специалисты заняты на строительстве протеанского устройства, чьи чертежи найдены на Марсе. Из-за того, что новый проект требует огромного количества стройматериалов, ИКА поручено изыскать все источники, использование которых не помешает ведению боевых действий. Сотрудники Инженерной Корпорации Альянса в последних посланиях кричали, что на них напали рахни. После короткого, но кровавого сражения костяк ИКА был уничтожен инопланетными предателями, которых Альянс считал своими союзниками. Протеанские носители данных, обнаруженные "Сонакс Индастриз", переданы инженерам Альянса.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс 103-е подразделение морской пехоты
Старая поговорка "каждый морпех - стрелок" по-прежнему актуальна в Альянсе. Все новобранцы, от штабистов до снайперов, проходят пехотную тренировку. Поэтому 103-е подразделение морской пехоты является самым большим отрядом спецназа на Земле. Командуют им ветераны таких сражений, как Скиллианский блиц или Война Первого контакта, тренировки проходят в самых жестких условиях, бойцы готовятся штурмовать любые укрепления на любой планете. Это оказалось полезно на войне со Жнецами, потому что сегодня 103-е подразделение может сражаться среди торосов, а завтра продираться сквозь джунгли. Отряд "Зэта", прозванный "поджигателем мостов", состоит из боевых инженеров и саперов, специализирующихся на уничтожении вражеских укреплений. Их уважают за опыт, знания, упорство и энтузиазм. Курсанты-биотики Гриссомской академии присоединились к 103-му подразделению морской пехоты. Их способности позволяют создавать щиты для солдат и помогают контролировать ход боя. Адмирал Хакет отправил отряд морской пехоты на планету Аратот, чтобы спасти законспирированного агента - доктора Аманду Кенсон. Отряд был уничтожен чудовищным взрывом, который разрушил как колонию, так и ретранслятор системы. После длительного изучения обрывочных записей специалисты Альянса установили, что отряд решил протаранить ретранслятор астероидом, чтобы предотвратить вторжение Жнецов. Хотя это дало Альянсу дополнительное время, утрата бойцов значительно ослабила 103-й корпус морской пехоты. Интервью, данное капитаном Шепардом Диане Аллерс относительно попытки захвата Цитадели, выявило ошибки в тактике "Цербера", что подняло боевой дух наземных войск Альянса.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Адмирал Михайлович
Когда "Властелин" атаковал Цитадель в 2183 году, контр-адмирал Борис Михайлович повел против него 63-й разведывательный флот. Потери его были наименьшими среди всех флотов Альянса, оказанную же крейсерам и дредноутам Пятого флота помощь переоценить невозможно. Альянс повысил Михайловича до адмирала, дав ему задачу отремонтировать и обновить свои корабли. Имеющийся у него опыт сражения со Жнецами оказался ценен при выработке плана дальнейших операций.
Альянс Первый флот Альянса
В момент вторжения Жнецов в Солнечную систему Первый флот находился у ретранслятора "Харон". Когда адмирал Хакет скомандовал отступать, от флота - бывшего самым большим в Альянсе - осталась лишь половина. Адмирал Инее Линдхольм приняла непростое решение пожертвовать десятой частью оставшихся кораблей, чтобы прикрыть отступление. Маневр сработал, Первый флот отступил через ретранслятор, чтобы присоединиться к остальным силам Альянса. "Азенкур" был одним из кораблей Альянса, спасших Элизиум от пиратов и работорговцев во время Скиллианского блица 2167 года. Его капитан отказался от повышения, чтобы остаться со своей командой и кораблем. Врачи Альянса начали применять новую методику лечения химических ожогов.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Третий флот Альянса
Третий флот, размещенный у Арктура, возглавляет адмирал Нитеш Сингх. Когда к станции подступили Жнецы, Сингх уже вывел флагманский корабль "Логан" на дистанцию боя ускорителей массы. Орудия дредноута сумели остановить разрушителя, не дав ему уничтожить Третий флот, но перед лицом превосходящих сил Жнецов Сингху пришлось отступить. "Найроби" - один из лучших фрегатов, совсем недавно сошедших со стапелей. Он еще ни разу не бывал в бою, потому команда много времени проводит за учениями, готовясь к настоящему контакту с врагом.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Кали Сандерс
Первый лейтенант Кали Сандерс стала членом директората Гриссомской академии, расставшись с военной службой. Когда нападение "Цербера" на академию было отражено капитаном Шепардом, Сандерс присоединилась к инженерам Альянса, создающим протеанское устройство, чертежи которого были найдены на Марсе. В прошлом она работала системным техником, изучая искусственный разум, что сейчас помогает разбираться в сложных системах обратной связи, управляющих энергоотдачей оружия. Несколько учащихся Гриссомской академии с техническим складом ума были спасены капитаном Шепардом от "Цербера". Они объединились вокруг Сандерс, направив свои способности на решение поставленных ею задач.
Альянс Первое арктурианское подразделение
Первое арктурианское подразделение - добровольная армия из гражданских, полувоенных соединений и резервистов, собравшихся вместе, чтобы остановить вторжение Жнецов на планету Беннинг. Чтобы избежать обнаружения Жнецами, ее члены разбились на ячейки, которые не остаются на одном месте слишком долго. Координацией Первого подразделения занимаются офицеры Альянса, передающие ему разведданные и боеприпасы. Для поддержки импровизированной армии на Беннингтакже были отправлены несколько регулярных отрядов Альянса.
