TeraGame » Главная » Mass Effect 3 » Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы

Поиск

Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсы

Театры боевых действий Внутренняя территория Совета

На этой территории находятся родные планеты саларианцев, турианцев, волусов и ханаров, а также Цитадель - сердце сектора Совета. Цитадель принимает массу дипломатов, военных чиновников, представителей корпораций и всех, кто хочет заниматься делом рядом с галактическим правительством. Народы Совета поставляют корабли для миротворческого флота, патрулирующего внутреннюю территорию Совета, но большинство споров на ней стараются решать мирным образом.
Театры боевых действий Системы Терминус
Системы Терминус - часть космоса, которую Цитадель не контролирует. Множество здешних колоний, банд и фракций объединяет только нежелание отказываться от независимости. Представители различных народов ищут здесь богатство, создают поселения, наслаждаются отсутствием контроля со стороны Совета. Системы Терминус являются излюбленной пристанью для пиратов, наемников и работорговцев.
Театры боевых действий Территория Альянса систем
На эту территорию претендует Альянс систем, представляющий Землю и все человеческие колонии в секторе Цитадели. С момента обнаружения ретранслятора "Харон" Земля более чем в десять раз увеличила свои владения. Глобальная экспансия человечества привела к ряду конфликтов с соседними народами и их правительствами, в особенности с Батарианской Гегемонией. Несмотря на это, Альянс не собирается снижать темпы расширения своих границ.
Театры боевых действий Внешняя территория Совета
На внешней территории Совета находятся родные планеты азари и элкоров. Элкоры ограничивают себя основной системой и несколькими колониями, азари же имеют массу поселений по всей территории. Планеты азари, составляя наиболее экономически мощный сектор галактики, используют свою финансовую силу, чтобы поддерживать стабильность общего рынка. Их военный флот патрулирует торговые пути и колонии, предотвращая атаки контрабандистов, прибывающих через ретрансляторы из Аттического траверса.
Театры боевых действий Аттический траверс
Аттический траверс - большая область на краю освоенного космоса. Ее колонии, связанные большим количеством ретрансляторов, часто подвергаются грабежу со стороны жителей соседних систем Терминус. Поскольку пригодных для жизни планет в галактике немного, колонисты не покидают их, несмотря на опасность. В Аттическом траверсе множество протеанских развалин, которые привлекают археологов, желающих раскрыть тайны древней цивилизации.

Mass Effect 3 Военные ресурсы

В разделе военные ресурсы отображается результат вашей деятельности в игре, как вы поступите в игре, так вы и наберете армию. В данном случае я хочу показать открытые мной военные ресурсы. Также далее я выложу все задания, которые были получены и выполнены в разделе Mass Effect 3 Прохождение игры, задания.
Mass Effect 3 Инопланетянин
Народы, долгое время сторонившиеся галактической политики, теперь готовы поставлять бойцов и материалы, необходимые для победы в войне.
Инопланетянин Флот Терминус
Флот систем Терминус составлен из разномастных судов наемников и пиратских кораблей, сплоченных лишь географией происхождения и страхом перед Жнецами. Несмотря на сомнительную родословную, этот флот действует очень слаженно под командованием криминального лидера - Арии Т'Лоак. Наемников "Кровавой стаи" сравнивали с потопами, пожарами и другими природными катаклизмами. Среди них кроганы и ворка - в основном те, кого не волнуют случайные жертвы. В тех редких случаях, когда грубой силы недостаточно, "Кровавая стая" смело применяет оружие массового уничтожения, запрещенное Советом Цитадели. Это "частное охранное предприятие" старательно бережет свою репутацию профессиональных наемников. На самом же деле "Синие светила" уже давно стали преступным синдикатом. В любом случае, их навыки высоко ценятся во всех системах Терминус. Корпорация "Затмение" специализируется на сложных охранных решениях, разрабатывает тактику хирургически точных ударов, занимается ведением электронной войны. Наемники дополнительно усилены армией боевых роботов и всецело полагаются на техническую поддержку.
Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсыИнопланетянин Дредноут волусов "Квуну"
Волусы построили всего один дредноут -"Квуну", названный в честь дипломата, договорившегося о союзе стурианцами. Несмотря на свою исключительность, "Квуну" неплохо вооружен - запасы ядерного оружия у него больше, чем у любого другого дредноута, в нижней же части корпуса смонтирован самый крупных из существующих ускоритель массы. Осматривавший корабль турианский генерал был впечатлен и сказал, что дредноут "может в одиночку уничтожить целую планету, да и не один раз".
Инопланетянин Флотилия элкоров
Во флоте элкоров есть несколько несущих и боевых крейсеров, но настоящую ценность представляют десантные корабли. Строение тела элкоров таково, что они предпочитают тяжелое оружие, закрепленное на плечах. ВИ управляют перезарядкой, прицеливанием и выбором боеприпасов. Часто можно увидеть отряд элкоров, несущих гранатометы, пулеметы и другие грозные орудия так, словно те ничего не весят.
Инопланетянин Батарианский флот
Некогда грозный батарианский флот был практически полностью уничтожен Жнецами во время нападения на Хар'шан, немногие выжившие стараются держаться вместе. Беженцы прибывают тысячами, пытаясь найти хотя бы какую-то надежду после гибели своей родины. Нет никого, кто сильнее рвался бы в бой со Жнецами, чем немногие уцелевшие воины батарианцев. Будучи старшим из уцелевших офицеров Гегемонии, Балак стал новым ее военачальником. Его целеустремленность и едва сдерживаемая ярость придали сил воинам. Несмотря на то что Балак ненавидит Альянс, он сделает все, чтобы спасти свой народ, и потому готов вместе с людьми сражаться против Жнецов. Батарианские беженцы собираются вокруг Колонн силы. Вновь обретенная святыня помогает им набраться мужества.
Mass Effect 3 Театры боевых действий Военные ресурсыИнопланетянин Отряд защиты Цитадели
Совет создал Отряд защиты Цитадели для содействия капитану Шепарду в борьбе со Жнецами. В состав ОЗЦ вошли корабли и солдаты всех народов, имеющих представительства на Цитадели, а также некоторых, пока на ней не представленных. После попытки переворота Совет не отверг ни одного предложения о помощи. Увеличение числа беженцев, прибывающих на Цитадель, привело к исчерпанию ресурсов, которые могли быть использованы для поддержания защитных систем. Вмешательство Спектра помогло мемориальной больнице Гуэрта получить на таможне медицинские препараты, необходимые для лечения пациентов. Спектр дал СБЦ разрешение вести наблюдение за гражданскими. Сделанные записи позволили СБЦ провести ряд арестов, подняв уровень безопасности. СБЦ начала тренировать дружинников, укрепив оборону Цитадели. Те учащиеся Гриссомской академии, что слишком молоды для работы над протеанским устройством, получили временное жилье и теперь помогают в решении проблем, которые не могут быть обработаны ВИ. Сфокусировавшись на мелких преступлениях и хулиганстве, СБЦ потеряла эффективность в устранении более серьезных угроз. После заверений, что хранение денег в банках чрезвычайно важно для ведения боевых действий, волусы-торговцы начали делать пожертвования в благотворительные и военные фонды Цитадели. Полученные капитаном Шепардом схемы помогли СБЦ найти и обезвредить автоматические орудия, оставленные на Цитадели "Цербером". Книга Пленикса предписывает всем волусам помогать тем, кто нуждается в помощи. Возвращение книги вдохновило многих жителей Протектората Вол сделать пожертвования в благотворительные и военные фонды Цитадели. Элкоры радуются возвращению Кодекса Древних. Вновь обретя надежду, они организовали поставку на Цитадель материалов, способных приблизить победу. Возвращение Колец Алуне, названных в честь знаменитой врача азари, вдохновило многих азари вызваться помогать больнице Цитадели и клиникам для беженцев.

Вернуться
Другие новости по теме:
  • Mass Effect 3 Прохождение игры, задания Часть 2
  • Mass Effect 3 Видео
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 41
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 33
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 32
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 13
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 14
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 31
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 29
  • Mass Effect 3 Полное прохождение игры 28
  • Аккаунт


    Добро пожаловать,
    Гость

    Логин:
    Пароль:

    Регистрация
    Забыли пароль?

    Блок

    Архив новостей

    Ноябрь 2016 (26)
    Октябрь 2016 (3)
    Сентябрь 2016 (52)
    Август 2016 (46)
    Июль 2016 (21)
    Июнь 2016 (10)