Альянс Отряд спец. назначения "Дельта" Альянса
Половина офицеров отряда "Дельта" имеют класс N5, некоторые - N6. Они специализируются на конфликтах вне сектора космоса, контролируемого Цитаделью. Попасть в "Дельту" непросто; она славится как профессионализмом, так и шумным поведением ее членов после выполнения заданий. На вопрос о буйстве своих подчиненных капитан Мэтью Браун ответил: "радуйтесь, что после систем Терминус мы всю базу не сожгли".
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Крейсер Альянса "Шанхай"
Наиболее важным делом "Шанхая" в войне со Жнецами явилась эвакуация колонии Укбар. Разведка сообщила, что Жнецы направляются к Укбару, но крейсер "Шанхай" не смог сесть на планете с умеренной гравитацией. Капитан "Шанхая" приказал отправить все имеющиеся челноки, чтобы доставить несколько сотен колонистов на корабль. Проделав 41 рейс за час, челноки смогли эвакуировать всех жителей колонии. Когда прибыли Жнецы, столица Укбара оказалась пуста, словно никогда не была обитаемой.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Исследовательский флот Альянса
В мирное время Исследовательский флот Альянса разведывал новые звездные системы. ИФА стал объектом критики в 2185 году, когда несколько десятков служащих были обвинены в сокрытии данных о богатых месторождениях с целью продать их "Бариа Фронтирс". Альянс пытался замять скандал, но безуспешно. Постепенно была доказана причастность к делу большого числа офицеров. Для искупления вины ИФА целиком был приписан к проекту Горн.
Альянс Комплексы связи
До побега с Онтарома при помощи капитана Шепарда Грейс Сато успела сделать копию чертежей нового ретранслятора связи для Альянса. Сато сможет использовать эти чертежи, чтобы изготовить несколько небольших ретрансляторов для ведения разведки в нескольких точках одновременно.
Альянс Шестой флот Альянса
Шестой флот Альянса находился в косическом пространстве Совета, когда началось вторжение на Землю. Мужчины и женцины на его борту беспомощно смотрели на видеотрансляцию. Последний приказ от адмирала Хакета предписывал избегать контакта с противником. После такого долгого ожидания шестой флоте нетерпением готовится вступить в бой.
Альянс Пятый флот Альянса
Пятый флот прославился по всей галактике после того как возглавил силы Альянса в сражении за Цитадель. Совсем недавно он оборонял станцию Арктур от Жнецов. После битвы без надежды на победу адмирал Хакет отдал приказ об отступлении, пожертвовав всем Вторым флотом, чтобы Третий и Пятый могли спастись. Инженеры Пятого флота спешно ведут ремонт поврежденных кораблей. Все ожидают возвращения на Землю и ответного удара по Жнецам.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Диана Аллерс
Диана Аллерс, сотрудник Новостной сети Альянса, вела серию репортажей с "Нормандии", беседуя с членами команды и высокопоставленными чинами Альянса, чтобы жители галактики могли взглянуть на войну изнутри.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыФрегат Альянса "Нормандия SR-2"
Когда первая "Нормандия" была уничтожена, "Цербер" восстановил ее по украденным у Альянса чертежам. "Нормандию SR-2" Альянс полностью перебрал, использовав новые разработки. Теперь этот корабль является наиболее эффективным фрегатом на всем флоте Альянса, а также самым быстрым в своем классе. Командует "Нормандией" капитан Шепард, офицер Альянса и первый Спектр среди людей.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Эшли Уильяме
Эшли Уильяме служила под командованием капитана Шепарда на борту первой "Нормандии" в звании сержанта. После гибели корабля Уильяме продолжила службу в Альянсе, получив повышение до капитан-лейтенанта. Начав с пехоты, Уильяме была отмечена за отвагу, тактические навыки, отличную дисциплину и меткую стрельбу. Лейтенант надеется, что ее опыт противодействия Жнецам позволит поднять эффективность наземных войск Альянса. Уильяме теперь координирует действия нескольких специализированных отрядов быстрого реагирования, выполняющих секретные задания.
Mass Effect 3 Альянс Военные ресурсыАльянс Калисса бинт Синан аль-Джилани
Журналист "Вестей Вестерлунда", Калисса бинт Синан аль-Джилани, обратилась к своим зрителям с просьбой объединиться перед лицом общего врага. Растроганная экстранет-аудитория пишет искренние письма и отправляет пожертвования, которые должны помочь как Альянсу, так и его союзникам.
Альянс Поддержка Иден Прайм
Иден Прайм - сельскохозяйственная планета, производящая миллионы тонн продуктов, которые экспортируются на менее плодородные планеты. Альянс наладил линии снабжения, по которым провиант отсюда доставляется его войскам. Некоторые из исследователей, изучавших протеанскую технику на Иден Прайм, избежали пленения "Цербером". Они сумели передать копии своих работ Альянсу, надеясь, что это поможет построить протеанское устройство, схемы которого были найдены на Марсе. Несмотря на то, что оборонный комплекс серьезно пострадал после нападения "Цербера", правительство Иден Прайм нашло возможность передать Альянсу несколько грузовых кораблей класса "Атабаска". Колонисты Иден Прайм сумели прогнать "Цербера" из своей системы. Торговые пути работают нормально, колония экспортирует столько провизии и снаряжения, сколько может.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Известные помощники
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 3 Больше не с "Цербером" Кроган
  • Mass Effect 3 Турианец Кварианец
  • Mass Effect 3 Война со Жнецами Часть 1
  • Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы
  • Mass Effect 3 Краткий обзор
  • Mass Effect 3 Азари Горн
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 1
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)